跳到内容

Photo

卡内洛想要轻量级

• 请登录以回复
对该主题有15条回复

#1 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2015年10月22日-下午10:52

从我们自己的《 Fhyhype》的首页开始。

我不太在乎闪避,因为自从我祖父的球掉落之前就一直在进行。

话虽这么说,我们必须对这种情况保持真实,而不是追求这些权重。

关于整个“来见我...但仅限于155”废话,卡内洛看起来更像是一个娘娘腔。

很多年前,当他以140磅的身高统治我时,我一直对他感到非常愤慨。人们大声疾呼要进行弗洛伊德之战,他的管理者直截了当地说“他还没准备好迎接那次糟糕的比赛”。

我们都知道,战斗人员需要提高自己的技能,才能有竞争力并为我们打好仗, 但是有足够的政治力量来应对。

#2 flazi

弗拉齐

轻中量级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点:洛杉矶,加利福尼亚,通过巴拿马

Posted 2015年10月22日-下午11:45

疯狂的部分是他现在的体重为167。

• MaxPayne和BrutUalBK赞了

#3 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2015年10月23日-上午01:27

...那不是很烂吗? 

众所周知,红头发人也自杀,赚了155。 

这都是姿势。只是说您不想要它。 

• 像这样的flazi和BrutUalBK

#4 Kratza

克拉察

超轻量级

• Members
  • 426 posts
  • 地点:英国

Posted 2015年10月23日-上午06:28

但是我认为Golovkin可以轻松赚到154?有什么问题?
  • BoxingEinstein赞了

#5 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2015年10月23日-上午10:26

但是我认为Golovkin可以轻松赚到154?有什么问题?

只为弗洛伊德母鹿。.就像他将在168战斗。.只为弗洛伊德母鹿,因为你知道他是ppv明星,

#6 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2015年10月23日-下午12:59

无意义的线程TBH,如果GGG Battery想要与Tabasco Combos对抗,那么他打算下降到155,从技术上讲,它仍然是中量级。

GGG比Canelo的重量更小,所以这完全没问题,特别是如果他希望自己薄的履历获得一个好胜利并获得明星身份。

我也不喜欢举重,但事实就是如此,很遗憾,将来我们还会看到更多。

(如果卡内洛(Canelo)获胜),2017/2018年WBC / IBF / WBA腰带卡内洛对GGG @ 155,或所有大理石对卡内洛vs GGG @ 160。
  • BrutUalBK likes this

#7 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2015年10月28日-下午12:18

我只是看不到战斗机让战斗机在重量减轻时与他们见面后,战斗机会感到什么样的骄傲。我的意思是,如果战斗机获胜,那么他们想让一个家伙摔下来几磅就需要多少功劳?

是的,我知道。...“ b-b-b-b-但它只有4磅doe。他在轻击中重了2磅,所以可以跌2磅。”停止吧....其中一些人努力工作以达到合同规定的体重限制,因此要求1磅或2磅或4磅很重。 

除非是合适的人,否则GGG不能决定他所处的体重等级。地狱,他应该为此措手不及,但是从某种意义上说,如果钱是对的,那么....我们都知道钱的情况。 GGG不会在168岁时与沃德作战,但他愿意面对查韦斯……他认为查韦斯是一场更轻松,更有利可图的战斗。你能怪他吗?他只愿意降到154与Floyd面对,你能怪他吗?他说了吧?

我的意思是。。。塞尔吉奥(Sergio)几年前就参加了一次柯克兰战斗。他愿意降到154与Floyd或Manny面对,但他希望Kirkland升迁?是的....似乎大多数这些人都在这样做。 

Canelo仍然坚持154/155。...我的意思是...。他还能在154战斗,这还能娱乐又有意义吗?对于这些重量级拳来说,拳击只是一个丑陋的情况,但是该死,如果它们产生良好的搏斗,那为什么不呢?地狱....我可以看到Crawford和Manny在144甚至是142时战斗....我看不到Manny跌到140 ....他会在那只肌肉上弯曲他的A侧肌肉,我承诺。 

• BoxingEinstein,MaxPayne和BrutUalBK像这样

#8 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2015年10月28日-下午12:21

无意义的线程TBH,如果GGG Battery想要与Tabasco Combos对抗,那么他打算下降到155,从技术上讲,它仍然是中量级。

我不会说这是毫无意义的线程,但是您是对的....任何高于154磅且低于(或等于160磅)的重量都是中等重量的。如果他决定参加MW对抗GGG,但他(Canelo)决定参加155比赛怎么办?没问题吧?问题是,自愿进来的体重低于合同规定的体重限制与必须进食的体重低于法定体重之间是有区别的……心理优势,有人吗? 

#9 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2015年10月28日-下午04:05

你们是否诚实地说过,这两个人中的任何一个都将在不利用自己的明星实力在谈判中占上风的情况下与ggg对抗?来吧

#10 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2015年10月28日-下午06:41

希望GGG告诉em做一个并强迫他们腾空
  • checkleft likes this

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户