跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-Stevenson-Fonfana:SPOILERS

• 请登录以回复
111对此主题的回复

#71 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月25日-下午07:24

你们能告诉我Fonfara在战斗中的表现吗?我知道它已经走了,但我'我看到像他暴露史蒂文森和他'几年后将成为顶尖人物之一。一世'我有很多次看他的机会,而我从未见过关于他的特别之处。他'是个硬汉型战斗机。

教授说过,这里的争吵使一些人筋疲力尽,我认为他可能是受害者,如果他和他的团队真的想向前推进,那么他们应该搬迁他的训练营。它'在芝加哥的一些战士可能很棒,但它'阻止它的各种因素

#72 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年5月25日-下午07:34

wasn't any exposure, you'我只会从狂热的科瓦廖夫海星观察者那里听到这一消息。...阿多尼斯一如既往地过分依赖自己的力量,而左手则一圈又一圈地直回去

he'像往常一样受到打击,但由于他没有'面对一个下巴不错的波兰顽强战士,他获得了KO,他'的垃圾?...这些新手粉丝'无法理解Mikey,Swift和Adonis等战士何时可以'每次消灭每架战斗机

#73 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年5月25日-下午07:39

他的耐力也很残酷

#74 原始MrFactor

原始MrFactor

轻重量级

• Members
  • 4,096 posts
  • 地点:亚特兰大
  • 兴趣:拳击

Posted 2014年5月25日-下午11:34

QUOTE(教授)@ May 25 2014, 02:58 AM) <{POST_SNAPBACK}>
谢谢鬃毛。

史蒂文森不是一个聪明的战士,除了他明显的力量...我从他身上看不出任何东西告诉我博普将对他有麻烦。

你认为科瓦廖夫击败跳?

今天,如果他们见面,我赞成科瓦列夫。科瓦列夫具有令人恐惧的力量。如此之多,以至于我认为他们可能需要检查他的手套。纳兹弟兄将确保他'在水平上。如果是的话,我认为他会以某种痛苦抓住哈德·纳德,并在远处终结。如果事实证明这家伙有"irregular"包裹,然后伯纳德将超越他。

#75 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年5月26日-上午12:25

报价(原始MrFactor@ May 25 2014, 11:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
今天,如果他们见面,我赞成科瓦列夫。科瓦列夫具有令人恐惧的力量。如此之多,以至于我认为他们可能需要检查他的手套。纳兹弟兄将确保他'在水平上。如果是的话,我认为他会以某种痛苦抓住哈德·纳德,并在远处终结。如果事实证明这家伙有"irregular"包裹,然后伯纳德将超越他。

我也愿意带科瓦廖夫。我认为史蒂文森太一维了。他'拥有鲍勃·福斯特(Bob Foster)的体格,但他's no Bob Foster. "Superman"有力量和一颗善良的心。他'是一个很好的冠军,但不是很好。事实是,我们对科瓦廖夫也真正了解多少?

现在,我不'认为史蒂文森超越霍普金斯大学。伯纳德知道太多陷阱和窍门。他's going to be "Superman's"rypto石。我认为霍普金斯可以同时给史蒂文森和科瓦廖夫两个问题,并击败他们两个。

杰克

#76 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年5月26日-上午11:03

QUOTE(mrchitown@ May 25 2014, 08:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Cshel我爱你,但如果你叫那个男人的告密者,你该死的很好'd大声pin。你'd和Stpehen Jackson一样, augh.gif 人们说Broner表演我的方式'我们看到TI的行为也一样。我赢了'不会从相机上泄露他的图案,但是当我担任Grand Hustle的营销代表时,我学到了很多东西,这些家伙如何受挫

It'我在说唱之前在街上听说过的三个人,还有50岁的提普和杰西。那些不是您想玩的人。在芝加哥,有句俗话,你和他们他妈的周围,你他妈的周围,被抽烟!

那'问题...没人想对他说什么。再次,这可能与他有关"reputation",但请告诉我……一个人怎么会被消音器和自动武器抓获,只能入狱一年?我是说'我确定这会花掉他一些大笔钱,但消音器仍然吗?! You'应该被长时间收起来...我'确保发现数据包没有'通过气味测试。

再说一次,我喜欢他的音乐,他的表演以及他的地狱……当他的头伸直时,我只能嘲笑一个走上去的家伙"swinging"在另一个男人上,可以 '完成交易。就像我在其他主题中所说的那样,他所做的足以引起一个场景,并且确信一定有人会分解它。大声笑

迪登'您在梅威瑟/库托之战中发生了史蒂芬·杰克逊事件吗?! augh.gif

#77 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月26日-下午12:09

报价(Cshel86@ May 26 2014, 11:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
那'问题...没人想对他说什么。再次,这可能与他有关"reputation",但请告诉我……一个人怎么会被消音器和自动武器抓获,只能入狱一年?我是说'我确定这会花掉他一些大笔钱,但消音器仍然吗?! You'应该被长时间收起来...我'确保发现数据包没有'通过气味测试。

再说一次,我喜欢他的音乐,他的表演以及他的地狱……当他的头伸直时,我只能嘲笑一个走上去的家伙"swinging"在另一个男人上,可以 '完成交易。就像我在其他主题中所说的那样,他所做的足以引起一个场景,并且确信一定有人会分解它。大声笑

迪登'您在梅威瑟/库托之战中发生了史蒂芬·杰克逊事件吗?! augh.gif

不,那是在格雷罗的所有格斗比赛中

男人的不安全感令人恶心,他让自己的情绪变得最好。

#78 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月26日-下午12:21

报价(原始MrFactor@ May 25 2014, 11:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>

您在科瓦廖夫看到了什么?我一定很想念它。我不'甚至都不认为他击败了史蒂文森。它'的水平。一年好唐'不会对您构成威胁,科瓦列夫是平均水平。他可以装箱吗?他的智商高吗?打败了伯纳德的战士用什么击败了他?活动..科瓦列夫不是活跃的战士,史蒂文森也不是。他们为伯纳德创造了...力量是其中一项资产,但'剩下的。与像霍普金斯这样的人打交道时,您需要更多的权力。一世'我问了许多人,除了力量之外,科瓦廖夫还有哪些优势,我所听到的只是。事实是他'不太好。他为谁而战,使这些人将他视为威胁?任何人都可以KO那些他'的战斗。如果他和伯纳德打架'd精英级别,不是没有c级战斗机

Silkah,Agnew,Lionel Thompson。这些都是他简历中的名字'什么也没做。史蒂文森是对的,他'面临更好的竞争,而科瓦廖夫(Kovalev)正在与幼猫作斗争。我希望伯纳德和科瓦列夫有一天战斗。如果科瓦列夫击败伯纳德,我将禁止自己在这个论坛上发表文章,伙计是平庸的,他根本就不伟大,并且'没有足够的工具来完成这项工作

#79 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月26日-下午12:23

语录(TheCritics@ May 25 2014, 07:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
瓦森't any exposure, you'我只会从狂热的科瓦廖夫海星观察者那里听到这一消息。...阿多尼斯一如既往地过分依赖自己的力量,而左手则一圈又一圈地直回去

he'像往常一样受到打击,但由于他没有'面对一个下巴不错的波兰顽强战士,他获得了KO,他'的垃圾?...这些新手粉丝'无法理解Mikey,Swift和Adonis等战士何时可以'每次消灭每架战斗机

好看,我终于看到了,我't see this "exposed"元素之一。在他面前有一个游戏花花公子,后来又升为高潮。我的意思是,不是'难道我们想看到的战斗机类型和战斗类型?这就是为什么一些战斗机走更轻松的道路。他们变得强硬起来,赢得了不错的报废,一些球迷说他们被曝光或在比赛中独占and头,然后被樱桃采摘。能't win sometimes

#80 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月26日-下午12:28

史蒂文森(Stevenson)认真地不得不回到实验室,继续他的手艺,因为他希望有任何机会可以击败伯纳德(Bernard)。他在战斗中退色严重,我猜是大熊'不能帮助所有战斗机,因为他在战斗的大部分时间里都冒烟。

那是他击倒Fonfara的绝妙镜头。他的活动水平令人震惊。他赢得了战斗的胜利,但是他可以'令自己变得更轻松。空中微笑着挥舞着双手的一切都是胡扯。在他执行操作时,Fonfara对准左钩右手,这最终使Stevenson掉落。我看到很多事情让我担心史蒂文森将与霍普金斯大战

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户