跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-汗vs亚历山大(Quadrupleheader)-SPOILERS

• 请登录以回复
232对这个话题的回复

#231 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年12月30日-上午11:55

哇!妈的志,看看我是怎么被拉扯的。丸波普尔就像喜欢弹出屎。有时不应该认真对待他。我没人丢,我不知道你对他说话的意思。 

:lol:

多罗姆来了...总是在马戏团中间

• Dolimite likes this

#232 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年12月30日-下午12:00

他现在因为胡说八道而不会和布鲁克打架,这是一个大麻烦。彻头彻尾的废话。我希望梅永远不会与他战斗,而他又浪费了一年。

布鲁克不应该与乔·乔·丹战斗吗?还是我听错了?我知道他被刺等后会回来,但是他们本可以做得更好一些,并发现他是他在美国的下一场战斗的更好对手。地狱,给他一个值得注意的东西,即使他们正要退出这项运动。

您应该知道,汗(Khan)打败德文(Devon)之后,汗(Khan)会尝试忽略布鲁克。我可以补充一点,那家伙的眼睛此时注视着弗洛伊德,就像一个狂热的狂热者。大声笑

如果弗洛伊德(Floyd)决定在5月与其他人打架,那么我将真诚地希望他要求将汗/布鲁克的战斗作为他的职务,就像他“说”他为加西亚/马蒂斯所做的一样。 

#233 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年12月30日-下午10:08

布鲁克不应该与乔·乔·丹战斗吗?还是我听错了?我知道他被刺等后会回来,但是他们本可以做得更好一些,并发现他是他在美国的下一场战斗的更好对手。地狱,给他一个值得注意的东西,即使他们正要退出这项运动。

您应该知道,汗(Khan)打败德文(Devon)之后,汗(Khan)会尝试忽略布鲁克。我可以补充一点,那家伙的眼睛此时注视着弗洛伊德,就像一个狂热的狂热者。大声笑

如果弗洛伊德(Floyd)决定在5月与其他人打架,那么我将真诚地希望他要求将汗/布鲁克的战斗作为他的职务,就像他“说”他为加西亚/马蒂斯所做的一样。 

如果布鲁克打架,丹尼击败了他,并踢了阿米尔,该怎么办?我认为布鲁克斯的风格会让丹尼感到烦恼。击败汗国王的同一个丹尼。

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户