跳到内容

Photo

上周未发布的Michael Koncz访谈...

• 请登录以回复
170个主题的回复

#11 HyyerBlaze

HyyerBlaze

超轻量级

• Members
  • 249 posts

Posted 2015年1月19日-下午08:19

诚实的事实是,flood / cotto比floyd / pac具有更高的竞争力。我不是认为这场战斗一定要发生的人之一。自pac / jmm3起,它就毫无意义了。

可能是这样,但我敢打赌,如果您对100位拳击手进行投票,他们宁愿看到他们打架... 100位将投票给Floyd / Pac

#12 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts

Posted 2015年1月19日-下午08:22

可能是这样,但我敢打赌,如果您对100位拳击手进行投票,他们宁愿看到他们打架... 100位将投票给Floyd / Pac

我知道战斗是否以及何时进行,将会有很多失望的球迷,例如在floyd / dlh比赛中。人民党期待着烟花……相反,他们将得到的是诊所和来自弗洛伊德的单边教育。他们将继续讲到他等到老了才有多忙...等等,等等,还是大声说拳击是固定的...等等。 

• Kratza likes this

#13 HyyerBlaze

HyyerBlaze

超轻量级

• Members
  • 249 posts

Posted 2015年1月19日-下午08:25

我知道战斗是否以及何时进行,将会有很多失望的球迷,例如在floyd / dlh比赛中。人民党期待着烟花……相反,他们将得到的是诊所和来自弗洛伊德的单边教育。他们将继续讲到他等到老了才有多忙...等等,等等,还是大声说拳击是固定的...等等。

梅威瑟将赢得这场战斗(IMO),但是如果您希望他与科托再次战斗,那么我不知道该说些什么。

#14 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:美国佐治亚州亚特兰大

Posted 2015年1月19日-下午08:26

从第一天开始我一直在说这个。

#15 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2015年1月19日-下午08:28

梅威瑟将赢得这场战斗(IMO),但是如果您希望他与科托再次战斗,那么我不知道该说些什么。

我宁愿观看一场激烈的战斗,也不愿单打倒。 

#16 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts
Posted 2015年1月19日-下午08:29

我记得弗洛伊德/奥斯卡颁奖典礼后有人说拳击已经死了
  • daprofessor喜欢此帖

#17 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts

Posted 2015年1月19日-下午08:29

Double post...

由BoxingFan86编辑,2015年1月19日-下午08:33。

#18 HyyerBlaze

HyyerBlaze

超轻量级

• Members
  • 249 posts

Posted 2015年1月19日-下午08:30

我宁愿观看一场激烈的战斗,也不愿单打倒。

库托打架的男人几乎是该死的,而不是几回合。

对我来说,我喜欢看一些以前从未见过的东西。

第二战就像第一战一样进行。

#19 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2015年1月19日-下午08:32

库托打架的男人几乎是该死的,而不是几回合。

对我来说,我喜欢看一些以前从未见过的东西。

第二战就像第一战一样进行。

你最后一次看到弗洛伊德像那样被炸毁是什么时候?您最后一次看到他必须深入挖掘才能赢得每一轮比赛是什么时候?这场斗争不是小菜一碟。 

• xxxxxx likes this

#20 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts

Posted 2015年1月19日-下午08:32

老兄,如果这场战斗没有发生,可以肯定地说,弗洛伊德在任何情况下都不想与帕奎奥打架,任何人都无法对此争论。

从我已阅读的报告中,现在唯一使斗争陷入僵局的事实是,网络无法达成协议(我不应该使用这个词)。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户