跳到内容

Photo

Showtime @ 10PM(ET)/ 7PM(PT)-斯提弗恩vs怀尔德-SPOILERS

• 请登录以回复
246对此主题的回复

#211 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2015年1月18日-上午12:43

不,那将是非常丑陋的。如果是这样的话,拳击中的另一只黑眼睛。

IT可能是HW部门棺材中的最后钉子

#212 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2015年1月18日-上午12:45

沃森现在是唐·金吗?  :glare:

#213 karmine20

karmine20

秸秆重量

• Members
  • 60 posts

IT可能是HW部门棺材中的最后钉子

如此真实..哈哈哈哈

#214 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

哇,怀尔德给我留下了深刻的印象,我可以承认我完全不相信自己的信念。我中的一部分人为他为女儿而赢得胜利感到高兴,他看起来像一个真正的好人,这使King破产了。

他和他的下巴在测试中取得了令人印象深刻的巨大胜利。青铜轰炸机表现出色,表现出色。

#215 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2015年1月18日-上午12:46

I had it 8 4 Wilder.

#216 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

好吧,他们今晚做对了! UD的Wilder ...谁想过?根据决定?

#217 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

dem haymon card

#218 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2015年1月18日-上午12:47

N * gga只是说“吃蛋糕Anna May?” lmfaooooooooooooooooooooooooo

#219 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2015年1月18日-上午12:47

整个卡多么完整!

• BoxingEinstein赞了

#220 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2015年1月18日-上午12:48

哇,怀尔德给我留下了深刻的印象,我可以承认我完全不相信自己的信念。我中的一部分人为他为女儿而赢得胜利感到高兴,他看起来像一个真正的好人,这使King破产了。

他和他的下巴在测试中取得了令人印象深刻的巨大胜利。青铜轰炸机表现出色,表现出色。

我也很高兴他为女儿而赢,虽然我确实很喜欢他……真正的乡村巴马,但是我喜欢那个家伙。 

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户