跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-汗vs亚历山大(Quadrupleheader)-SPOILERS

• 请登录以回复
232对这个话题的回复

#31 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年12月13日-下午09:41

Mares面对的丑陋风格...但是Ramirez在第一场比赛中就倒下了

#32 Kratza

克拉察

超轻量级

• Members
  • 426 posts
  • 地点:英国

Posted 2014年12月13日-下午09:43

令人兴奋的第一轮

#33 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2014年12月13日-下午09:43

好吧,这起步很慢*明显的讽刺* 

#34 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年12月13日-下午09:44

啊Reiss告诉战士们放松,做教练员的工作也哈哈

#35 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2014年12月13日-下午09:45

如果我5'4我会恨我的父母

我父母是5'5“。幸运的是我比他们高。我的兄弟不是那么幸运

• Cshel86 likes this

#36 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年12月13日-下午09:45

Mares在第二节受到的打击超过了Ramirez

#37 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2014年12月13日-下午09:47

母马号降下了更清洁的拳头,但是这个花花公子的str8却没有他妈的。他正在吃它们的粪便,并穿过电磁场。母马队获胜,但他最好小心

#38 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年12月13日-下午09:47

评论员的有趣事实Broner参加了3次举重课程,并在19个月内赢得了冠军... PED任何人...哈哈

#39 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年12月13日-下午09:48

我父母是5'5“。幸运的是我比他们高。我的兄弟不是那么幸运

伙计,我是5'8 ...我的妈妈身高...比奥爸爸就像5'6。如果我年纪在5'7以下,那我将要丧命。

:lol:

#40 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年12月13日-下午09:50

母马号降下了更清洁的拳头,但是这个花花公子的str8却没有他妈的。他正在吃它们的粪便,并穿过电磁场。母马队获胜,但他最好小心

吃像Cap'n Crunch这样的镜头...脆脆的浆果

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户