跳到内容

Photo

米奇·洛克(Mickey Rourke)?这里不好吗?

• 请登录以回复
32个主题的回复

#1 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年11月20日-09:45 AM

http://www.boxingsce...g-return--84438

在这里可以不是那么糟糕....等等,也许是。看来Mickey Rourke将使用Provodnikov / Castillo卡恢复拳击。我几乎可以确定它不会被电视转播,但这场斗争甚至正在发生,这一事实使我想到,我不知道接下来会发生什么。大声笑

鲁斯兰在卡斯蒂略(Castillo)打死一具尸体真是太糟糕了,我现在真正担心的是谁的安全...现在是这个吗?罗克(Rourke)正在和一个1 KO和1 KO的家伙...只是为了让自己忙而已?

我将其与“试图重新开始其职业的拳击手”主题合并。 

:no2:

#2 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年11月20日-下午12:55

让那个人谋生!

#3 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年11月20日-下午02:00

让那个男人 厨师!

我再次为您修复了问题,AZ!伙计,这个FH术语落后了。 

:lol:

严重的是,谁是蓝f * ck的主意?我在《敢死队》电影中看过洛克(Rourke)的乡村炸牛排肠……我只能想象这个家伙会变得多么松弛。那个母亲会进来,形状像一个3升的瓶子。 m

不仅如此,而且他所战斗的那个家伙只有1胜9负,所以我可以想像当Rourke激发这个家伙时,他对Rourke的误解“我回来了”。他们不妨在摆放史泰龙时放开箱子。我知道Rourke几十年前就从事过职业,但是WTF给予了什么?他想在这里完成什么? 

当WCW允许丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)和卡尔·马龙(Dennis Rodman)与90年代的好莱坞·霍根(Hollywood Hogan)和DDP的团队搏斗时,这几乎是一样糟糕的事情。 

#4 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年11月20日-下午02:04

当前重量级冠军杰克·沙基(Jack Sharkey)去世时,我记得大卫·莱德曼(David Lederman)有一个歇斯底里的话:

“为什么他现在必须死于93岁?下周他应该与拉里·福尔摩斯作战。”

所有这些情况的背景是这些国家的拳击危险,因为它们的佣金非常差,几乎没有监管。 我相信,如果战斗通过,那么61岁的Rourke将会是战斗最老的人或接近这个年龄的人。 唯一节省的恩典是不要电视转播这些战斗。 一方面说,这些夜间促销员应该被起诉以承担刑事疏忽。 比起另一只手, “好吧,让那家伙谋生。” 问题是,如果您遵循“让男人谋生”的哲学,您会在哪里划清界限? 

插口

#5 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年11月20日-下午07:06

我再次为您修复了问题,AZ!伙计,这个FH术语落后了。 

严重的是,谁是蓝f * ck的主意?我在《敢死队》电影中看过洛克(Rourke)的乡村炸牛排肠……我只能想象这个家伙会变得多么松弛。那个母亲会进来,形状像一个3升的瓶子。 m

不仅如此,而且他所战斗的那个家伙只有1胜9负,所以我可以想像当Rourke激发这个家伙时,他对Rourke的误解“我回来了”。他们不妨在摆放史泰龙时放开箱子。我知道Rourke几十年前就从事过职业,但是WTF给予了什么?他想在这里完成什么? 

当WCW允许丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)和卡尔·马龙(Dennis Rodman)与90年代的好莱坞·霍根(Hollywood Hogan)和DDP的团队搏斗时,这几乎是一样糟糕的事情。

哦,我一直在他身上,只是不值得那个祝福

它可能是宣传特技,也可能是对这项运动的真正热爱。但它或多或少是一个绝技

#6 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年11月20日-下午10:40

当前重量级冠军杰克·沙基(Jack Sharkey)去世时,我记得大卫·莱德曼(David Lederman)有一个歇斯底里的话:

“为什么他现在必须死于93岁?下周他应该与拉里·福尔摩斯作战。”

所有这些情况的背景是这些国家的拳击危险,因为它们的佣金非常差,几乎没有监管。 我相信,如果战斗通过,那么61岁的Rourke将会是战斗最老的人或接近这个年龄的人。 唯一节省的恩典是不要电视转播这些战斗。 一方面说,这些夜间促销员应该被起诉以承担刑事疏忽。 比起另一只手, “好吧,让那家伙谋生。”  问题是,如果您遵循“让男人谋生”的哲学,您会在哪里划清界限? 

插口

这是我的问题,杰克...这里甚至还有f * ckin行吗?如果一个人已经退出运动数十年了,那么有人需要轻拍他的肩膀,并告诉他将屁股放到某个地方。 

在这里这不是特例,就像杜威·博泽拉(Dewey Bozella)的情况一样。杜德(Dude)在监狱中服刑20多年,他下地狱,明确表示自己在霍普金斯(Hopkins)/道森(Dawson)1的未电视化部分上的战斗是他的第一个,也是最后一个也是唯一的战斗。而且,他有一个战斗的理由……他一生只想打一次职业球员。 

至于Rourke,好吧……。关于这一点,我现在还没有多说。大声笑

#7 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年11月20日-下午10:42

哦,我一直在他身上,只是不值得那个祝福

它可能是宣传特技,也可能是对这项运动的真正热爱。但它或多或少是一个绝技

我不在乎他对这项运动的热爱,但是有一些事情告诉我,他将与他的无人为敌的战斗后,看看坦克中还剩下多少。大声笑

#8 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年11月21日-上午11:52

简直不敢相信有人击败了阿鲁姆获得了年度最佳战绩。阿鲁姆应该不高兴,这是他每年赢得的奖项

#9 aTYpicalTYrant

非典型暴君

最轻量级

• Members
  • 351 posts
  • 地点:德克萨斯州凯勒

Posted 2014年11月21日-下午06:41

伯纳德(Bernard)让这些老猫感到很生气,n .....哈哈!这场斗争是在美国发生吗?我没想到他会被清除...

N oh yeah ... Wassup CSHEL n Chi
  • mrchitown likes this

#10 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年11月21日-下午10:22

伯纳德(Bernard)让这些老猫感到很生气,n .....哈哈!这场斗争是在美国发生吗?我没想到他会被清除...
N oh yeah ... Wassup CSHEL n Chi

Wassup ...是的,霍普金斯大学让其他人认为他们也可以做到这一点,但是Rourke应该放手。他应该坐在马戏团旁,而不是在圈内。他一定在看怨恨比赛或大声笑

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户