跳到内容

Photo

9月13日的底牌(对于Mayweather-Maidana II PPV)

• 请登录以回复
38个主题的回复

#11 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年8月12日-下午07:10

They announced it:

弗洛伊德·梅威瑟vs马科斯·梅达纳
米格尔·巴斯克斯(Miguel Vazquez) vs. Mickey Bey
阿尔弗雷多·安古洛vs詹姆斯·德拉罗莎
利奥·圣克鲁斯vs.TBA

梅威瑟银行给他们拉美裔球迷!

#12 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年8月12日-下午07:28

神圣的废话,那就是我见过的墨西哥战斗的米格尔·巴斯克斯(Miguel Vazquez)。那个家伙让我印象深刻,米奇·贝(Mickey Bey)呆在一个粗糙的夜晚给我留下了深刻的印象... TMT似乎从来没有那么容易,大声笑梅威瑟(Meaweather)必须严格作为推广人,他的战士们总是生死战...。 。

米格尔·巴斯克斯(Miguel Vazquez)'s 3损失:索尔·阿尔瓦雷斯1,蒂莫西·布拉德利,索尔·阿尔瓦雷斯2 ....除此之外,他的记录中最引人注目的是布雷迪斯·普雷斯科特's不败0,还有10或11个其他帅哥.....他们使用这场战斗来建立Vazquez而不是Bey!!!

聪明地制作Alfredo Angulo'的失败者是在欠牌中输了...圣克鲁斯应vs洛马琴科 diablo.gif 洛马琴科应该只为Hbo和Showtime而战。一世'我相信洛玛会为此而失望。 diablo.gif

由Jovi编辑,2014年8月12日-07:29 PM。

#13 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts
  • 地点:拉斯维加斯

Posted 2014年8月12日-下午08:35

这不是一个很好的底牌。一世'会看这个,但不高兴。签下Rigo,让他与Leo和我战斗'我很好,尤其是因为Rigo没有'在上一轮的比赛中不要从事任何工作。

#14 Plah

普拉

超轻量级

• Members
  • 659 posts

Posted 2014年8月12日-下午09:09

那个TBA最好是Rigo

#15 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年8月12日-下午09:41

报价(Plah@ Aug 12 2014, 07:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那个TBA最好是Rigo

我希望但我不认为这会在下一张卡片发行之前发生

#16 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年8月13日-上午07:41

Rigo将是一个令人惊喜的惊喜。它'正是这张卡所缺少的。

#17 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年8月13日-下午12:00

报价(杰克1000@ Aug 11 2014, 09:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
梅威瑟-梅德纳二世'的信用卡将为Cshel洗两个小时! hahahaha!(包括袜子排序。)您知道什么样的undercard意味着! LOL!

杰克

我不'想回到杰克的旧生活,但是那's what it's looking like. Lol

这是我希望经常更换的卡之一,例如Star Power卡。我发誓埃里克·莫拉莱斯(Erik Morales)大约有6位对手领先于那张牌,但我相信最大的失望是马蒂希斯(Matthysse)在莫拉莱斯回合之前生病。

#18 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年8月13日-下午01:05

报价(Jovi@ Aug 12 2014, 08:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
神圣的废话,那就是我见过的墨西哥战斗的米格尔·巴斯克斯(Miguel Vazquez)。那个家伙让我印象深刻,米奇·贝(Mickey Bey)呆在一个粗糙的夜晚给我留下了深刻的印象... TMT似乎从来没有那么容易,大声笑梅威瑟(Meaweather)必须严格作为推广人,他的战士们总是生死战...。 。

米格尔·巴斯克斯(Miguel Vazquez)'s 3损失:索尔·阿尔瓦雷斯1,蒂莫西·布拉德利,索尔·阿尔瓦雷斯2 ....除此之外,他的记录中最引人注目的是布雷迪斯·普雷斯科特's不败0,还有10或11个其他帅哥.....他们使用这场战斗来建立Vazquez而不是Bey!!!

聪明地制作Alfredo Angulo'的失败者是在欠牌中输了...圣克鲁斯应vs洛马琴科 diablo.gif 洛马琴科应该只为Hbo和Showtime而战。一世'我相信洛玛会为此而失望。 diablo.gif

讨厌在Jovi破灭你的泡沫,但你的Vasquez'重新思考,太过错误了! augh.gif

我们的巴斯克斯'下个月见,是个高个子,谁不'不要让他的手足够挽救自己的生命。他在二月份使用HBO2卡进行了反击,似乎放开了手。如果您想要更好的提醒,请参考他在Pac / JMM 4底牌上与Gesta的战斗。

我发誓整个评论团队都为这场战斗开了个玩笑,因为那真是无聊,但评论实际上很有趣。那一定是我最痛苦无聊的围巾've seen in years.

我希望看到安古洛(Angulo)变得更加坚强,因为我们'在这里谈论PPV。我相信,只要他们能够达成协议,并且如果他们'愿意像这样大打一场。

很多人只是脱口而出幻想战斗,乞求星光熠熠的PPV,但游戏却没有'那样工作。他们'll give you 只是 足以购买该卡,而其他幻想之战最终却在全年中单独进行。

PPV需要了解的有关PPV的内容是'一定的预算,很多战机't paid what they'd如果他们使用自己的卡战斗,通常会得到报酬。我记得唯一获得高薪的人是5月份以前的梅威瑟(Mayweather)卡上的明星战士。

如果你'在PPV上会有像Broner这样的人,而他不是'在主要赛事中,那么您必须将他与Molina,E。Santana(刚刚与Peterson战斗),E。Taylor(下个月Broner即将参加战斗)之类的人或其他容易被接受的人相处一小块钱包。

那里's no way we'一张PPV卡上会有Mayweather / Maidana,Berto / Ortiz,Broner / Mattysse和Santa Cruz / Rigo的战斗...'绝不可能在今生发生……除非我们打过梅威瑟/太平洋战斗。但是,如果我们真的打过架,弗洛伊德就会舔他的印章。整个该死的牌的最大部分,每个落在他身下的人都将很高兴自己能'那天晚上成为历史的一部分。

#19 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年8月13日-下午06:05

报价(Cshel86@ Aug 13 2014, 02:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
讨厌在Jovi破灭你的泡沫,但你的Vasquez'重新思考,太过错误了! augh.gif

我们的巴斯克斯'下个月见,是个高个子,谁不'不要让他的手足够挽救自己的生命。他在二月份使用HBO2卡进行了反击,似乎放开了手。如果您想要更好的提醒,请参考他在Pac / JMM 4底牌上与Gesta的战斗。

我发誓整个评论团队都为这场战斗开了个玩笑,因为那真是无聊,但评论实际上很有趣。那一定是我最痛苦无聊的围巾've seen in years.

我希望看到安古洛(Angulo)变得更加坚强,因为我们'在这里谈论PPV。我相信,只要他们能够达成协议,并且如果他们'愿意像这样大打一场。

很多人只是脱口而出幻想战斗,乞求星光熠熠的PPV,但游戏却没有'那样工作。他们'll give you 只是 足以购买该卡,而其他幻想之战最终却在全年中单独进行。

PPV需要了解的有关PPV的内容是'一定的预算,很多战机't paid what they'd如果他们使用自己的卡战斗,通常会得到报酬。我记得唯一获得高薪的人是5月份以前的梅威瑟(Mayweather)卡上的明星战士。

如果你'在PPV上会有像Broner这样的人,而他不是'在主要赛事中,那么您必须将他与Molina,E。Santana(刚刚与Peterson战斗),E。Taylor(下个月Broner即将参加战斗)之类的人或其他容易被接受的人相处一小块钱包。

那里's no way we'一张PPV卡上会有Mayweather / Maidana,Berto / Ortiz,Broner / Mattysse和Santa Cruz / Rigo的战斗...'绝不可能在今生发生……除非我们打过梅威瑟/太平洋战斗。但是,如果我们真的打过架,弗洛伊德就会舔他的印章。整个该死的牌的最大部分,每个落在他身下的人都将很高兴自己能'那天晚上成为历史的一部分。

常见错误,Miguel Vazquez和Juan diaz或Molina一样普遍,我把这些帅哥混在一起了.....我记得在邹世明或帕奎奥打架的明信片上看到一些墨西哥帅哥,我不确定是哪一个,但我只是记住它在中国。他是一流的,墨西哥猫引起了我的注意,我只是忘记了他的名字。可能是米格尔·巴斯克斯(miguel vazquez),但我们'我猜吧。这些家伙需要别名's, i'今年混合了3次。

#20 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年8月13日-下午08:13

报价(Jovi@ Aug 13 2014, 07:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
常见错误,Miguel Vazquez和Juan diaz或Molina一样普遍,我把这些帅哥混在一起了.....我记得在邹世明或帕奎奥打架的明信片上看到一些墨西哥帅哥,我不确定是哪一个,但我只是记住它在中国。他是一流的,墨西哥猫引起了我的注意,我只是忘记了他的名字。可能是米格尔·巴斯克斯(miguel vazquez),但我们'我猜吧。这些家伙需要别名's, i'今年混合了3次。

大学教师 '感觉不好,几周前,我太混了埃迪·戈麦斯(Eddie Gomez)和弗兰基·戈麦斯(Frankie Gomez),开始了巴黎之战。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户