跳到内容

Photo

表演时间PPV @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-Canelo vs.Lara-SPOILERS

• 请登录以回复
330回复了这个话题

#11 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2014年7月12日-下午06:39

报价(拳击爱因斯坦@ Jul 12 2014, 07:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
不会剁碎的话。

拉拉,一致决定,也许是将军澳后期。

只是看。

最后一轮停战使母马
埃雷拉决定
瓦尔加斯中轮停球

#12 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年7月12日-下午06:40

伙计们我没有互联网,所以今晚需要依玛戏!..... ive正在通过我的电话发布

乔维(Jovi)编辑,2014年7月12日-下午06:41。

#13 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts
  • 地点:拉斯维加斯

Posted 2014年7月12日-下午06:42

报价(拳击爱因斯坦@ Jul 12 2014, 01:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
不会剁碎的话。

拉拉,一致决定,也许是将军澳后期。

只是看。

很乐意看到这一点。但是Canelo是GBP的新面孔。劳拉将要他。无论他的表现有多强,得分卡仍将接近。

#14 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts
  • 地点:拉斯维加斯

Posted 2014年7月12日-下午06:44

对不起,我要发表双重帖子。通过电话发布。

由KSUN247编辑,2014年7月12日-下午07:28。

#15 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2014年7月12日-下午07:06

报价(KSUN247@ Jul 12 2014, 07:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
很乐意看到这一点。但是Canelo是GBP的新面孔。劳拉将要他。无论他的表现有多强,得分卡仍将接近。

然后,您将获得喜欢看的东西。 Lara只是整体上更好的文体战斗机。 Canelo耗尽了他的等待和精力,以至于无法赚到154甚至155。'我敢肯定,如果他上升到168,他的耐力会提高,可能是他的拳打输出,甚至是拳打能力。

这家伙体重很轻,他'与小Jr中等重量级和中等重量级人士作战。

当阿尔瓦雷斯(Alvarez)打开并试图卸货时,劳拉(Lara)会将他分开,我实际上可以看到卡内罗(Canelo)被古巴美国梦(The Cuban American Dream)的柜台反击伤害。肉桂男孩奇迹获胜'他有很多机会来反击他的速度较慢和身材不足的问题。

拉拉(Lara)将在UD,我可以看到他在用小枪击中试图击碎古巴狙击手后,用某种难以阻止他的方法来对抗年轻的辣椒粉男孩。

#16 Chi-Town

志镇

羽量级

• Members
  • 524 posts
  • 地点:伊利诺伊州芝加哥
  • 兴趣:拳击,扑克

Posted 2014年7月12日-下午07:49

I'我给Canelo争取了一个早期KO的机会,因为尽管他确实爆发了战斗,但他'表示他可以用其中一种来阻止男生。我以为安古洛(Angulo)表现出劳拉(Lara)会被强大​​的战士摔倒并受伤。卡内洛'比Angulo更快更强大,并且可能会获得更好的结果。我的官方选择是拉拉,尽管他决定'如果它关闭,我会被抢。

由Chi-Town编辑,2014年7月12日-下午07:49。

#17 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2014年7月12日-下午07:51

我有canelo UD。如果他被劳拉(Lara)感到沮丧,劳拉(Lara)看起来会很出色,而且他是一位非常熟练的拳击手,他不会感到惊讶。这可能再次是nonito vs rigo,或者是cotto martinez。

#18 Chi-Town

志镇

羽量级

• Members
  • 524 posts
  • 地点:伊利诺伊州芝加哥
  • 兴趣:拳击,扑克

Posted 2014年7月12日-下午08:12

祈祷我的链接是可行的,否则我希望有人's got my back!!

#19 jtiizzle

jtiizzle

超轻量级

• Members
  • 651 posts

Posted 2014年7月12日-下午08:25

herrera no power

#20 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年7月12日-下午08:48

TKO的Canelo ...令人惊讶的失败在我们中间。劳拉(Lara)太想了...我大多数人'我看到谁想要太多,变得粗心,最终为此付出代价。他肩膀上那条众所周知的碎片最好是一种行为,如果不是,那么他'一定会成为它的受害者。

拉拉不是那种会让人失望的人,所以我不'看不到它的发生。我看到Canelo对Lara和Canelo施加压力'低估的头部动作使大多数人措手不及。拉拉倾向于过于安全地进行比赛,有时做得足以赢得回合……这肯定不会对他有利。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户