跳到内容

Photo

里奥斯vs阿尔瓦拉多预测

• 请登录以回复
19个主题回复

民意调查:Rios vs Alvarado (11个成员已投票)

谁赢?

1. 阿尔瓦拉多通过决定(关闭) (2 votes [18.18%])

投票百分比:18.18%

2. 阿尔瓦拉多根据决定(全) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

3. KO / TKO的Alvarado (0 votes [0.00%])

4. 力拓决定(关闭) (2 votes [18.18%])

投票百分比:18.18%

5. 力拓决定(广泛) (1 votes [9.09%])

投票百分比:9.09%

6. KO / TKO的Rios (6 votes [54.55%])

投票百分比:54.55%

7. (0 votes [0.00%])

8. DW(国家战斗机'您的回复中的名字) (0 votes [0.00%])

投票 Guests cannot vote

#11 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:美国佐治亚州亚特兰大

Posted 2015年1月23日-下午01:28

里奥斯(KO)。上周,我对Stiverne / Wilder的预测还很遥远。战斗前一天,我改变了主意,意识到在听到乔尔·迪亚兹(Joel Diaz)谈论他之后,我应该去怀尔德,但我保留了KO对斯蒂芬妮的最初预测。

这次我很想说“决断力拓”,但我要和“ KO力拓”一起去。

我曾经那样做,但是并不像形成我自己的意见那样令人满意……我自己100%。

#12 theboxingchannel2

theboxingchannel2

轻中量级

• Members
  • 110 posts
Posted 2015年1月23日-下午02:07

老实说,我很难预测结果。.我赢得了Martinez / Chavez Jr. bout的奖金$ 300,但最后一轮Martinez几乎被淘汰出局,让我不想再下注!

由theboxingchannel2编辑,2015年1月23日-下午02:07。

• flazi likes this

#13 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts

Posted 2015年1月23日-下午02:41

老实说,我很难预测结果。.我赢得了Martinez / Chavez Jr. bout的奖金$ 300,但最后一轮Martinez几乎被淘汰出局,让我不想再下注!

相信我,我知道你的痛苦!在小Bey-Molina的战斗中,我也发生了同样的事情,但是我实际上是亏了钱。

• theboxingchannel2喜欢此帖

#14 theboxingchannel2

轻中量级

• Members
  • 110 posts
Posted 2015年1月23日-下午03:03

我对Pac vs Cotto投注时亏了钱。当时我没有的钱,但我不得不以某种方式得到,因为我讨厌欠人们钱和好处。

• BoxingFan86喜欢此帖

#15 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts

Posted 2015年1月23日-下午03:06

我对Pac vs Cotto投注时亏了钱。当时我没有的钱,但我不得不以某种方式得到,因为我讨厌欠人们钱和好处。

那是我拒绝做的一件事……下注!

• theboxingchannel2喜欢此帖

#16 theboxingchannel2

轻中量级

• Members
  • 110 posts
Posted 2015年1月23日-下午03:27

是的,愚蠢的我...

#17 Kratza

克拉察

超轻量级

• Members
  • 426 posts

Posted 2015年1月23日-下午04:30

扎根里约热内卢,但我认为阿尔瓦拉多做出了决定

• BigHouseLou喜欢此帖

#18 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2015年1月23日-下午06:24

我的心说Bam Bam,但是知识说Mike!我有SD的Mike。
  • BigHouseLou喜欢此帖

#19 flazi

弗拉齐

轻中量级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点:洛杉矶,加利福尼亚,通过巴拿马

Posted 2015年1月23日-下午06:35

Rios参加这场战斗。 I think by KO.  迈克因鲁斯兰和马克斯而受到伤害。

#20 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts

Posted 2015年1月24日-上午12:52

TKO的Bam Bam是一名出色的内线战士,下巴有铁镀层下巴,表明他可以走12发子弹,而且他的举手也很重。

迭戈和帕奎奥对那个家伙开枪,他只是微笑着并继续前进,一个艰难的S.O.B.

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户