跳到内容

Photo

梅威瑟-迈达纳二世-预览和投票-(2014年9月13日)

• This topic is locked This topic is locked
84个主题的回复

投票:Mayweather-Maidana II-预览和投票 (20位成员已投票)

谁赢得梅威瑟-迈达纳二世?

1. 梅威瑟(Dec)(关闭) (4 votes [20.00%])

投票百分比:20.00%

2. 梅威瑟(Dec)(广角) (9 votes [45.00%])

投票百分比:45.00%

3. 梅威瑟by KO / TKO (4 votes [20.00%])

投票百分比:20.00%

4. Maidana by Dec(关闭) (1 votes [5.00%])

投票百分比:5.00%

5. 决断少女(宽) (1 votes [5.00%])

6. 将军澳(TKO / KO) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

7. (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

8. DQ(指示失败者响应) (1 votes [5.00%])

投票

#71 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年9月11日-09:16 AM

弗洛伊德·贡(Floyd gon)再次接受它,我担心他是否在与一个具有不同游戏尺寸的人作战,但是由于是Maidana,我看不出他可以做些什么来改变结果。我听说梅威瑟应该提防的一件事是加西亚说的,那是他说迈丹娜会低射,然后是假球,然后低射再上升。如果有人记得这是Maidana对抗Broner的成功之道,那也是Maidana取得第一个KD的方式

他将左钩或戳刺扔向Broner的身体,然后假装将身体投篮并抛在顶部。梅威瑟需要在防守上保持优势,因为梅达纳不会赢得决定。除此之外,我看不出Maidana有什么可担心的。需要一个以上的训练营来提高耐力,而Maidana总是遇到这些问题,所以我看不到它们会消失。如果他现在真的投出更直的投篮,那真是愚蠢,因为循环投篮是他唯一的投篮机会。我很感兴趣看到他们的比赛计划在周六晚上到来

是的,那拳...梅丹娜扔球时非常擅长着陆。对于梅洛韦斯之战,我对卡内洛也有同样的感觉。他投出相同类型的拳,我觉得这会对弗洛伊德构成威胁。 

Maidana并不是在这里赢得决定,而是由KO决定的事实,要么会让他处于反击的位置,要么会使弗洛伊德不堪重负……无论如何都可以。有人认为舍弗尔的缺席会给这场斗争带来伤害吗?理查德(Richard)擅长进行腿部动作和出售战斗。  

#72 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2014年9月11日-下午02:59

罗伯特·加西亚(Robert Garcia)调整后的梅威瑟总理对马科斯·梅达纳(Marcos Maidana)

谁赢了,结果如何?

#73 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年9月11日-下午03:14

是的,那拳...梅丹娜扔球时非常擅长着陆。对于梅洛韦斯之战,我对卡内洛也有同样的感觉。他投出相同类型的拳,我觉得这会对弗洛伊德构成威胁。 

Maidana并不是在这里赢得决定,而是由KO决定的事实,要么会让他处于反击的位置,要么会使弗洛伊德不堪重负……无论如何都可以。有人认为舍弗尔的缺席会给这场斗争带来伤害吗?理查德(Richard)擅长进行腿部动作和出售战斗。

如果我是梅威瑟,我会担心那张照片。 Broner双手放开后退,尽管如此,Maidana还是将他放倒了。

同意,对于Maidana而言,无论如何都是KO。我一直在听到他们谈论在右手向梅威瑟降落的距离,这很好,但我听到加西亚和梅达纳有疑问和不确定性。 Maidana说他要自己调整自己的速度。。。这对他来说是自杀,他不是思想家。他的刺戳已经大大改善,但他没有智商来实现这一目标。使他在第一场战斗中取得成功的部分原因是他的斗志昂扬,松懈的战斗方式。我看了昨晚的最后一次全接触,他们又开始做白日梦。他们本来应该考虑战略,而不是考虑数百万美元的钱包和Maidana是未来战斗的A面,但他们似乎出于所有错误的理由都希望获胜。

这次促销中,舍弗(Schaefer)非常错过。第一次战斗就获得了更多的晋升,但显然缺少一些东西。

由mrchitown编辑,2014年9月11日-下午03:16。

#74 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年9月11日-下午04:18

一周减少8磅,

#75 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年9月11日-下午07:43

老实说,我认为这就是弗洛伊德需要的。毫无尊敬的对手。他需要有人带出那条龙。弗洛伊德有一点要证明,他在显微镜下。他无法阅读的全部内容表明我们接受没有证据的言论。弗洛伊德(Floyd)口吃,这使他的听觉比实际情况差。人们下结论。伊尔

迈达娜(Maidana)无法在一个营地中固定体力。他不熟练,我喜欢KO的Floyd。他很想出去。 50,杰克逊女士,赖斯,很多。

#76 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年9月11日-下午11:56

一周减少8磅,

我发现这很能告诉自己

老实说,我认为这就是弗洛伊德需要的。毫无尊敬的对手。他需要有人带出那条龙。弗洛伊德有一点要证明,他在显微镜下。他无法阅读的全部内容表明我们接受没有证据的言论。弗洛伊德(Floyd)口吃,这使他的听觉比实际情况差。人们下结论。伊尔
迈达娜(Maidana)无法在一个营地中固定体力。他不熟练,我喜欢KO的Floyd。他很想出去。 50,杰克逊女士,赖斯,很多。

在阿里扎之前和期间,他的耐力都很烂。一切都没有改变,只是Maidana团队在谈论他们的资产。那样就不会发生

我让弗洛伊德赢得了明确的UD。如果Maidana受伤,他是否会参加KO比赛,但我看到他果断地赢得了这一分。....我出去了,我的航班凌晨3点离开,这次我要独自一人,因为我的女孩退出了比赛。希望我不会吵架。霍尔在晚些时候去玩,享受战斗!

#77 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2014年9月12日-下午02:24

即使maidana试图刺向身体然后钩到楼上,梅威瑟也可以用他的防弹衣挡住钩到身体或头部的钩子。唯一可以通过护肩板的拳头是右手上方,而迈达娜将其几乎垂直投掷,并且直接越过左侧的果蝇并击中了他的头顶,但是即使击中了你,也无法将你击倒寺庙只会让你嗡嗡作响,尤其是在您期望的情况下,梅威瑟知道那是奇诺鸟的最佳拍摄方式。即使那个假钩子一次落地,弗洛伊德也会吸收枪口,对自己说,不再是哥们。然后他会在接下来的战斗中寻找那种设置。

关于弗洛伊德的一件事,如果你用一个好球击中他,他稍后会通过设置你对你使用那一球。把它交给莫斯利9回合。迈丹娜的体型没有大碍,他没有降落任何狂野的投篮,正是他的活动赢得了他的那回合,事实证明他投掷了梅威瑟,如此明显地允许1或2次拳打通过。那和他施加的压力是唯一允许的。梅威瑟(Mayweather)可以消除这种攻击,因此仅仅通过将战斗保持在指环和戳刺的中心就可以使maidanas赢得比赛的能力无效。只有当mayweatehr让maidana首先在戒指的中央下车时,floyd才允许自己被推回到maidana抱住他并试图工作的绳索中。

弗洛伊德(Floyd)应该像油烟斗之类的那样,用他的腿和刺戳。一直戳刺,将战斗保持在中心,并用他的腿和反射。我只是认为他想为布罗纳报仇,我想他想与别人争吵。既然这样,他就可以整夜为女仆装箱。 

#78 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年9月12日-下午04:40

我发现这很能告诉自己

在阿里扎之前和期间,他的耐力都很烂。一切都没有改变,只是Maidana团队在谈论他们的资产。那样就不会发生

我让弗洛伊德赢得了明确的UD。如果Maidana受伤,他是否会参加KO比赛,但我看到他果断地赢得了这一分。....我出去了,我的航班凌晨3点离开,这次我要独自一人,因为我的女孩退出了比赛。希望我不会吵架。晚些时候,霍拉会在亚尔(Yall)享受战斗。

有一个安全的旅行人!哟,别胡扯。太可惜你的女孩没去。

#79 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年9月12日-下午05:44

梅威瑟146.5lb

Maidana 146磅

Maidana看上去并不像骷髅,但与此同时他却如此脆弱,他从不这样做

#80 HyyerBlaze

HyyerBlaze

超轻量级

• Members
  • 249 posts

Posted 2014年9月12日-下午09:00

看最后一张照片,我认为Maidana看起来完全一样

HyyerBlaze编辑,2014年9月12日-09:01 PM。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户