跳到内容

Photo

Bermane Stiverne对阵Deontay Wilder

#重量级#wbc

• This topic is locked This topic is locked
70个主题的回复

#51 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2015年1月13日-下午04:42

您是否认为Wilder具有良好的智商才能做到这一点?顺便说一句,这是一个不错的游戏计划。

如果超过4,我们将学到很多有关他的环智商的知识。

每个人都提供了一些非常有效的信息,这使这场斗争比最初宣布时更加有趣!

#52 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2015年1月13日-下午04:50

大乔治说,他认为怀尔德可以在第3名或第4名中淘汰Stiverne。 Bermane的教练说,他认为Bermane在5结束

我等不及这场战斗了,这是我很长一段时间以来一直很兴奋的第一次硬件战斗
  • AZWildCat likes this

#53 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2015年1月13日-下午04:53

大乔治说,他认为怀尔德可以在第3名或第4名中淘汰Stiverne。 Bermane的教练说,他认为Bermane在5结束
我等不及这场战斗了,这是我很长一段时间以来一直很兴奋的第一次硬件战斗

我被克里琴科povetkin和克里琴科布鲁斯特2炒作...但是出于某种原因,现在必须在电视上看电视。

#54 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2015年1月14日-上午08:41

您是否认为Wilder具有良好的智商才能做到这一点?顺便说一句,这是一个不错的游戏计划。

有待观察。那不是百万美元的问题。我的意思是,这是一个足够简单的游戏计划。我想这完全取决于他职业生涯中的气质。他也要强调这一点。维吉尔·亨特(Virgil Hunter)或纳兹兄弟(Naz)在这场战斗中将是他的完美选择。我只能听到Nas所说的话:“您在路上获得了很大的成功。”

#55 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2015年1月14日-上午08:45

自从海耶(Haye)vs克里琴科(Klitschko)以来,我为第一场HW战斗而兴奋。好吧...

由Franchize编辑,2015年1月14日-上午08:45。

• mrchitown likes this

#56 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2015年1月14日-上午09:08

那是羊驼哈哈

#57 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2015年1月14日-下午11:56

我被克里琴科povetkin和克里琴科布鲁斯特2炒作...但是出于某种原因,现在必须在电视上看电视。

我为克里琴科·布罗克(Klitschko-Brock)大肆宣传。。。我真的以为布罗克有机会,嗯。

自从海耶(Haye)vs克里琴科(Klitschko)以来,我为第一场HW战斗而兴奋。好吧...

*死*在那个gif

我也因海耶之战而退出。也许是因为海耶(Haye)超越了顶尖的恶作剧

#58 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:美国佐治亚州亚特兰大

Posted 2015年1月15日-上午12:38

我为克里琴科·布罗克(Klitschko-Brock)大肆宣传。。。我真的以为布罗克有机会,嗯。

*死*在那个gif
我也因海耶之战而退出。也许是因为海耶(Haye)超越了顶尖的恶作剧

他妈的海耶的大脚趾和他妈的那战斗!作为一个观众,我感觉自己就像是在一部《朋克》中。他们给我很好!
  • 像这样的弗拉齐,达波菲瑟和姆奇奇敦

#59 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts

Posted 2015年1月15日-上午03:27

KO的Wilder。 Stiverne没有脚可以和他在一起。他也没有任何头部动作。

#60 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts

Posted 2015年1月15日-上午03:29

*死*在那个gif

当我看着他的训练导致战斗时,我知道Brock已经完成了。他在训练中所做的一切似乎都在准备与侏儒作斗争。冲了个低垂的袋子……他的教练也太矮了,所以他们的手套工作都错了。
  • flazi likes this

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户