跳到内容

Photo

表演时间PPV @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-Canelo vs.Lara-SPOILERS

• 请登录以回复
330回复了这个话题

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年7月12日-下午02:10

今晚在Showtime PPV上关注Canelo和Lara之间对PPV卡的所有动作并发布战斗反应! As a bonus, don'别忘了在主要比赛开始前90分钟的常规Showtime提前进行冠军争夺!在此线程中保留有关每个战斗的所有注释。

杰克

行政人员

#2 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年7月12日-下午02:22

好的战斗预览信息在这里:

http://www.badleftho...ts-pay-per-view

(信用:badlefthook.com)

杰克

#3 mitukczuk

米图楚克

轻的

• Members
  • 796 posts

Posted 2014年7月12日-下午02:28

这是我可以进行的比赛之一'真的无法预测任何事情。它's a toss up.

但是..... SD的劳拉!

#4 DigitalBoom

数字景气

飞行重量

• Members
  • 159 posts

Posted 2014年7月12日-下午03:02

I'尽管折腾了,但Canelo还是赢得了胜利。劳拉(Lara)有被标记的诀窍,如果这个孩子抓到你,他就会像a子一样被击中。一世'我根据劳拉做出我的预测'有点的历史今晚可能会或可能不会发生,但人们的举动就像拉拉是世界末日。他'是一位出色的拳击手,但他的防守存在一些惊人的缺陷。

#5 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年7月12日-下午03:05

我有劳拉和母马。有我的选择。但是我不会'如果内罗(Nelo)获胜,不要感到惊讶。

#6 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年7月12日-下午03:33

Canelo仅在其KO在6之前。Lara如果在12。确实是50/50的战斗。一世'我为拉拉(Lara)参加派对而倾斜。我认为人们会真正了解多少力量&速度拉拉确实有这样的战斗。

我有oquendo KOing Mares。

巴尔加斯(Vargas)摧毁了胡安(Juan ma)。但是他绝对喜欢严格的墨西哥标准。

埃雷拉(Herrera)击败佩雷斯(Perez)

#7 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts

Posted 2014年7月12日-下午05:15

Canelo在这场战斗中会变得粗心,因为他感到Lara一直不尊重他。拉拉在战斗中会掉落一次,但是'会早。劳拉(Lara)将为他赢得决胜局。我希望计分卡有一些诡计,但拉拉获胜。

#8 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2014年7月12日-下午06:07

由AZWildCat编辑,2014年7月12日-下午06:09。

#9 Chi-Town

志镇

羽量级

• Members
  • 524 posts
  • 兴趣: 拳击,扑克

Posted 2014年7月12日-下午06:34

报价(Jovi@ Jul 12 2014, 03:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Canelo仅在其KO在6之前。Lara如果在12。确实是50/50的战斗。一世'我为拉拉(Lara)参加派对而倾斜。我认为人们会真正了解多少力量&速度拉拉确实有这样的战斗。

我有oquendo KOing Mares。

巴尔加斯(Vargas)摧毁了胡安(Juan ma)。但是他绝对喜欢严格的墨西哥标准。

埃雷拉(Herrera)击败佩雷斯(Perez)

主赛事的重点。我没有'没想到那样,但我完全同意你的看法。

#10 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts

Posted 2014年7月12日-下午06:36

不会剁碎的话。

拉拉,一致决定,也许是将军澳后期。

只是看。

由BoxingEinstein编辑,2014年7月12日-下午06:37。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户