跳到内容

Photo

我想我知道了弗洛伊德's May surprise?

• 请登录以回复
65个主题的回复

#11 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts

Posted 2014年9月20日-下午08:27

梅威瑟vs帕奎奥在08、09、12和现在,或15。idgaf给我
小查韦斯vs GGG。
普罗沃德尼科夫vs马修斯。
布拉德利vs加西亚(2012)。
多内尔(Donaire)与马雷斯(Mares)在2013年排名122。
您实际上在列表中将它们命名。和guerrero vs marquez参加了09年的lighting.back

编辑:也许是布拉德利(Bradley)vs迈达纳(Maidana),而不是2011年我们称之为布拉德利(Bradley-alexander)的狗屎节。也许是2013年加西亚(Gacia)与里奥斯(rios)。我喜欢鲜血。

我也很想看看ortiz vs rios,有人应该跳进那个背景故事,那将是不错的24/7和一场不错的战争。

前者140岁,而现在则是140岁。

加西亚vs里奥斯(Rios)会很有趣,但我看到丹尼(Danny)对马蒂瑟(Mattyssse)的所作所为。动作,被击中时反击,当对手有节奏或Danny处于不利位置时在战cl中cl紧,然后让球检查Bam Bam是否太兴奋了。 Bam Bam是一个疯狂的混蛋,他的下巴令人难以置信,而且他从不退缩。对于丹尼来说,这将是一个艰难的挑战,除非里奥斯将他甩掉,否则我会看到他四轮获胜。在新闻发布会和会议期间,真正的踢脚将是Angel vs Rios和Robert。

我把里奥斯(Rios)放在那儿,那太硬了,太多的心,想要更多,并且有陶瓷镀的下巴,即使他累了也不会停止。奥尔蒂斯(Ortiz)具有如此巨大的潜力,手速,KO力量,良好的调节能力,耐力,下巴好,这并不是拳击的目的。如果事情往南走,奥尔蒂斯将辞职,而我们看到的反对伯特的奥尔蒂斯将再也不会发生。好帖子

#12 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年9月21日-下午09:27

现在,阿鲁姆声称HBO和Showtime已同意在梅威瑟和帕奎奥之间进行战斗。

http://www.boxingnew...pacquiao-fight/

拳击近来就像肥皂剧一样。知道明年5月2日这些卡片的外观会怎样,但我希望梅威瑟有谁能提供扎实的卡片

我希望2k可以成为拳击游戏,我们需要一个新的哈哈

阿鲁姆要求很多,但是,嘿,我们再也不认识他了。由于他给了我们查韦斯/马丁内斯(Chavez / Martinez),虽然那是2年前的事,但让我感到惊讶。所以我确实对他说的话不屑一顾。我不相信他,但涉及网络分布...我只是在等着看他同意什么样的跨界战斗。大声笑

我可以看到梅威瑟(Mayweather)在5月与汗(Khan)作战,但他最终可能想要库托复赛。想想看,如果库托可以选择再次与弗洛伊德战斗还是与卡内洛战斗,金钱将不言而喻。库托总是可以回去与卡内洛作战,但如果他战斗并输给了卡内洛,他就不能回头与弗洛伊德作战。 

也许这对风险来说是一件大事,但是,地狱,库托现在是MW冠军……他可以轻松地待在忙碌/挑战性的战斗,直到年底,然后在五月与弗洛伊德作战。此外,自从2002年以来弗洛伊德就没有参加过复赛的大惊小怪,只会让科托复赛,因为他看上去并不尽善尽美。 

对于Miguel来说,这将是又一个重要的发薪日,对于Floyd而言,这也是另一笔羽毛。如果那场战斗发生在五月,那么我想看一场可汗/加西亚的比赛,或者一场Maidana / Guerrero的战斗。事实上,自2011年以来,GBP欠我们该死的Guerrero / Maidana战斗……他们有什么错?大声笑

#13 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年9月22日-上午12:04

阿鲁姆要求很多,但是,嘿,我们再也不认识他了。由于他给了我们查韦斯/马丁内斯(Chavez / Martinez),虽然那是2年前的事,但让我感到惊讶。所以我确实对他说的话不屑一顾。我不相信他,但涉及网络分布...我只是在等着看他同意什么样的跨界战斗。大声笑

我可以看到梅威瑟(Mayweather)在5月与汗(Khan)作战,但他最终可能想要库托复赛。想想看,如果库托可以选择再次与弗洛伊德战斗还是与卡内洛战斗,金钱将不言而喻。库托总是可以回去与卡内洛作战,但如果他战斗并输给了卡内洛,他就不能回头与弗洛伊德作战。 

也许这对风险来说是一件大事,但是,地狱,库托现在是MW冠军……他可以轻松地待在忙碌/挑战性的战斗,直到年底,然后在五月与弗洛伊德作战。此外,自从2002年以来弗洛伊德就没有参加过复赛的大惊小怪,只会让科托复赛,因为他看上去并不尽善尽美。 

对于Miguel来说,这将是又一个重要的发薪日,对于Floyd而言,这也是另一笔羽毛。如果那场战斗发生在五月,那么我想看一场可汗/加西亚的比赛,或者一场Maidana / Guerrero的战斗。事实上,自2011年以来,GBP欠我们该死的Guerrero / Maidana战斗……他们有什么错?大声笑

阿鲁姆很少讲真话,所以我们的球迷必须采取从他那里得到的东西,就像查韦斯-马丁内斯的战斗一样。

我确实读过一次采访,我认为上周Espinosa曾在洛杉矶进行过采访,他的确曾进行过一些谈判,但谈判没有进入认真的阶段。

而在这一刻,与奥斯卡和GB的联合促销活动只能帮助他。真实地说,就拳击而言,TR并没有那么多球员,但是当您能够像Garcia,Thurman或Maidana这样的新鲜面孔混合搭配时,那只会帮助TR保持活力。我希望奥斯卡知道他在给这个家伙一个命脉

面对他与汗战斗或库托复赛的选择时,请相信我,我希望他能追随后者。这是生产线上的MW带的传统斗争,它将在PPV上取得巨大成功。而Canelomis的位置则少于这些恒星数。他会随时与库托搏斗...迈丹娜不是退出这场战斗,还是那是格雷罗受伤并喝了一些库尔援助并开始了弗洛伊德战役的那个?

#14 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2014年9月22日-上午10:16

阿鲁姆很少讲真话,所以我们的球迷必须采取从他那里得到的东西,就像查韦斯-马丁内斯的战斗一样。

我确实读过一次采访,我认为上周Espinosa曾在洛杉矶进行过采访,他的确曾进行过一些谈判,但谈判没有进入认真的阶段。

而在这一刻,与奥斯卡和GB的联合促销活动只能帮助他。真实地说,就拳击而言,TR并没有那么多球员,但是当您能够像Garcia,Thurman或Maidana这样的新鲜面孔混合搭配时,那只会帮助TR保持活力。我希望奥斯卡知道他在给这个家伙一个命脉

面对他与汗战斗或库托复赛的选择时,请相信我,我希望他能追随后者。这是生产线上的MW带的传统斗争,它将在PPV上取得巨大成功。而Canelomis的位置则少于这些恒星数。他会随时与库托搏斗...迈丹娜不是退出这场战斗,还是那是格雷罗受伤并喝了一些库尔援助并开始了弗洛伊德战役的那个?

格雷罗肯定是从一开始就退出了。他还拒绝了Paulie战斗,Khan战斗,以及我认为是Devon Alexander的战斗。在我看来,所有人,甚至在梅威瑟之后,都可能比他更大的名字。如果弗洛伊德(Floyd)的战斗无法让您认出身份,那么您注定要因晦涩难懂而笑 

#15 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年9月22日-下午01:49

格雷罗肯定是从一开始就退出了。他还拒绝了Paulie战斗,Khan战斗,以及我认为是Devon Alexander的战斗。在我看来,所有人,甚至在梅威瑟之后,都可能比他更大的名字。如果弗洛伊德(Floyd)的战斗无法让您认出身份,那么您注定要因晦涩难懂而笑

他拒绝了与Malinaggi的战斗?这一定是在他输给梅威瑟之后。自从他有那么大的发薪日来弄糟关节以来,他就一直在从事一些天后式的工作。

#16 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts
Posted 2014年9月22日-下午05:09

由于弗洛伊德(Floyd)拥有他的发起人执照,他现在会赚更多的钱来对抗曼尼吗?或者,如果他没有执照并需要gbp,是否会一样?

#17 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2014年9月22日-下午06:11

由于弗洛伊德(Floyd)拥有他的发起人执照,他现在会赚更多的钱来对抗曼尼吗?或者,如果他没有执照并需要gbp,是否会一样?

我想他会赚更多的钱,因为他不需要支付英镑? 

#18 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2014年9月22日-下午07:04

他拒绝了与Malinaggi的战斗?这一定是在他输给梅威瑟之后。自从他有那么大的发薪日来弄糟关节以来,他就一直在从事一些天后式的工作。

其实不行是以前有趣的是,鲍莉真的不在乎。那只是一个想法。大约是在他召唤Broner的时候。我希望我能找到视频。 

由Franchize编辑,2014年9月22日-下午07:04。

#19 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts
Posted 2014年9月22日-下午08:46

我想他会赚更多的钱,因为他不需要支付英镑? 

好点子

#20 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年9月22日-下午08:47

我认为他现在已经赚了很多钱,因为他是正式的推销员,不再需要为他支付给奥斯卡和GB.moscar的固定费用。它发生了,会带来很多钱,他可能会在里面游泳

其实不行是以前有趣的是,鲍莉真的不在乎。那只是一个想法。大约是在他召唤Broner的时候。我希望我能找到视频。

知道了我能理解的是,宝莉(Paulie)和布罗纳(Broner)像弗雷泽(Frazier)和阿里(Ali)一样讨厌对方

由mrchitown编辑,2014年9月22日-08:47 PM。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户