跳到内容

Photo

Showtime @ 10PM(ET)/ 7PM(PT)-Guerrero-Kanegai-SPOILERS

• 请登录以回复
159个主题的回复

#101 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年6月21日-下午11:25

当我认为运动量来找到完全的粗心大意的时候,很好奇奥林匹克升降机和力量升降机如何影响罗伯茨的表现

#102 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年6月21日-下午11:26

有人可以告诉格雷罗吗'可以穿红色以外的颜色吗?

#103 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年6月21日-下午11:27

Kamegai可以消除烦恼,他'是个强悍的战士。他需要及早做些事情来劝阻格雷罗

#104 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年6月21日-下午11:28

QUOTE(mrchitown@ Jun 21 2014, 09:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
罗素刚刚失去了,我想听到奥斯卡这个躺在小册子的最后一件事。摆脱我的屏幕

奥斯卡是个骗子。伦纳德说,他们将在弗洛伊德(Floyd)未完成战斗后与GB合作。

亚历山大看起来不错,我只是讨厌他打架时发出的声音。洛莫琴科身体上比GRJ大。我以为加里打错了。他应该放慢脚步,选择投篮,而不是尽一切努力。欣欣(Showtime)没给GRJ带来任何荣誉,我清楚知道他们为谁加油。他们就像HBO。保利听起来有些苦。

#105 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年6月21日-下午11:29

QUOTE(mrchitown@ Jun 21 2014, 09:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Kamegai可以消除烦恼,他'是个强悍的战士。他需要及早做些事情来劝阻格雷罗

我选了Kamegai赢了。我认为裁员将伤害到圣灵。

#106 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年6月21日-下午11:29

三个卡利裁判?记分卡已经写好了吗?

#107 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年6月21日-下午11:30

QUOTE(mrchitown@ Jun 22 2014, 12:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>
是的Paulie ain'像他平时一样表现出爱

Salido会'即使他没有打败他'不要错过体重。经验是罗素这场战斗的损失。瓦西尔没有'改变之后,他犯了与上一场比赛相同的技术失误。加里似乎被罗曼琴科吓倒了,他没有'利用这些错误。但即使如此,这也是一场近距离的战斗

杜德'他的情绪已经动摇了。我可以'甚至没有说GRJ令我失望...我没有'甚至在这件事上都不会期望他有任何事情。加里今晚似乎只是在另一个星球上……就像他不能't get dialed in.

QUOTE(mrchitown@ Jun 22 2014, 12:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我可以看到这种情况是正确的

杜德 is such a bullshit artist...I'm sure he'现在,他有机会以自己想要的方式运行事物。

报价(mgrover@ Jun 22 2014, 12:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
当我认为运动量来找到完全的粗心大意的时候,很好奇奥林匹克升降机和力量升降机如何影响罗伯茨的表现

这可能不会影响他,但是那'仅当此日本花花公子在这里躺下时。

#108 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年6月21日-下午11:30

报价(Dolimite@ Jun 21 2014, 11:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我选了Kamegai赢了。我认为裁员将伤害到圣灵。

It's a possibility

#109 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年6月21日-下午11:33

理查德·舍费尔(Richard Schaefer)感到奇怪吗?'在观众中脱颖而出?就像我一直在寻找理查德。为什么斯莱特全都在奥斯卡'的脸。我不知道他们以后是否打算进行一场可口的狂欢。

#110 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年6月21日-下午11:34

报价(Cshel86@ Jun 21 2014, 11:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
杜德'他的情绪已经动摇了。我可以'甚至没有说GRJ令我失望...我没有'甚至在这件事上都不会期望他有任何事情。加里今晚似乎只是在另一个星球上……就像他不能't get dialed in.

杜德 is such a bullshit artist...I'm sure he'现在,他有机会以自己想要的方式运行事物。

这可能不会影响他,但是那'仅当此日本花花公子在这里躺下时。

那个运动量来找到东西'对我好看,它们的猫受了一些残酷的伤害

他第一次出现的方式向我展示了Kamegai即将战斗

希望对GB进行更多控制的Oscar发挥了作用。他'不是为粉丝们做的's about the money.

我同意,他比Vasyl快,但我'我见过他在以前的比赛中挥拳更快。他没有'今晚似乎都在那里

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户