跳到内容

Photo

Al Haymon诉讼...

• 请登录以回复
76个主题的回复

#21 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2015年5月23日-下午07:34

因此,让我弄清楚这一点,每个人都在抱怨拳击是如此杂乱无章,战斗人员被扯下等等,而现在海蒙(Haymon)驾驶的是一艘紧绷的船,这是一个问题吗? 

我也觉得很可笑,你们大多数人实际上是在讨厌男人的时候接受教育。 yall的一半不知道穆罕默德·阿里法案是什么,更不用说发起人和经理的区别和责任了。 :lol:

几个月前,我在一个线程中阐明了这些职责和差异,现在每个人都对这个人在做什么的“知识”感到疯狂。归根结底,人们会不顾一切地观看这些战斗,那么为什么要鼓起这份请愿书将海蒙赶出去? 

实际上,由于他的缘故,我们得到了大部分我们想看到的战斗?在2013年没有人生气和抱怨,但随后在2014年肯定浮出水面,因为没有得到“粉丝”想要看到的战斗。我可以理解去年的下降,但是有点来吧,到目前为止,今年到目前为止非常好,仍然有人们抱怨海蒙。 

我觉得有趣的是,人们在方便的时候会关心战斗机的金钱,管理,头衔腰带等。我的事是,谁在乎?当他们签约这样的东西时,这是战士的责任。如果这场诉讼坚持下去,拳击并不是要结束。 

我发誓,像你们这样的行为正在处理这些战士的职业,并为此蒙受损失。地狱,大约半数的人很少在战斗之夜出现在这里,但是竭尽全力去证明当一个脆弱的诉讼浮出水面时,海蒙对拳击有多糟糕。 

我绝不捍卫海蒙在做什么(如果他实际上是在犯罪),因为说实话,我一点也不在乎……我不是战士,这不是我的职业。我只是在谈一谈仇恨和人们讨厌海蒙战斗机的某些(即使不是全部)战斗机这一事实,从弗洛伊德,布罗纳,加西亚开始,然后再继续。克服它。 

当阿鲁姆干掉战斗机时,所有这些证据在哪里?这个家伙(Haymon)必须知道自己在做什么,如果他和其他一些人可以将近十亿美元的资金聚集在一起并使这艘船航行的话。没有人会聚集这么多钱,偶然发现像MAA这样简单的东西并毁了一切。

我觉得很有趣,一个家伙(奥斯卡)从推销员那里偷走了他妈的战斗机(Canelo),可以对战斗机的最大利益大声疾呼.....某事推销员有事可做,根本不在乎少约。 

#22 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts

Posted 2015年5月27日-下午05:29

阿鲁姆(Arum),主要事件(Mainevents)和金童(Golden Boy)仍然有HBO。这就是他们想要的。其他人采取了不同的方式。 mainevents正在nbc上发布屎。为我们提供了一个接一个礼物决定的欧元战士的力量。没有人愿意看到这种狗屎。 

ppl正在阅读hauser写的这些胡说八道的文章,这些文章不过是头等大事而已……他们把它们当作福音,却没有自己思考或研究。当他们(toprank,goldenboy,mainevents)可以轻松地与NBC,CBS,ESPN等达成这些交易时,这是怎么一回事?

这场诉讼无处可去。 

• flazi,Cshel86和Dolimite像这样

#23 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2015年6月1日-上午10:03

因此,让我弄清楚这一点,每个人都在抱怨拳击是如此杂乱无章,战斗人员被扯下等等,而现在海蒙(Haymon)驾驶的是一艘紧绷的船,这是一个问题吗? 

我也觉得很可笑,你们大多数人实际上是在讨厌男人的时候接受教育。 yall的一半不知道穆罕默德·阿里法案是什么,更不用说发起人和经理的区别和责任了。 :lol:

让我想起有人抱怨奥巴马和财政赤字。既然黑人上任了,我们担心该国的账单吗?哈哈 

我和你在一起。正如腐败和欺骗性的鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum),唐·金(Don King)(我预计在不久的将来会获得奥斯卡奖)那样,这似乎是微不足道的。 

• flazi和Dolimite像这样

#24 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2015年6月1日-下午02:25

阿尔·海蒙(Al Haymon)是其他促销公司之上的联盟。他将拳击带回了网络电视,然后看着谁迅速跟随了Arum的True TV。他们很生气,因为每个人都想加入Al的团队。老实说,我认为其中有些是仇恨也是弗洛伊德的直接镜头。弗洛伊德(Floyd)谈论Al已有多年了(尽管Al是靠音乐赚钱的),当时没人说过Haymon,但是现在他成了一个问题。 WTF曾经。让那个男人做饭吃!

• flazi likes this

#25 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2015年6月1日-下午05:37

让我想起有人抱怨奥巴马和财政赤字。既然黑人上任了,我们担心该国的账单吗?哈哈 

我和你在一起。正如腐败和欺骗性的鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum),唐·金(Don King)(我预计在不久的将来会获得奥斯卡奖)那样,这似乎是微不足道的。 

宣讲。我认为他没有做错任何事情
  • flazi likes this

#26 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2015年6月1日-下午08:57

宣讲。我认为他没有做错任何事情

我唯一的苦恼是关于《医疗保健法》……这根本负担不起。我从2013年的$ 98涨到了去年的215美元...我当时想,“该死,我错过了一个月还是一些狗屎。”哈哈

#27 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2015年6月1日-下午09:00

阿鲁姆(Arum),主要事件(Mainevents)和金童(Golden Boy)仍然有HBO。这就是他们想要的。其他人采取了不同的方式。 mainevents正在nbc上发布屎。为我们提供了一个接一个礼物决定的欧元战士的力量。没有人愿意看到这种狗屎。 

ppl正在阅读hauser写的这些胡说八道的文章,这些文章不过是头等大事而已……他们把它们当作福音,却没有自己思考或研究。当他们(toprank,goldenboy,mainevents)可以轻松地与NBC,CBS,ESPN等达成这些交易时,这是怎么一回事?

这场诉讼无处可去。

伙计,我不记得豪瑟(Hauser)做过几次自己的屁股。我们以前对那个家伙有很长的话题...他不是提到弗洛伊德的3次神话中失败的毒品测试的那个家伙吗? Pffffff !!!!
  • Dolimite likes this

#28 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2015年6月1日-下午09:23

这场诉讼无处可去。

确切地!既然海蒙在天堂,每个人都会生气。我的事情是,这些朋克宣传员正在努力提高MAAA的能力。...就像他们对战斗机的福祉一无所知...特别是如果不是他们自己的战斗机。

发起人并不关心该法案,因为其中有一半人真的不知道该法案。此外,他们不会在乎是否坚持到底,那么比尝试挑出另一个目前处于顶峰的人更好的办法是?
  • daprofessor喜欢此帖

#29 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2015年6月2日-上午01:20

我唯一的苦恼是关于《医疗保健法》……这根本负担不起。我从2013年的$ 98涨到了去年的215美元...我当时想,“该死,我错过了一个月还是一些狗屎。”哈哈

我说的是haymon哈哈,但也是

这些其他促销员都很可笑,当他们成为他蛋糕的一部分时,GBP并不生气

现在,战士们左右跳来跳去加入他,因为他得到了他们的曝光和金钱(顺便说一句,可汗战斗在淘汰赛与淘汰赛的同一天有很多曝光),他们感到很咸
  • Cshel86和daprofessor像这样

#30 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts

Posted 2015年6月3日-下午06:57

确切地!既然海蒙在天堂,每个人都会生气。我的事情是,这些朋克宣传员正在努力提高MAAA的能力。...就像他们对战斗机的福祉一无所知...特别是如果不是他们自己的战斗机。

发起人并不关心该法案,因为其中有一半人真的不知道该法案。此外,他们不会在乎是否坚持到底,那么比尝试挑出另一个目前处于顶峰的人更好的办法是?

如果阿鲁姆关心阿里的举动,他将永远不会说服pac解雇审计阿鲁姆交易的会计公司。 

dlh正在从其他发起人那里窃取战斗机... canelo,pac,guerrero,ortiz ...清单还在继续。他的运作方式与阿鲁姆相同。他完全把莫斯利弄错了。花花公子不是太聪明。 

• Cshel86 likes this

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户