跳到内容

Photo

上周未发布的Michael Koncz访谈...

• 请登录以回复
170个主题的回复

#131 kej718

kej718

秸秆重量

• Members
  • 75 posts

Posted 2015年1月22日-下午01:16

老兄,如果这场战斗没有发生,可以肯定地说,弗洛伊德在任何情况下都不想与帕奎奥打架,任何人都无法对此争论。

该伙计只提供了零信息,并一直说他们同意一切,但甚至不承认提出了还价。 这就是为什么打不下去的原因。 他们如何保持通行证。 他们不断将所有这些错误信息放在那里,媒体上的人们不断在写这些垃圾信息。

同意什么? 如果您不能说STFU,那么您将使战斗更加艰难。 弗洛伊德(Floyd)只需要出来,说他想与中立调解员一对一地会面。 他们可以看到他们同意的内容,并将其发布给媒体。

弗洛伊德(Floyds)一方有人说60/40,还是曼尼(Manny)一方试图赚更多钱?

#132 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2015年1月22日-下午02:33

这有点令人沮丧。

在这一点上,如果这场战斗发生,我将不在乎。总体而言,最重要的是,“如果不发生梅威瑟/帕奎奥,那将会伤害这项运动”。 

它将如何伤害这项运动?人们几乎不喜欢这项运动,所以尘埃落定后,一场大事件会发生什么(读:发生并结束之后)?人们会回到他们的小生活,拳击“粉丝”仍然会ch子&an吟无止境...去吧。 

归根结底,两个人都不在乎是否打架了。曼尼永远不会因此而受到批评,而弗洛伊德也得到了报酬,所以我敢肯定,他不再关心公众的想法了。  

最重要的是,拳击迷们竭尽全力试图打起这场战斗,完全忘了举起加西亚,瑟曼,布罗纳等人,并威胁要“抵制”未来任何曼尼和弗洛伊德的战斗……。就像,WTF是为这项运动做什么?

基本上,这是给休闲爱好者“可以”参加这项运动....我的意思是,这里有“铁杆拳击迷”威胁要进行“抵制”战斗,但是临时工们对即将到来的NBC战斗一无所知,并且可能一点也不在乎,因为我们“粉丝”关心的只是抵制东西。 

这有多倒退? 

我记得几年前,人们曾说过Pac vs May是保持拳击相关的Onyl战斗,而MMA将接手,在这里我们仍然笑

• Cshel86和mrchitown像这样

#133 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2015年1月22日-下午02:39

弗洛伊德(Floyd)只需要出来,说他想与中立调解员一对一地会面。

应该发生在多年前,但它应该是活的而不是私人的。人们需要在同一个房间里面对面看!
这样,事情就变得很清楚了……他们俩都想战斗!任何犹豫或退缩都说明了谁在努力使事情发生,谁充满了烂摊子……现在我觉得双方都是50/50。除非可以通过真实的事实证明,否则不能用事实证明。& hate!

#134 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2015年1月22日-下午03:15

就个人而言,我认为很多“让我们抵制斗争”的心态是沮丧的结果。我承认,几年前(当时仍然认为两架战斗机都处于巅峰状态),我对此感到内gui,但现在不再了。但是,今天仍然有很多粉丝有这种想法。他们被困在过去。

我了解背后的挫败感,我们都愿意。我首先是这项运动的爱好者。...因此,为什么自2010年以来我都购买了每套拳击PPV。我更关心新兴的战斗机将获得应有的光彩。至少,如果这两个人不交战,他们至少可以继续放弃,并在即将到来的家伙登上王位。 

• mrchitown likes this

#135 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2015年1月22日-下午03:17

我记得几年前,人们曾说过Pac vs May是保持拳击相关的Onyl战斗,而MMA将接手,在这里我们仍然笑

从某种意义上说,它在保持拳击的重要性。。。它在保持公众对巨大战斗的关注。但是,这引起了错误的注意,但是上次我检查时,按是按...主要是坏东西,没有人真正在乎好东西。大声笑

#136 kej718

kej718

秸秆重量

• Members
  • 75 posts

Posted 2015年1月22日-下午03:42

我了解背后的挫败感,我们都愿意。我首先是这项运动的爱好者。...因此,为什么自2010年以来我都购买了每套拳击PPV。我更关心新兴的战斗机将获得应有的光彩。至少,如果这两个人不交战,他们至少可以继续放弃,并在即将到来的家伙登上王位。 

弗洛伊德实际上是在试图与他见面。 我相信他们俩同时在洛杉矶(我认为他在湖人和快船队比赛)。 您认为弗洛伊德在城里呆了这么长时间是一个巧合吗?

• Cshel86 likes this

#137 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts
Posted 2015年1月22日-下午04:16

这有点令人沮丧。

在这一点上,如果这场战斗发生,我将不在乎。总体而言,最重要的是,“如果不发生梅威瑟/帕奎奥,那将会伤害这项运动”。 

它将如何伤害这项运动?人们几乎不喜欢这项运动,所以尘埃落定后,一场大事件会发生什么(读:发生并结束之后)?人们会回到他们的小生活,拳击“粉丝”仍然会ch子&an吟无止境...去吧。 

归根结底,两个人都不在乎是否打架了。曼尼永远不会因此而受到批评,而弗洛伊德也得到了报酬,所以我敢肯定,他不再关心公众的想法了。  

最重要的是,拳击迷们竭尽全力试图打起这场战斗,完全忘了举起加西亚,瑟曼,布罗纳等人,并威胁要“抵制”未来任何曼尼和弗洛伊德的战斗……。就像,WTF是为这项运动做什么?

基本上,这是给休闲爱好者“可以”参加这项运动....我的意思是,这里有“铁杆拳击迷”威胁要进行“抵制”战斗,但是临时工们对即将到来的NBC战斗一无所知,并且可能一点也不在乎,因为我们“粉丝”关心的只是抵制东西。 

这有多倒退? 

好点子。

看着人们抱怨 弗洛伊德/曼尼很无聊

由Hotsauce编辑,2015年1月22日-下午04:18。

#138 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2015年1月22日-下午08:14

他的文章来自forbes.com 只给总数 并使得ppv的销售量略低于浮动,这似乎使得ppv竞争对手似乎比实际数字更接近。 它没有提到,虽然floyd有多少ppv会用更少的7个事件购买更多的ppv,这在谁更大的吸引力方面大大扩大了利润率

我没想到那个好点..他确实少了几件事

我不看那些ariza录像带,他是个摄影妓女,不会谈论任何有待观察的事情,无论如何他都不打算去欧洲与足球运动员一起工作

我能理解您为什么这么说,我不知道他谈论他们时的真实性,但我确实相信有人在说些实话,但是我不知道的程度....我也认为Koncz喜欢注意力也

#139 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2015年1月22日-下午08:16

曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的经理说,曼尼已经签下;中号…:
另一个面试...我唯一想知道的是为什么他们可以告诉我们他们与谁进行过交谈并与他们进行过谈判?
最高阶层的人从来没有说过一个名字总是一个谜???
只是已经出来了。。。。。。。。。。

仍然想知道他也同意什么,并且由于他们参加了如此大的公关活动,请出示合同。我不相信Koncz,很明显他想成为Arum如此糟糕。阿鲁姆走后,我想杜波夫接任后他不会参与其中。

如果网络尚未达成协议,他如何签署合同?

究竟!

#140 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2015年1月22日-下午09:04

弗洛伊德实际上是在试图与他见面。 我相信他们俩同时在洛杉矶(我认为他在湖人和快船队比赛)。 您认为弗洛伊德在城里呆了这么长时间是一个巧合吗?

嗯...为什么他在洛杉矶呆了这么久?我什至不知道他在那儿,而且我肯定大部分时间都不知道他在圈外的下落。不过,这是一个好点。 

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户