跳到内容

Photo

HBO @ 9:45PM(ET)/ 6:45PM(PT)-里奥斯vs阿尔瓦拉多3-SPOILERS

• 请登录以回复
81对这个话题的回复

#61 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2015年1月25日-下午02:00

我看到布兰登·里奥斯(Brandon rios)蘸水,避免在第二回合或第三回合结束时沿绳索猛击三拳,这表明我确实做到了180分,他已经停止了所有关于我的风格胡扯,只是向前走而不是他妈的。那只是他为吸吮找借口。无论他现在打什么重量,我都认为他周围的大多数人也都试图提高到147,所以我认为 地狱与他们所有人都很好地匹配。马克斯,马西斯,普罗维德尼科夫,布拉德利,布罗纳和加西亚。我喜欢看奥尔蒂斯战斗。

#62 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2015年1月25日-下午02:26

那是我见过的Rios战斗中最好的一次,他看起来他的职业生涯处于最佳状态。

阿鲁姆(Arum)说,他正在考虑与马克斯(Marquez)和里奥斯(Rios)进行今年夏天的战斗……我想看看马克斯(Marquez)是否接受。不知道他是否愿意,因为他现在只想争取冠军
  • Kratza likes this

#63 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts
  • 地点:拉斯维加斯

Posted 2015年1月25日-下午03:55

Brandion Rios看上去很专注,并且是我见过的最好的状态。话虽这么说,阿尔瓦拉多看起来像一个不想在那里的人。一个完全不感兴趣也不专心的家伙。一个正在收集支票的家伙。但最重要的是,一个需要某种辅导和康复的人,因为他的问题比拳击还要深。大多数对Alvarado的职业感兴趣的人都会说:“很高兴看到他将在这里任职。”不是我。我有兴趣了解他周围的人从这里去的地方。肢体语言会说话。这个人需要帮助。现在操拳击。 

Rios确实不错。希望阿尔瓦拉多的团队不是一团糟,只是为了薪水而已。末尾角落里的东西在说。他团队中的某个人需要注意他的最大兴趣。不知道Mike在心理上是否处于最佳状态。他需要休息和一些专业帮助。如果/他在一起生活,拳击就在那里。不想再看到Johnny Tapia的情况。

由KSUN247编辑,2015年1月25日-下午03:56。

• Cshel86 likes this

#64 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2015年1月25日-下午06:31

Rios确实不错。希望阿尔瓦拉多的团队不是一团糟,只是为了薪水而已。末尾角落里的东西在说。他团队中的某个人需要注意他的最大兴趣。不知道Mike在心理上是否处于最佳状态。他需要休息和一些专业帮助。如果/他在一起生活,拳击就在那里。不想再看到Johnny Tapia的情况。

他在战后采访中听上去不太对劲...他听起来好像在吸毒....我认为他需要离开科罗拉多州开始新的地方
  • Cshel86 likes this

#65 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2015年1月25日-下午07:58

那是我见过的Rios战斗中最好的一次,他看起来他的职业生涯处于最佳状态。

阿鲁姆(Arum)说,他正在考虑与马克斯(Marquez)和里奥斯(Rios)进行今年夏天的战斗……我想看看马克斯(Marquez)是否接受。不知道他是否愿意,因为他现在只想争取冠军

凯尔和胡安更有趣

#66 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2015年1月25日-下午08:05

凯尔和胡安更有趣。最重要的是,胜利者Ortiz已经说过发送合同! Ruslan仍然在那里...布拉德利...查韦斯复赛...打了一枪之后阿尔瓦拉多·里奥斯突然之间“可能会进行最大的战斗”……不买!
  • mrchitown likes this

#67 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:美国佐治亚州亚特兰大

Posted 2015年1月25日-下午08:14

凯尔和胡安更有趣。最重要的是 胜利者奥尔蒂斯已经表示要发送合同! Ruslan仍然在那里...布拉德利...查韦斯复赛...打了一枪之后阿尔瓦拉多·里奥斯突然之间“可能会进行最大的战斗”……不买!

他们需要尽快使这种情况发生。我的意思是,这并不难卖。晋升方面,所有促销员都需要做的就是……让这些人在HBO的“ 24/7”节目中获得一席之地。一个两部分的系列可能就是他们所需要的。 

• mrchitown和AZWildCat像这样

#68 BigHouseLou

大房子

最轻量级

• Members
  • 384 posts

Posted 2015年1月25日-下午10:41

他在战后采访中听上去不太对劲...他听起来好像在吸毒....我认为他需要离开科罗拉多州开始新的地方

他要在监狱里的重罪犯重新开枪,管枪不是笑话。 我希望迈克能够在自己的生活中团结起来,我讨厌看到人们走错了道路,过去曾经讨厌在那里看到别人朝那个方向前进。

• Cshel86和mrchitown像这样

#69 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2015年1月26日-下午12:24

C'mon Chi,您知道用户的行为方式。...这是Alvarado在周六晚上设法完成的唯一一项表演。  

在这一点上,我想将其归咎于他在科罗拉多州,但是迈克的思想树立了方式....他到处走都会发现麻烦。在接受兰普利(Lampley)的赛前采访时,他只是想起了一个愚蠢的少年,他似乎无法动摇获得监狱机会的快感。 

• mrchitown likes this

#70 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2015年1月26日-下午12:54

他要在监狱里的重罪犯重新开枪,管枪不是笑话。 我希望迈克能够在个人生活中团结起来,我讨厌看到人们走错了道路, 过去去过那里 讨厌看到别人朝那个方向前进。

那是“ BigHouseLou”句柄的来源吗???

:lol:

好吧,继续...我只是在开玩笑。您走进那扇楼!

:drag:

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户