跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-Stevenson-Fonfana:SPOILERS

• 请登录以回复
111对此主题的回复

#51 原始MrFactor

原始MrFactor

轻重量级

• Members
  • 4,096 posts
  • 地点:亚特兰大
  • 兴趣:拳击

Posted 2014年5月25日-上午01:01

我认为史蒂文森有问题。他爱上了他的力量。他在场上有一个非常强壮的比赛,坚固的家伙不会消失。史蒂文森没有明确地给这个家伙开箱,而是给人留下了深刻的印象,使这场战斗比本应进行的更加紧密。史蒂文森具有相当不错的防守和扎实的整体能力。我认为他很努力,造成了自己的问题。虽然赢了赢...但是霍普金斯...

#52 原始MrFactor

原始MrFactor

轻重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-上午01:47

语录(TheCritics@ May 24 2014, 10:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
格雷罗(Geerrero)放弃了印度风格...希望莱米厄(Lemieux)呼唤基林

Guerrerro是Lemieux可以推动的一个小家伙。 Quillens一个更大,更漂亮的家伙。我认为Lemieux不会像Guerrero那样将Quillen淘汰出局。

#53 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2014年5月25日-上午01:50

史蒂文森天数。他赢了'击败bhop或kovalev。一世'我正在寻找要击败他的歌舞演员...然后选择kovalev。

#54 原始MrFactor

原始MrFactor

轻重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-上午01:50

I'我对查洛(Charlo)双胞胎的印象仍然不那么深刻。我以为他应该很容易把Otha赶出那里。相反,他做了一个漫长的夜晚,然后航行。在这种情况下,获胜并不是一切。令人印象深刻的胜利将使我成为一个信徒。他们不断提到拉拉是他们的陪练伙伴。我可以看到影响。我认为劳拉比双胞胎坐得更多...

#55 原始MrFactor

原始MrFactor

轻重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-上午01:52

QUOTE(教授)@ May 25 2014, 02:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
史蒂文森天数。他赢了'击败bhop或kovalev。一世'我正在寻找要击败他的歌舞演员...然后选择kovalev。

我认为霍普金斯/史蒂文森是一个很好的对决。史蒂文森(Stevenson)与愚蠢的tonite战斗。一世'我不确定我是否喜欢霍普金斯。而科瓦列夫(Kovalev)在接下来的两轮比赛中将非常有趣。

很高兴见到你从吉利根斯岛回来

#56 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-上午01:57

报价(原始MrFactor@ May 25 2014, 01:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
I'我对查洛(Charlo)双胞胎的印象仍然不那么深刻。我以为他应该很容易把Otha赶出那里。相反,他做了一个漫长的夜晚,然后航行。在这种情况下,获胜并不是一切。令人印象深刻的胜利将使我成为一个信徒。他们不断提到拉拉是他们的陪练伙伴。我可以看到影响。我认为劳拉比双胞胎坐得更多...

夏洛双胞胎在争吵中拥有自己的劳拉。它'在youtube上。查一下。

#57 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-上午01:58

报价(原始MrFactor@ May 25 2014, 01:52 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我认为霍普金斯/史蒂文森是一个很好的对决。史蒂文森(Stevenson)与愚蠢的tonite战斗。一世'我不确定我是否喜欢霍普金斯。而科瓦列夫(Kovalev)在接下来的两轮比赛中将非常有趣。

很高兴见到你从吉利根斯岛回来

谢谢鬃毛。

史蒂文森不是一个聪明的战士,除了他明显的力量...我从他身上看不出任何东西告诉我博普将对他有麻烦。

你认为科瓦廖夫击败跳?

#58 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月25日-上午07:44

报价(Cshel86@ May 24 2014, 07:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>

你听起来很容易!我上次检查时,你的女人是'黑...把你拉屎在一起!

我现在可以看到...凌晨2点...

她:"I'm hot...I'm thirsty"

我:*睡觉*(甚至没有试图翻身)

她:*吸牙并得到自己的水*

她:上午9点"我告诉你我昨晚口渴" (waaaaaay after I'我起床煮她的屁股早餐)

我:"Huh?!" *stupid face*

她是非洲人和多米尼加人。所以她很黑。您应该在床边放一瓶水!史蒂文森昨晚加气但仍然
拉出来
QUOTE(教授)@ May 24 2014, 10:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>

您要么开始我们拥有的所有火灾,要么Ms16让您休息一天。教授怎么样!我喜欢这三场比赛。夏洛(Charlo)努力争取与无情战士的胜利。 Lemieux可能是年度最佳,史蒂文森(Stevenson)被拉入深水并幸存了下来!晚安拳击。

宝莉似乎不高兴吗?

由Dolimite编辑,2014年5月25日-07:45 AM。

#59 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月25日-下午01:31

由于我的女孩想出去度过美好的时光,所以错过了整张卡。我个人觉得这是高估了。。。史蒂文森没听说过'看起来还不错。如果他碰到像BHop这样的兽医,那么他'll be an ex-champ.

晚上的战斗是弗洛伊德和蒂,但我怀疑那会更好 augh.gif

#60 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月25日-下午01:32

QUOTE(教授)@ May 25 2014, 01:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
夏洛双胞胎在争吵中拥有自己的劳拉。它'在youtube上。查一下。

您认为这意味着他们'会打架吗?

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户