跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-Stevenson-Fonfana:SPOILERS

• 请登录以回复
111对此主题的回复

#61 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月25日-下午01:48

QUOTE(mrchitown@ May 25 2014, 10:31 AM) <{POST_SNAPBACK}>
由于我的女孩想出去度过美好的时光,所以错过了整张卡。我个人觉得这是高估了。。。史蒂文森没听说过'看起来还不错。如果他碰到像BHop这样的兽医,那么他'll be an ex-champ.

晚上的战斗是弗洛伊德和蒂,但我怀疑那会更好 augh.gif

我听说过Floyd和TI wtf!几乎没有人要争吵。哟,我的洛杉矶国王队正在老鹰队踢屁股。

史蒂文森气死了,但他坚持了下来。他试图在早期回合中把家伙赶出去't happen.

你必须看到Lemieux淘汰赛!优质的时间是一件好事。只有当它变得恒定时才是坏的。

#62 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年5月25日-下午02:21

即使在Excape的日子里,Tiny总是对我很像Piggy-ish女士……弗洛伊德怎么了?

#63 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-下午03:32

语录(TheCritics@ May 25 2014, 11:21 AM) <{POST_SNAPBACK}>
即使在Excape的日子里,Tiny总是对我很像Piggy-ish女士……弗洛伊德怎么了?

听说她走近他。不'没做对,但TI是伪君子,因为我见过他在行动。逃脱!我记得他们。我以为胖别致很可爱。无论哪种方式,TI都因为试图与拳击手战斗而愚蠢。他以相同的方式进入Game。小东西在那里。

#64 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-下午04:09

语录(TheCritics@ May 25 2014, 11:21 AM) <{POST_SNAPBACK}>

http://www.boxingsce...apper-ti--78201

TI很愚蠢。大声笑

#65 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年5月25日-下午05:07

梅恩,她可以一整夜都在外面... EF对弗洛伊德(Floyd)的所作所为'想要这个身材?

#66 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年5月25日-下午05:52

语录(TheCritics@ May 25 2014, 06:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
梅恩,她可以一整夜都在外面... EF对弗洛伊德(Floyd)的所作所为'想要这个身材?

WTF任何身材高大的男人都想要和那个残暴的女人在一起吗? T.I.只不过是个傻瓜和告密时期。我记得他与Lil Flip(或来自他营地的某人)的战斗'04 ...词是...它没有'不能走自己的路,但是当然,他的朋友的球迷们都在他的棍子上如此努力,以至于他们没有't wanna believe it.

他需要集中精力发布一些高质量的音乐,并避免麻烦。另一方面,弗洛伊德(Floyd)...他至少需要弄乱一个至少有一张可怕的脸的女人,哈哈。

今天早上我的女友试图和我谈谈那个废话……我直言不讳地忽略了她。我只想让她变得疯狂'嗜好并远离社交网络...我厌倦了听到有钱人所做的事情。 augh.gif

#67 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-下午06:29

报价(Cshel86@ May 25 2014, 02:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
WTF任何身材高大的男人都想要和那个残暴的女人在一起吗? T.I.只不过是个傻瓜和告密时期。我记得他与Lil Flip(或来自他营地的某人)的战斗'04 ...词是...它没有'不能走自己的路,但是当然,他的朋友的球迷们都在他的棍子上如此努力,以至于他们没有't wanna believe it.

他需要集中精力发布一些高质量的音乐,并避免麻烦。另一方面,弗洛伊德(Floyd)...他至少需要弄乱一个至少有一张可怕的脸的女人,哈哈。

今天早上我的女友试图和我谈谈那个废话……我直言不讳地忽略了她。我只想让她变得疯狂'嗜好并远离社交网络...我厌倦了听到有钱人所做的事情。 augh.gif

哟,弗洛伊德在咒骂上下'不能碰她随你。我想知道的是,他的薪水过高的保镖在哪里?

#68 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月25日-下午07:14

报价(Cshel86@ May 25 2014, 05:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>

Cshel我爱你,但如果你叫那个男人的告密者,你该死的很好'd大声pin。你'd和Stpehen Jackson一样, augh.gif 人们说Broner表演我的方式'我们看到TI的行为也一样。我赢了'不会从相机上泄露他的图案,但是当我担任Grand Hustle的营销代表时,我学到了很多东西,这些家伙如何受挫

It'我在说唱之前在街上听说过的三个人,还有50岁的提普和杰西。那些不是您想玩的人。在芝加哥,有句俗话,你和他们他妈的周围,你他妈的周围,被抽烟!

由mrchitown编辑,2014年5月25日-07:18 PM。

#69 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-下午07:17

报价(Dolimite@ May 25 2014, 01:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我听说过Floyd和TI wtf!几乎没有人要争吵。哟,我的洛杉矶国王队正在老鹰队踢屁股。

史蒂文森气死了,但他坚持了下来。他试图在早期回合中把家伙赶出去't happen.

你必须看到Lemieux淘汰赛!优质的时间是一件好事。只有当它变得恒定时才是坏的。

那不是'不能打屁股,这是一场近距离的比赛,说实话,国王和老鹰在大多数情况下都表现得很强硬。如果有人赢了'不是我喜欢国王的鹰派,我喜欢的曲棍球队是国王,游骑兵和我的黑鹰队

史蒂文森·贡(Stevenson Gon)必须回到实验室,因为如果他的表现是他们所说的那样,那么他需要更加努力地工作才能面对该部门的顶尖人才

#70 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月25日-下午07:20

报价(Cshel86@ May 25 2014, 05:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>

今天早上我的女友试图和我谈谈那个废话……我直言不讳地忽略了她。我只想让她变得疯狂' 爱好并远离社交网络...我讨厌听到有钱人的工作。 augh.gif

阿们我的兄弟,阿们!我也有同样的问题。以至于我've告诉她,除非她遏制这个习惯,否则我不会嫁给她。她'在社交媒体上投入了大量资金,但为什么'我们看不到任何支票吗?注意到我说我们不仅是她 augh.gif

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户