跳到内容

Photo

本周末拳击制裁机构统一峰会

• 请登录以回复
32个主题的回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年6月18日-下午02:01

Yes,

毛里科·苏莱曼(Maurico Sulaiman)正在努力与其他拳击联合会合作,以标准化规则和条例,以使拳击更加统一:
信用:Fightnews: http://www.fightnews...n-mexico-249828

我对此表示赞赏,似乎毛里科比何塞更有利和开放。不幸的是,他们在1998年5月尝试了这次首脑会议,但没有't go anywhere.

在这次会议上,我将与他联系,我希望看到的是某种循环系统,其中每个组织都应在评分中对彼此的金沙官网和竞争者进行评分。实际上,在收视率列表中,彼此之间有一个星号'WBC,WBA和IBF的金沙官网。这些组织必须在拳击运动中团结一致,以与公众建立更好的关系。每个组织内的每个金沙官网都应在任何其他组织的前三名之内(如果WBO稍后参加,则应在前四名之内。)当一个金沙官网被殴打或退役时,循环赛系统会产生一系列战斗在每个组织的前四名竞争者之间,最终您将让一个组织的金沙官网与另一个组织的金沙官网抗衡。最终,该系统将在每个重量级中产生一个统一的世界金沙官网。

我认为非金沙官网有很多腰带。 WBC中的白银和钻石,WBA中的超级。它'不能正常工作,只会使公众,发起人和所有人感到困惑。为了系腰带,您必须成为世界金沙官网。此外,还应努力使非锦标赛比赛回合10轮,只有世界锦标赛金沙官网腰带进行12轮。我确实怀念旧的15轮世锦赛距离,(我会向毛里西奥提到这一点),并认为出于安全原因,只有最好的裁判才能进行15轮回合,而您只有这个距离才可以进入决赛在我提议的循环系统中,无可争议的标题。这将是拳击金沙官网的超级碗!但是,出于安全方面的考虑,这场15场超级比赛将只有最优秀的裁判和裁判为这场比赛打法,这将使巡回锦标赛的总决赛有些特殊。在新系统下,我们必须非常非常非常仔细地观看最后三轮比赛,以确保战斗机正常。

我打算与他讨论的另一个问题是拳击中的促销员和电视网络的问题。您有控制某些战士的最高等级,控制某些战士的Al Haymon,Golden Boy Promotions,现在有Richard Schaefer和Golden Boy之间的分裂。我不'尚不知道制裁机构可以采取什么措施来解决这一问题,但是由于HBO和Showtime之间的促销冲突,公众被迫在紧张而苦苦挣扎的经济中订阅这两个渠道,以查看所有斗争。对于与HBO或Showtime结盟的发起人来说,很难放弃这一控制权。

杰克

#2 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年6月18日-下午04:58

Let's看到了什么。我希望他们能成为一个腰带,但是那'这些钱的家伙很牵强

#3 Marcus

马库斯

最轻量级

• Members
  • 327 posts

Posted 2014年6月18日-下午06:34

报价(杰克1000@ Jun 18 2014, 03:01 PM) <{POST_SNAPBACK}>
是的,

毛里科·苏莱曼(Maurico Sulaiman)正在努力与其他拳击联合会合作,以标准化规则和条例,以使拳击更加统一:
信用:Fightnews: http://www.fightnews...n-mexico-249828

我对此表示赞赏,似乎毛里科比何塞更有利和开放。不幸的是,他们在1998年5月尝试了这次首脑会议,但没有't go anywhere.

在这次会议上,我将与他联系,我希望看到的是某种循环系统,其中每个组织都应在评分中对彼此的金沙官网和竞争者进行评分。实际上,在收视率列表中,彼此之间有一个星号'WBC,WBA和IBF的金沙官网。这些组织必须在拳击运动中团结一致,以与公众建立更好的关系。每个组织内的每个金沙官网都应在任何其他组织的前三名之内(如果WBO稍后参加,则应在前四名之内。)当一个金沙官网被殴打或退役时,循环赛系统会产生一系列战斗在每个组织的前四名竞争者之间,最终您将让一个组织的金沙官网与另一个组织的金沙官网抗衡。最终,该系统将在每个重量级中产生一个统一的世界金沙官网。

我认为非金沙官网有很多腰带。 WBC中的白银和钻石,WBA中的超级。它'不能正常工作,只会使公众,发起人和所有人感到困惑。为了系腰带,您必须成为世界金沙官网。此外,还应努力使非锦标赛比赛回合10轮,只有世界锦标赛金沙官网腰带进行12轮。我确实怀念旧的15轮世锦赛距离,(我会向毛里西奥提到这一点),并认为出于安全原因,只有最好的裁判才能进行15轮回合,而您只有这个距离才可以进入决赛在我提议的循环系统中,无可争议的标题。这将是拳击金沙官网的超级碗!但是,出于安全方面的考虑,这场15场超级比赛将只有最优秀的裁判和裁判为这场比赛打法,这将使巡回锦标赛的总决赛有些特殊。在新系统下,我们必须非常非常非常仔细地观看最后三轮比赛,以确保战斗机正常。

我打算与他讨论的另一个问题是拳击中的促销员和电视网络的问题。您有控制某些战士的最高等级,控制某些战士的Al Haymon,Golden Boy Promotions,现在有Richard Schaefer和Golden Boy之间的分裂。我不'尚不知道制裁机构可以采取什么措施来解决这一问题,但是由于HBO和Showtime之间的促销冲突,公众被迫在紧张而苦苦挣扎的经济中订阅这两个渠道,以查看所有斗争。对于与HBO或Showtime结盟的发起人来说,很难放弃这一控制权。

杰克

希望他们也可以根据金沙官网拥有的制裁费/所有权辩护而建立一个战士工会/保险/养老金。

#4 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员

Posted 2014年6月18日-下午08:42

我向WBC,Ben和Mod职员发送了一份提案清单,

本有时间,希望几天后会在首页上。该列表包含一些拳击项目,我认为他们应该在会议上讨论这些拳击项目。

杰克

#5 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2014年6月19日-上午02:42

随机365种药物测试。如果他们不这样做,他们总是可以拒绝战斗机进入那里的排名't。如果他们在做所有战斗机时遇到麻烦,那就像前20名那样做吧。'甚至必须是血液,但只要是随机的。这样啊'让人们保持脚趾

#6 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员

Posted 2014年6月20日-下午01:37

My article is up!本错过了一个小错字。

#3应该阅读。

"在大会上选一个名字" instead of "选择命名约定"

那个错字说他们都只是坐在桌子旁,互相讨论,称呼公约,而不是做任何事情! hahaha!

希望你喜欢!

http://www.fighthype...ticle17254.html

杰克

#7 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年6月20日-下午11:42

报价(杰克1000@ Jun 20 2014, 01:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我的文章到了!本错过了一个小错字。

#3应该阅读。

"在大会上选一个名字" instead of "选择命名约定"

那个错字说他们都只是坐在桌子旁,互相讨论,称呼公约,而不是做任何事情! hahaha!

希望你喜欢!

http://www.fighthype...ticle17254.html

杰克

尼斯杰克,一如既往,您会通过我们急需的建议为我们都喜欢的这项运动带来一些急需的清晰度。我唯一不穿的 '同意回到15秒钟。这些战士现在作弊的方式以及竞争对手获得BSF(更大,更强,更快)的方式'imo不是一个好主意。它'太多了,可能会出错

由mrchitown编辑,2014年6月20日-11:42 PM。

#8 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员

Posted 2014年6月21日-上午12:08

QUOTE(mrchitown@ Jun 20 2014, 11:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
尼斯杰克,一如既往,您会通过我们急需的建议为我们都喜欢的这项运动带来一些急需的清晰度。我唯一不穿的 '同意回到15秒钟。这些战士现在作弊的方式以及竞争对手获得BSF(更大,更强,更快)的方式'imo不是一个好主意。它'太多了,可能会出错

好消息可能由此而来!

我让Mauricio Sulaiman(WBC主席)阅读了我的评论,他通过Twitter回复了我。他以为我的想法是"Good."许多人将参加会议'的议程。他拒绝了我提出的第15轮提案。呼应别人的意见。他说"挽救生命的距离更短。"您也提出了一个很好的观点。在过去的15个回合距离下,将只发生一次严重的人身伤害或死亡,这将破坏当今拳击所涉及的所有安全隐患和医疗方面的改进。今天我们来回推了几次 !

我告诉他,我把它放在那里作为妥协。一些守旧派的拳击纯粹主义者希望将其退回以帮助消除平局。他们错过了传统。但是今天,您必须放弃拳击安全的传统。 12轮系统已被嵌入为自己新的金沙官网距离传统,没有人对它的使用大喊血腥谋杀。它确实有助于耐力。你不'希望这些战士成为人类的出气筒而受到严重伤害。

杰克

#9 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年6月21日-上午12:25

报价(杰克1000@ Jun 21 2014, 12:08 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好消息可能由此而来!

我让Mauricio Sulaiman(WBC主席)阅读了我的评论,他通过Twitter回复了我。他以为我的想法是"Good."许多人将参加会议'的议程。他拒绝了我提出的第15轮提案。呼应别人的意见。他说"挽救生命的距离更短。"您也提出了一个很好的观点。在过去的15个回合距离下,将只发生一次严重的人身伤害或死亡,这将破坏当今拳击所涉及的所有安全隐患和医疗方面的改进。今天我们来回推了几次 !

我告诉他,我把它放在那里作为妥协。一些守旧派的拳击纯粹主义者希望将其退回以帮助消除平局。他们错过了传统。但是今天,您必须放弃拳击安全的传统。这个12轮系统嵌入时间太长,没有人对它的使用大喊血腥谋杀。它确实有助于耐力。你不'不想让这些战士受到严重伤害并成为人类的出气筒。

杰克

杰克,你该死的名人  augh.gif

我的原因'我之所以反对,是因为像其他人所说的那样,安全。是否有使用PED的秘籍太多'或手套或手套篡改。例如,每个人都专注于Manny是一名PED家伙,但他们应该关注拳击社区中的其他人,这是一个小社区,人们知道谁在做什么,我'我不是没有调查员,而是仅过去的几周我'我听到过一些困扰我一些职业拳击手的事,这些人在这项运动中享有盛名。而且帕奎奥裹着双手的方式太可怕了,我不会'不想让我的战斗机被他的手缠住12次,所以我'd真的很讨厌它(如果它是15岁)。他'不是唯一的一个,但我不知道'喜欢它。太多的援助可能会出错

您对第10次非金沙官网争夺的想法是天才,但我认为我最喜欢的是关于改善网络与这些发起人之间关系的建议。我们没有看到多少潜在的伟大战斗机,因为他们没有使用GB或TR或Showtime或HBO。今天之前'我们不会的标准'拥有杰里·夸里(Jerry Quarry)型战斗机,因为网络和发起人都有自己的议程,'为了这项运动的最大利益行事

#10 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员

Posted 2014年6月21日-上午01:28

QUOTE(mrchitown@ Jun 21 2014, 12:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
杰克,你该死的名人  augh.gif

我的原因'我之所以反对,是因为像其他人所说的那样,安全。是否有使用PED的秘籍太多'或手套或手套篡改。例如,每个人都专注于Manny是一名PED家伙,但他们应该关注拳击社区中的其他人,这是一个小社区,人们知道谁在做什么,我'我不是没有调查员,而是仅过去的几周我'我听到过一些困扰我一些职业拳击手的事,这些人在这项运动中享有盛名。而且帕奎奥裹着双手的方式太可怕了,我不会'不想让我的战斗机被他的手缠住12次,所以我'd真的很讨厌它(如果它是15岁)。他'不是唯一的一个,但我不知道'喜欢它。太多的援助可能会出错

您对第10次非金沙官网争夺的想法是天才,但我认为我最喜欢的是关于改善网络与这些发起人之间关系的建议。我们没有看到多少潜在的伟大战斗机,因为他们没有使用GB或TR或Showtime或HBO。今天之前'我们不会的标准'拥有杰里·夸里(Jerry Quarry)型战斗机,因为网络和发起人都有自己的议程,'为了这项运动的最大利益行事

谢谢你的称赞!

It'这些天来很难统一金沙官网头衔,如果像Top Rank这样的发起人获得了WBA / WBC金沙官网,而梅威瑟或金童获得了IBF金沙官网也同样糟糕。您必须与发起人和网络合作,才能实现统一的可能性。当前,任何字母联盟中都没有'可能迫使统一的双法律。只有公众的需求,即数量众多的推动者,并且首先满足您的强制性要求,才可能使您统一。它'很难,但同时并非不可能,

我的评分系统将排名前三位的竞争者(或WBO参与排名的前四位)置于排名系统中。让's说您在任何组织等级中都将拥有三名不低于3名的金沙官网,他们将一直努力提高自己的水平,在淘汰赛和统一赛中相互竞争。那些最有前三名的人最有可能是优质的战士。 (在大多数情况下,它们已经有一条字母带,因此他们正在每个组织中上移。)努力实现标题统一。

字母组织可以创建一个很酷的拳击比赛,以真正了解谁是最好的!字母联合会就像"leagues"而且您可以像Showtime那样与Super-Six进行比赛。 (是循环赛还是单淘汰赛?我可以'记得。)HBO和Showtime可以跟踪金沙官网和竞争者在统一道路上的表现。您可以进行在线轮询。

关键是参与组织中的每个竞争者都受到每个组织的排名和尊重。当金沙官网退役或遭到殴打时,您可以将竞争者提升为淘汰型,从而走向无可争议的金沙官网。如果战斗在某种程度上引起争议,则不会更改评分,而是会要求重新比赛。哦! No ducking!除了医疗原因,您必须与头号人物作战,否则您的排名就会下降。

像Flyweights这样的较小的Wegiht类可能很难做到这一点,因为它们没有'没有美国电视市场。如果存在这样的力量,并且拳击世界联合会可以相互合作而不相互反对,并且可以改善发起人与网络之间的关系,请为全面的良好战斗做好准备!有了这种淘汰金沙官网与顶级竞争者的竞争,无可争辩的金沙官网将成为拳击运动的持续和现实目标。'未来。现在不必费劲才能做到这一点。

杰克

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户