跳到内容

Photo

重赛:Maidana对阵Mayweather

• 请登录以回复
145个主题的回复

#51 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年7月7日-下午05:41

报价(Dolimite@ Jul 7 2014, 02:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
在拳击现场上有一篇关于Haymon的文章,这确实是诽谤性的文章,但是提出了一个有趣的事情,Haymon据说试图买断GB。这是有道理的,但奥斯卡紧追其后。我想知道如果奥斯卡不是'无法兑现他向TR承诺的战斗。鲍勃过去几周一直保持安静。

他更好地发挥了作用,并且更好地保持了Canelo的胜利,如果他输了,那么GB将处于困境中

#52 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年7月7日-下午05:44

报价(Cshel86@ Jul 7 2014, 02:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
就像他应该做的那样,因为阿鲁姆(Arum)可以使自己的屁股变白,并拒绝提价。一世'我确信这会带来一些后果,但是鲍勃有他的方式,而我'我确信他会感到烦恼。

杰夫·沃尔德(Jeff Wald)的举动也许是个不错的选择...但请稍等...'他也有滥用毒品的问题吗?如果是这样,那么奥斯卡肯定会知道如何保持良好的陪伴。 augh.gif Schaefer在Golden Boy之前没有拳击经验(我相信),因此制作过一些电视节目的家伙实际上可能对GBP很有用。

是的,他们关于弗洛伊德的英国谣传很可能是真的,因为他们肯定泰森禁止这种行为。

阿鲁姆永远都是阿鲁姆,这表明奥斯卡想让谢弗走得多么糟糕。他可能是个炒作,但他知道Arum到底有多低。为了让您转向敌人,该死了将近十年,并摧毁了您的朋友...'真的在说些什么。

沃尔德有滥用毒品的问题吗?一世'我们必须研究一下,如果为真,那么他们应该将其称为可乐男孩促销 augh.gif

他们确实禁止了泰森,而泰森和他的团队尽了一切力量(合法地)使泰森到达了那里,但仍然没有't happen

#53 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2014年7月7日-下午06:47

我们得到了broner vs lucas?

#54 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2014年7月7日-下午08:44

Maidana赢了'逃脱他在最后一战中逃脱的东西。梅威瑟谴责托尼·威特斯(Tony Weekes)就像我谴责威奇斯在加西亚(Garcia)对马蒂西(Matthysse)的比赛中担任裁判一样。没有称职的裁判会允许所有这些臀部投篮,而且膝盖的尝试简直是可怕的,但应归功于Chino所做的一切以获取W。

梅威瑟(Mayweather)摆脱了束缚,连续地摆脱了他的检查钩,这一次的身体动作更多。我不'不知道人们怎么说弗洛伊德会阻止他时,弗洛伊德不再拥有他在130岁时拥有的力量,他的确拥有可观的力量,但在体质上却不相似。

梅威瑟UD。

#55 HyyerBlaze

HyyerBlaze

超轻量级

• Members
  • 249 posts

Posted 2014年7月7日-下午08:52

相同的结果,PPV购买减少了很多。

#56 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年7月7日-下午09:13

QUOTE(HyyerBlaze@ Jul 7 2014, 09:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>

稍有不同意。一世'我确信有关第一战的猜疑和戏will会增加这次的销量。我们不'我什至不知道第一次战斗的数字,所以我为什么说"slightly"。也许这次,我们'会得到实际的数字。

#57 HyyerBlaze

HyyerBlaze

超轻量级

• Members
  • 249 posts

Posted 2014年7月7日-下午11:42

报价(Cshel86@ Jul 7 2014, 09:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
稍有不同意。一世'我确信有关第一战的猜疑和戏will会增加这次的销量。我们不'我什至不知道第一次战斗的数字,所以我为什么说"slightly"。也许这次,我们'会得到实际的数字。

是的..我的意思是我们不'还没有打底卡..很难推测。

只是不要'认为第一战确实值得重新比赛。因为他们没有't release the #s I'd肯定是在800k范围内

#58 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年7月8日-下午12:49

QUOTE(HyyerBlaze@ Jul 8 2014, 12:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>
是的..我的意思是我们不'还没有打底卡..很难推测。

只是不要'认为第一战确实值得重新比赛。因为他们没有't release the #s I'd肯定是在800k范围内

您似乎对以前的帖子充满信心,哈哈。你're right, we don'还没有底牌,当然他们'下周要煮熟的东西...或者至少是开胃菜。

很多人甚至说弗洛伊德's cards are "stacked"。我至少可以说他们're "值得大部分的钱",但堆叠?并不是的。我觉得他们有4场战斗时,他们在Showtime上打出了更好的牌,但是地狱,也许我'我把更多的股票投入其中,因为他们're free. Lol

#59 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年7月9日-下午12:19

我想/想梅威瑟下次再见。即使在第一次战斗中,梅威瑟也在围栏上摇摆,看来他确实在努力获得KO ...

看起来他像是对Mosely,Ortiz和cotto的反感。与其像对canelo,Guerrero或Marquez那样防御。

看到他以不同的风格战斗却仍然赢球,这确实令人印象深刻。这次,我认为梅威瑟这次将是完美无瑕的。

我相信他'也将变得更大,更快和更强大。我知道他说他说他想捍卫两条腰带。这样他就可以与maidana对抗,因为他只是离开了他,所以这场战斗的战绩是154或152。这样他可以比平常更大,他看起来像'在这段不景气的时间里一直在堆积……变得更大,但又不放过自己,这看起来像是故意的。

#60 sduck

中量级

• Members
  • 1,820 posts

Posted 2014年7月9日-下午12:26

QUOTE(HyyerBlaze@ Jul 7 2014, 08:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>

我不同意。我认为与第一次战斗相比,PPV的购买量会更多,因为人们现在知道Maidana是使梅威瑟走上生死之路的人。我也相信梅威瑟在他们的第一场比赛中会分心,并且在复赛中会更加犀利,以更加主导的方式获胜。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户