跳到内容

Photo

阿里扎再次抛弃!

• 请登录以回复
50个主题的回复

#11 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年6月18日-下午10:35

QUOTE(mrchitown@ Jun 18 2014, 06:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哦,纳西塞斯博士想和你谈个话 augh.gif

LMMFAO!我等不及这个新赛季的开始。

#12 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2014年6月19日-下午04:50

看来ariza的马裤有点笨拙。每次在战斗中他在拐角处时,他都会在男孩的耳边低语,然后将他揉下来,像教练一样。香港专业教育学院看到他在角落给汗和帕奎奥打架,我敢打赌,秘密的动摇也无济于事,不要指责那个考试不及格。我不认为罗伯特喜欢背上那只猴子,战士的可疑性获胜,以及他的战士最近的成功和功劳部分归功于阿里扎,因为他已经自杀多年了,这些家伙才来到这里,谁是阿里扎?他没有人。他不是一名培训师,所以请别像一个人那样行动,知道您的角色,闭上嘴,或者关闭我的营地GTFO。在所有yall母狗身上都贴有即时贴盒,当与您完成贴后,您将在鹈鹕湾打篮球!

#13 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年6月19日-下午05:03

报价(klonopinz@ Jun 19 2014, 05:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
看来ariza的马裤有点笨拙。每次在战斗中他在拐角处时,他都会在男孩的耳边低语,然后将他揉下来,像教练一样。香港专业教育学院看到他在角落给汗和帕奎奥打架,我敢打赌,秘密的动摇也无济于事,不要指责那个考试不及格。我不认为罗伯特喜欢背上那只猴子,战士的可疑性获胜,以及他的战士最近的成功和功劳部分归功于阿里扎,因为他已经自杀多年了,这些家伙才来到这里,谁是阿里扎?他没有人。 他不是一名培训师,所以请别像一个人那样行动,知道您的角色,闭上嘴,或者关闭我的营地GTFO。在所有yall母狗身上都贴有即时贴盒,当与您完成贴后,您将在鹈鹕湾打篮球!

augh.gif augh.gif augh.gif

#14 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年6月20日-下午06:08

我听说他想要更多的钱,那些打架后的采访使他丧命。

#15 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年6月20日-下午11:50

报价(AZWildCat@ Jun 18 2014, 10:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
LMMFAO!我等不及这个新赛季的开始。

I'm pissed it's the last one

#16 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年6月20日-11:51 PM

报价(Cshel86@ Jun 19 2014, 05:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
augh.gif augh.gif augh.gif

Klonopinz在这里变成了Alonzo augh.gif

#17 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年6月21日-上午12:03

报价(Dolimite@ Jun 20 2014, 04:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我听说他想要更多的钱,那些打架后的采访使他丧命。

根据当时的情况,他不值得吗?

QUOTE(mrchitown@ Jun 20 2014, 09:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'm pissed it's the last one

告诉我这件事,所有其他废话都要拖下去!

#18 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年6月21日-上午11:16

报价(AZWildCat@ Jun 20 2014, 09:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>

自我是杀手。

#19 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年6月21日-下午01:03

QUOTE(mrchitown@ Jun 21 2014, 12:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Klonopinz在这里变成了Alonzo augh.gif

"My n*gaa" - Alonzo

涂料信号,顺便说一句!曾经是电影中最有趣的台词之一。...但我最喜欢的场景是当Lucky和Chicago报废时,Lucky最终把芝加哥丢了's into no man's land. Lol

#20 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年6月21日-下午06:15

报价(AZWildCat@ Jun 21 2014, 12:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>

他是值得的钱,但该死的似乎让教练感到头疼....他似乎想要荣誉和荣耀,好像他将战斗计划放在一起一样。他需要扮演自己的位置

他们确实做了一些时间上的跳跃,我只是偷看了新赛季的现场照片。我希望Chalky可以接触Narcisse,老兄一定要去

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户