跳到内容

Photo

PPV预览:Canelo对阵Lara-Poll。 (卡更新,第3页,第27页)

• This topic is locked This topic is locked
46个主题的回复

民意调查:Canelo对阵Lara (9个成员已投票)

谁会赢? (投票和评论)

1. Canelo by Dec(关闭) (2 votes [22.22%])

投票百分比:22.22%

2. Canelo by Dec(宽) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

3. KO / TKO的Canelo (3 votes [33.33%])

投票百分比:33.33%

4. Lara by Dec(关闭) (3 votes [33.33%])

投票百分比:33.33%

5. 拉拉(十二月)(宽) (1 votes [11.11%])

投票百分比:11.11%

6. Lara by KO / TKO (0 votes [0.00%])

7. (0 votes [0.00%])

8. DQ(指示失败者响应) (0 votes [0.00%])

投票

#41 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年7月10日-下午02:32

报价(Cshel86@ Jul 9 2014, 08:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
伙计,这东西很快就变成现实了……那撤退是一件很严重的事。大声笑。一世'我买了埃文斯(Evans)/琼斯(Jones),普惠制(GSP)/戴亚兹(Diaz),以及最近的这场战斗...相信我,我不'不要经常买。妈的志,你听起来像个脾气暴躁的家伙,但也许我需要指点一下,以使我的女人不为所动。 augh.gif

相信我,当我外出时,我可以给那些休闲爱好者说些什么。我只是出去(到Hooters)赶上UFC的战斗,而且我发誓,当魏德曼阻止席尔瓦时,那里简直是一场骚乱。那些家伙在地狱般开心地跳来跳去,他们说每"N"席尔瓦停下来之后说的话。请注意,离我家最近的Hooters,就在乡下人小巷的正上方...离我家12分钟路程。

你住在伍德斯托克唐'你呢?切诺基公司't hood! lol

#42 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2014年7月11日-下午08:06

Canelo看起来他致力于减轻身体亮度,以提高速度和敏捷度。我不'当拉拉一直是两者中越来越快的战士时,不知道这将对他有什么帮助。

金沙官网(Lara)似乎已经准备好了这一刻,因此毫不动摇。在“肉桂男孩奇迹”对阵墨西哥穴居人和古巴狙击手与史密斯先生被取消之后,他们俩都接受了将近4个月的技术培训。

我下注给我的男生,他们're all goin for 'Nelo and I can'战斗结束后,等待收集。毛毛

拉拉UD。

由BoxingEinstein编辑,2014年7月11日-下午08:07。

#43 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2014年7月11日-下午11:24

canelos右上切可以反击laras沿管道左移。我认为速度会是均匀的,我认为金沙官网在这场战斗中会受到油轮的防守所吓倒,我认为他将努力取得强硬的投篮机会,我看到他急切地刺戳但没有任何强壮的左后卫。 canelo还有很多武器。我看到卡内洛在这方面大量使用他的身体射击。我可以看到金沙官网在这场战斗中走了几次,但硬件不会停下来。金沙官网将在各处不断移动,他将在投掷连击时消耗的能量与canelo一样多,所以我认为耐力会变得均匀。金沙官网的步法虽然令人惊叹,但看canelos是否能抓住车手不仅赶上金沙官网,而且能够赢得交流,这将是非常有趣的,梅威瑟在这方面尽了他的全力,但金沙官网没有梅威瑟的直觉。不能参加这场斗争。这是该部门目前排名前2位的球员,这是5月/第154位球员。

#44 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts
  • 地点:拉斯维加斯

Posted 2014年7月12日-上午07:56

Saul Alvarez vs. 埃里斯兰迪·拉拉(Erislandy Lara) 通过SD (Sig bet)

艾伯纳·马雷斯(Abner Mares) UD vs.乔纳森·奥昆多
毛里西奥·埃雷拉(Mauricio Herrera)对阵 约翰·佩雷斯(Johan Perez) 通过SD
胡安·曼努埃尔·洛佩兹 KO vs.弗朗西斯科·瓦尔加斯

#45 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年7月12日-上午10:42

报价(klonopinz@ Jul 11 2014, 08:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
canelos右上切可以反击laras沿管道左移。我认为速度会是均匀的,我认为金沙官网在这场战斗中会受到油轮的防守所吓倒,我认为他将努力取得强硬的投篮机会,我看到他急切地刺戳但没有任何强壮的左后卫。 canelo还有很多武器。我看到卡内洛在这方面大量使用他的身体射击。我可以看到金沙官网在这场战斗中走了几次,但硬件不会停下来。金沙官网将在各处不断移动,他将在投掷连击时消耗的能量与canelo一样多,所以我认为耐力会变得均匀。金沙官网的步法虽然令人惊叹,但看canelos是否能抓住车手不仅赶上金沙官网,而且能够赢得交流,这将是非常有趣的,梅威瑟在这方面尽了他的全力,但金沙官网没有梅威瑟的直觉。不能参加这场斗争。这是该部门目前排名前2位的球员,这是5月/第154位球员。

Canelo看起来很烂。他的脸凹陷了。他在155岁时自杀。我喜欢Saul,但他的耐力将是他的摔倒。 Canelo将不得不找到Lara和Saul ain'最擅长切断戒指。这将是前5回合的跳棋比赛,然后是Lara表演。

#46 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年7月12日-下午12:13

马雷斯,埃雷拉,胡安马

#47 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年7月12日-下午12:14

报价(Dolimite@ Jul 12 2014, 10:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Canelo看起来很烂。他的脸凹陷了。他在155岁时自杀。我喜欢Saul,但他的耐力将是他的摔倒。 Canelo将不得不找到Lara和Saul ain'最擅长切断戒指。这将是前5回合的跳棋比赛,然后是Lara表演。

阿尔瓦雷斯应该'已经上升到160。在最近的几次战斗中,他看上去都精疲力尽。我认为他只坚持在JMW战斗,因为他知道他在规模上有优势。但是他有耐力问题和体重问题,都不是好事

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户