跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-布鲁克vs.波特-SPOILERS

• 请登录以回复
178对此主题的回复

#171 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年8月18日-上午12:35

报价(klonopinz@ Aug 17 2014, 03:30 AM) <{POST_SNAPBACK}>
你去过布鲁。您没有想到这个想法。大声笑。我知道你躲在某个地方嘲笑我们。

哥林德辛苦了。我开了自己的理发店,我们不得不去推销它,因为那里'在20个街区半径之间的大约5个其他理发店'我的竞争大声笑。但是我'我按住它,享受什么'距离夏天很近,就像我每年这个时候一样,我仍然对泰坦队今年在联盟中扬声的机会感到乐观!

由Gambit808编辑,2014年8月18日-上午12:41。

#172 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2014年8月18日-上午08:22

报价(Gambit808@ Aug 18 2014, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
哥林德辛苦了。我开了自己的理发店,我们不得不去推销它,因为那里'在20个街区半径之间的大约5个其他理发店'我的竞争大声笑。但是我'我按住它,享受什么'距离夏天很近,就像我每年这个时候一样,我仍然对泰坦队今年在联盟中扬声的机会感到乐观!

恭喜你!好的理发师很难找到,所以我希望没人能在那儿大笑

由Franchize编辑,2014年8月19日-下午01:14。

#173 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年8月18日-下午03:22

哦,是的,天空体育让公众度过了自由的一天,所以实际上任何人都可以使用电缆线盒观看凯尔·布鲁克。提升战士的不错方法

#174 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年8月18日-下午03:40

报价(Dolimite@ Aug 16 2014, 11:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
不是海蒙'的错。波特走了,丢了屎。现在,如果弗洛伊德(Floyd)和布罗纳(Broner)输了,该死的将是糟糕的

不,不是他的错,但我'm sure he ain'感觉不好。拉拉(Lara),安古洛(Angulo),GRJ,现在是比卡(Bika)和波特(Porter ..)。 t'只是要求尴尬

#175 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年8月18日-下午03:43

报价(Cshel86@ Aug 17 2014, 03:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'今天晚些时候再看这场战斗。

从我记得的看到,波特在头部后面做了很多打孔……很多。事实上,昨晚卡上有全部6名战士的拳头或拳头,'我不确定WTF正在经历他们的脑海。我不'我不知道这是否是加利福尼亚的事情,还是所有战士都认为击中头部很酷....种实让我头疼,大声笑。

正如我在预测和开篇中提到的那样,波特是那种在打架中击败自己的家伙。所有这些刺痛,急忙抬腿,猛冲螃蟹(大钩)和冲牛都对他不利。

搬运工 was getting froze by stiff jabs and right hands, as well as being backed up by jabs and left hooks, it was awful after a while. I can'甚至连手指都没伤到布鲁克,但我看到波特跳舞了几次。

搬运工'父亲抱怨布鲁克正在做的所有事情,但波特是个习惯性的后脑打孔者。他转移了宝莉'头部和他过去的对手在脑后几次射门。我知道波特是个矮小战士,但是c'现在,规则就是规则。

我希望看到布鲁克比他更加自信,但是我'别因为我不紧张而向我致敬。他与波特有很多交往,并且在比赛中途更加舒适,但他只是没有'扔不够。另一方面,波特通过扔一堆宽大的钩子殴打自己,昨晚总体草率。

搬运工's a poor man'莫利(Moley),但他仍然可以击败一些顶尖的WW。如果他拒绝调直镜头,那么他 '我总是会遇到诸如昨晚这样的情况。

我认为应该'我已经从这两个家伙手中夺走了,但是布鲁克的股份同样过多而且诚实。我有来自波特的抱怨的问题'爸爸是你看到他抱着,所以为什么'您需要做出任何调整以使您的儿子有优势,以便他可以抵消持股。控股很烦人,但那'这不是为什么波特输掉了比赛,他的脸却没有'不会因为布鲁克的抱抱而破产

#176 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年8月18日-下午10:47

QUOTE(特许经营@ Aug 18 2014, 09:22 AM) <{POST_SNAPBACK}>
恭喜你!去理发师很难找到,所以我希望没人在那儿大笑

恩,我很感谢您加盟。是的'这是一个拥挤的市场,但除非您是废话或根本没有任何技能,否则那里's no reason you can'在这个几乎每个美国人都需要理发的时代,我们无法赚钱。不吃,我们在这儿吃饭。 Drinks.gif lol

#177 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2014年8月19日-下午01:16

报价(Gambit808@ Aug 18 2014, 11:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
恩,我很感谢您加盟。是的'这是一个拥挤的市场,但除非您是废话或根本没有任何技能,否则那里's no reason you can'在这个几乎每个美国人都需要理发的时代,我们无法赚钱。不吃,我们在这儿吃饭。 Drinks.gif lol

尊重!那么您的说法永远不会在您的商店中发生? wtf.gif

#178 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年8月21日-下午09:12

报价(klonopinz@ Aug 17 2014, 03:30 AM) <{POST_SNAPBACK}>
你去过布鲁。您没有想到这个想法。大声笑。我知道你躲在某个地方嘲笑我们。

augh.gif augh.gif augh.gif

马阿安! You aint never lied!

#179 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年8月21日-下午09:16

报价(杰克1000@ Aug 17 2014, 06:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好打架!!!

不同意CShell'的Estrada-Figeronia得分。我认为每一轮都非常接近,非常紧张和激动。第八轮我什至以其不可思议的动作而战。实际上,我在停站处使Estrada领先2分。

那's cool, it'老实说,菲格罗亚打架很难得分。他扔了很多拳,但他也受到很多打击。他一拳打向他,并在被击中时戴着漂亮的扑克脸……所以他的战斗中有很多回合,可以根据谁看起来像惩罚是负担来得分铃响每回合结束。大声笑

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户