跳到内容

Photo

Gary Shaw从大中华区分裂

• 请登录以回复
32个主题的回复

#1 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2015年2月2日-下午05:40

http://espn.go.com/b...ved-partnership

#2 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2015年2月2日-下午05:42

香港专业教育学院见过的猛击持续时间更长...

• BoxingFan86和Dolimite像这样

#3 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2015年2月2日-下午05:58

洛克(Roc Nation)或裂缝(Shaw)可能不喜欢接受订单。

#4 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:美国佐治亚州亚特兰大

Posted 2015年2月2日-下午06:18

香港专业教育学院见过的猛击持续时间更长...

这更像是一个夜床。

#5 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2015年2月2日-下午06:27

该死的,即使是卡戴珊的巫师也设法使那支克农侬Humphries呆在一起的时间比这更长。

• Hotsauce,BoxingFan86和Plah赞了

#6 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2015年2月2日-下午08:04

肖把大鹏踢到路边时常说很多话。大声笑。该死的。 

#7 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2015年2月2日-下午10:22

起初,我就像“该死的……直到我意识到他要带给他的最好的战斗机是科比·詹宁斯。与他的战士和他的公司同行。 

#8 BigHouseLou

大房子

最轻量级

• Members
  • 384 posts

Posted 2015年2月3日-上午08:02

我当时以为haymon可能在网络电视上给了shaw几个合作的晋升,但自从b起诉了他的屁股以来,他就不会与roc达成交易。

#9 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2015年2月3日-上午08:22

真正的问题是Rigonduex和Ward,我希望这不是另一笔50美分的交易。

#10 BigHouseLou

大房子

最轻量级

• Members
  • 384 posts

Posted 2015年2月3日-上午09:12

haymon建议圣克鲁斯(Santa Cruz) 我不会声称我对haymon / roc民族的事情了解很多。 但我记得听到很多关于海蒙不与他们做生意的原因,原因是碧昂丝或一些废话……..我的男孩海蒙必须把它带回小学和其他人一起玩。

也 我认为病房是快速与他们签约的方式...他待了很长时间 他应该知道更多。 让我们看看他现在能够再次战斗的活跃程度。老实说,我不认为他的2015年会比2014年更加活跃

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户