跳到内容

Photo

克里斯·阿利格里(Chris Aligeri)vs.阿德里安·布罗纳(Adrien Broner)

• 请登录以回复
74对这个话题的回复

#61 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年7月4日-下午10:30

报价(Dolimite@ Jul 4 2014, 07:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
梅威瑟不会得到他应得的全部荣誉,因为多内尔(Donaire)拥有这一荣誉。他们赞扬Ninito经过一年的测试。但我同意,梅威瑟(Mayweather)是这项运动和测试的开拓者,然后看一下有多少人被抓住。

伊凡德(Evander)的职业生涯使自己陷入困境。孩子,妻子和PED使用。我不'不明白为什么拳击手必须贬低另一个拳击手。特别是如果那个拳击手狗屎'紧。我很高兴伦诺克斯·刘易斯两次击败他的屁股,他妈的平局!

我认为他现在获得了很多荣誉,粉丝和媒体总是将测试归功于他,我'几乎没有阅读过有关Donaire和测试的内容。历史记住第一而不是第二

#62 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年7月4日-下午11:36

报价(mgrover@ Jul 4 2014, 03:16 AM) <{POST_SNAPBACK}>
人们总是说他为什么要截止日期,但是在2005年士气大战之后,他被要求在战斗前两天献血。

现在您告诉我他在梅威瑟(Mayweather)之前5年进行了面试,所以他可以找一个借口 augh.gif

休息一天后,确保采血不会削弱您的健康。但一定要在心理上发挥作用

问题是,他在莫拉莱斯的战斗中损失了多少血液?当然,他输了不止一个上限。上周我刚刚给医生输了血(以检查我的肾脏等),并相信我,抽出它花了10秒的时间。

我们可以坚持心理推理,大多数战士都有某种仪式,但是'星期一。一天结束时,莫拉莱斯在第一次战斗中踢了屁股。最重要的是,曼尼(Manny)体重增加,戴着Winning手套,而不是他通常的雷耶斯手套...'t knock Morales out?

我觉得曼尼没有't feel "weakened"战斗结束后莫拉莱斯转身向南爪刺之后……他对我来说似乎很坚强。那'开始让我想起人们在哭泣"size difference"在Gamboa / Crawford的战斗中'克劳福德(Crawford)控制了前几轮比赛时,这是一个问题。

#63 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年7月5日-下午07:36

QUOTE(mrchitown@ Jul 4 2014, 07:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我认为他现在获得了很多荣誉,粉丝和媒体总是将测试归功于他,我'几乎没有阅读过有关Donaire和测试的内容。历史记住第一而不是第二

真的。非常真实现在对Paulie的仇恨很强烈。哦,好吧,人们也讨厌MLK讲真话。

Derrick Rose的康复情况如何。他一直很安静。公牛和诺亚有什么关系?一世'我很好奇湖人将要做什么。

#64 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年7月6日-上午07:29

报价(Cshel86@ Jul 5 2014, 05:36 AM) <{POST_SNAPBACK}>
问题是,他在莫拉莱斯的战斗中损失了多少血液?当然,他输了不止一个上限。上周我刚刚给医生输了血(以检查我的肾脏等),并相信我,抽出它花了10秒的时间。

我们可以坚持心理推理,大多数战士都有某种仪式,但是'星期一。一天结束时,莫拉莱斯在第一次战斗中踢了屁股。最重要的是,曼尼(Manny)体重增加,戴着Winning手套,而不是他通常的雷耶斯手套...'t knock Morales out?

我觉得曼尼没有't feel "weakened"战斗结束后莫拉莱斯转身向南爪刺之后……他对我来说似乎很坚强。那'开始让我想起人们在哭泣"size difference"在Gamboa / Crawford的战斗中'克劳福德(Crawford)控制了前几轮比赛时,这是一个问题。

谁真的知道,而且我们从未有过像样的比赛时间,不确定您是否认真对待手套?

从心理上讲,那是他的优势,因为莫拉莱斯参加了Pacs之战

#65 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年7月6日-下午11:06

Broner-Matthysse或Broner-Lopez战斗的隆隆声是即将在九月举行的梅威瑟战斗的共同事件

#66 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年7月7日-上午08:59

QUOTE(mrchitown@ Jul 6 2014, 09:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Broner-Matthysse或Broner-Lopez战斗的隆隆声是即将在九月举行的梅威瑟战斗的共同事件

哪个洛佩兹? Matthysse赚钱和赚钱。两个阿根廷人在同一个战斗之夜。那'大。 Broner最好把他的屁股放好。

#67 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年7月7日-下午12:09

报价(Dolimite@ Jul 7 2014, 08:59 AM) <{POST_SNAPBACK}>
哪个洛佩兹? Matthysse赚钱和赚钱。两个阿根廷人在同一个战斗之夜。那'大。 Broner最好把他的屁股放好。

约塞托

#68 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年7月7日-下午02:14

QUOTE(mrchitown@ Jul 7 2014, 10:09 AM) <{POST_SNAPBACK}>
约塞托

那可能是一场有趣的战斗!洛佩兹将战斗到底。两种方式都很酷。

#69 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年7月7日-下午02:26

Man where's Broner'40的功率?他只有47岁,但我没有'在Molina战斗中看不到任何东西,……

#70 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年7月7日-下午05:27

报价(Dolimite@ Jul 7 2014, 02:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那可能是一场有趣的战斗!洛佩兹将战斗到底。两种方式都很酷。

这两场大战对布罗纳都是危险的

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户