跳到内容

Photo

HBO @ 10PM(ET)/ 7PM(PT)-Crawford vs.贝尔特兰-SPOILERS

• 请登录以回复
171对此主题的回复

#161 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年11月30日-上午01:18

哈哈,就像我说的

你当然是对的。大声笑

#162 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年11月30日-上午01:20

我很想见克劳福德140岁

克劳福德在140岁时将成为一个问题,他们最好提防因为他不会很快放慢脚步

贝利·达特(140)

我的avi的伟大之处就说明了一切!

#163 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年11月30日-上午01:26

贝利·达特(140)

我的avi的伟大之处就说明了一切!

加西亚不知道他会走哪条路,但是如果这有可能发生,我希望看到他和克劳福德报废...我仍然很喜欢丹尼,但他今年倒退了一大步。明年对他来说是成败
  • Cshel86 likes this

#164 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年11月30日-上午01:31

加西亚不知道他会走哪条路,但是如果这有可能发生,我希望看到他和克劳福德报废...我仍然很喜欢丹尼,但他今年倒退了一大步。明年对他来说是成败

丹尼(Danny)明年要升到47岁。...我只是个笨蛋...想让所有人偷窥我的avi。 

:lol:

我想知道建立克劳福德品牌或在140岁时将要走多长时间。可悲的是,他在阿鲁姆任职……所以他的选择可能已经受到限制。 

#165 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年11月30日-上午01:35

丹尼(Danny)明年要升到47岁。...我只是个笨蛋...想让所有人偷窥我的avi。 

:lol:

我想知道建立克劳福德品牌或在140岁时将要走多长时间。可悲的是,他在阿鲁姆任职……所以他的选择可能已经受到限制。

我被avi lmao吓到了,我确定Angel是摄影师。丹尼将在WW上大吵大闹

如果克劳福德过早被卷入帕奎奥大战,这也就不足为奇了

#166 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年11月30日-上午01:36

我被avi lmao吓到了,我确定Angel是摄影师。丹尼将在WW上大吵大闹

如果克劳福德过早被卷入帕奎奥大战,这也就不足为奇了

我的意思是……TC是一个“精明的黑人战士:,为什么不把他推向与Manny的激烈战斗?

#167 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年11月30日-上午05:01

我讨厌对不对劲...抽奖?! Velez整夜忙于工作。快来 

我知道当他们给Velez进行前3轮比赛时会发疯..让我知道他们在看错了比赛。 

阿门·谢尔(Amen Cshel),

我在6点之后有3-3的感觉。 但是在那之后,我认为那位俄罗斯大佬完全占了上风。 Velez着陆时每击中约5个大手。 他挺身而出,但是却不知所措。 这很糟糕,可以算是抢劫了。

还认为克劳福德-贝尔特拉恩在前6轮比赛(每场3-3)中都接近了,但此后不能再给贝尔特兰了。 117-111克劳福德。 Velez最好的办法是输掉116-112卡。 他做了什么才值得抽奖? Pom-Poms今晚外出,由HBO所有人共享。 Lampley,Max和Wiesfield。 他是如何给Velez的前三回合?麦克斯在战斗初期让克劳福德“独领风骚”。 我想说“闭嘴”。 克劳福德的统治在战斗中后期。

杰克

#168 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年12月1日-上午01:40

哇!

Bad Left Hook的Velez赢得115-113。 这是文章。

信用:Badlefthook.com

http://www.badleftho...attle-to-a-draw

我只是不能给Velez多四轮比赛。 他尝试了,但是Gradovich的投篮在大多数回合中都产生了更大的影响。

杰克

#169 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年12月1日-下午04:09

我的意思是……TC是一个“精明的黑人战士:,为什么不把他推向与Manny的激烈战斗?

那就是角度,如果你不能让弗洛伊德得到“另一个人”,哈哈

#170 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年12月2日-上午09:31

阿门·谢尔(Amen Cshel),

我在6点之后有3-3的感觉。 但是在那之后,我认为那位俄罗斯大佬完全占了上风。 Velez着陆时每击中约5个大手。 他挺身而出,但是却不知所措。 这很糟糕,可以算是抢劫了。

还认为克劳福德-贝尔特拉恩在前6轮比赛(每场3-3)中都接近了,但此后不能再给贝尔特兰了。 117-111克劳福德。 Velez最好的办法是输掉116-112卡。 他做了什么才值得抽奖? Pom-Poms今晚外出,由HBO所有人共享。 Lampley,Max和Wiesfield。 他是如何给Velez的前三回合?麦克斯在战斗初期让克劳福德“独领风骚”。 我想说“闭嘴”。 克劳福德的统治在战斗中后期。

杰克

老实说,杰克,我让格拉多维奇提高了4分,进入第七名。我的意思是,Velez整晚都做了什么,除了站在他面前并在Grad投掷4-5次拳头之后还击还火外? Velez在整个比赛中都投下了不错的身体投篮,但同样,他并没有在比赛中留下自己的印记。 

117-111对Gradovich是公平的,但是当法官开始116-112废话的那一刻....它逐渐变成115-113的情况...我们都知道115-113的意思。我受不了那115-113张牌,这就像法官们说的:“一个人,7轮到5轮意味着战斗已经“接近”(至少他们希望您相信),所以为什么每个人都在抱怨“这不像我们平分抢劫那个家伙。” :dntknw:

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户