跳到内容

Photo

PPV @ 8PM(ET)/ 5PM(PT)-Mayweather-Maidana II-SPOILERS(Soto-Molina提前1小时入场)

• 请登录以回复
205对此主题的回复

#21 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2014年9月13日-下午07:46

感谢Paulie对Don King的坦率

#22 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2014年9月13日-下午07:47

哇。为您的屁股谈论诚实

#23 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年9月13日-下午07:50

我不记得这很糟糕,虽然大声笑我以为我的电缆大声笑

AO!

让您以为您拥有标准的def电缆,对吗?

#24 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年9月13日-下午07:51

看起来安古洛(Angulo)在篮球场上进行了3次全场比赛,然后尝试在第一钟响起之前进行卧推。 h

#25 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年9月13日-下午07:55

De La Rosa甚至不必经历所有这些,真是愚蠢。 

尽管如此,DLR还是赢得了胜利。...现在让我们等待这些卡片。大声笑

#26 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2014年9月13日-下午08:06

我们都知道安古洛(Angulo)看上去很糟糕,但德拉罗莎(De La Rosa)看上去就像是一个绿色的无知战士。他没有Adrien Broner的恩赐,无法如此愚蠢地战斗。即使这样说,我们也看到了Broner是如何扎根的。

#27 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年9月13日-下午08:08

Bey / Vasquez现在上来了...无聊正在我们身上....除非有人幸运并找到了改变游戏规则的人....

#28 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年9月13日-下午08:12

Vasquez并没有做过多的横向运动。希望步伐保持在这里,但我觉得我应该知道更多。 

#29 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2014年9月13日-下午08:13

我是唯一认为Vazquez看起来像John Leguizamo的人吗?

#30 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2014年9月13日-下午08:17

你听到了吗那是我夜里第一次打哈欠

由Franchize编辑,2014年9月13日-08:17 PM。

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户