跳到内容

Photo

重新审视Mayweather-Pacquiao 2015年5月2日

沧海 拳击 梅威瑟 帕奎奥 重新审视 战斗审查

• 请登录回复
61回复了这个主题

#31 flazi

flazi.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点:洛杉矶,加利福尼亚州

Posted 2015年12月31日 - 02:01 PM

伙计们,来吧。 relax.  Manny lost.  Floyd won.  its over.  不需要在线战斗只是同意不同意。 有一个sig bet下一个重大战斗。

• cshel86和杜米石这样

#32 mgrover

MFROVER.

Cruiserweight.

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2015年12月31日 - 04:55 PM

你知道佛得志甚至不同意的是什么
  • Cshel86 likes this

#33 BrutUalBK

brutualbk.

克莱特重量级

• 禁止
  • 1,630 posts
  • 地点:天王星

Posted 2016年1月02日 - 09:18 PM

攻击?进攻? 

看看我何时称你愚蠢,他妈的,它不是一个侮辱,它的真相。看看帖子,你要么无法阅读或你的只是选择战斗。 

你毫无疑问,我在任何论坛上看到的莱姆斯特和最愚蠢和苦涩的主持人。 是的,你认为这是什么时候,当你打电话给某人你什么都不知道愚蠢的他妈的,<<我没有意识到你的男朋友是在这个论坛上的白痴。

如果你只是让你大屁股嘴,那么仍然是民事的,那么就没有必要再说一遍,但这可以只要你想要它,假装作为主持人。

没有像你这样的白痴应该得到这个头衔。

#34 mgrover

MFROVER.

• 主持人

Posted 2016年1月03日 - 09:06 AM

你毫无疑问,我在任何论坛上看到的莱姆斯特和最愚蠢和苦涩的主持人。 是的,你认为这是什么时候,当你打电话给某人你什么都不知道愚蠢的他妈的,<<我没有意识到你的男朋友是在这个论坛上的白痴。

如果你只是让你大屁股嘴,那么仍然是民事的,那么就没有必要再说一遍,但这可以只要你想要它,假装作为主持人。

没有像你这样的白痴应该得到这个头衔。

好吧证明我错了,给我展示了这个线程的在哪里,我说Pac赢得了战斗。

#35 Cshel86

cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,412 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2016年1月4日 - 12:28 AM

sheesh .....在这里的艰难人群! :lol:

• metrover和特许经营如此

#36 BrutUalBK

brutualbk.

克莱特重量级

• 禁止

Posted 2016年1月4日 - 02:04 AM

好吧证明我错了,给我展示了这个线程的在哪里,我说Pac赢得了战斗。

这不是关于你是否说PAC赢得或丢失了,这是关于你来到我身上的事实,所有类型的错误叫我“愚蠢为他妈的”和Whatnot。 我从来没有打电话给你任何名字,所以只是让你知道这是我们牛肉开始的地方。

我同意或不同意我的问题,我知道我不在拳击和拳击知识上角落,但我一直在向大家那里说我的作品,而不会在你身上侮辱他们的侮辱。

你很好地说出你想要的任何东西,但只知道如果你来我半翘起,那么你将立即得到它。

#37 mgrover

MFROVER.

• 主持人

Posted 2016年1月4日 - 03:26 AM

这不是关于你是否说PAC赢得或丢失了,这是关于你来到我身上的事实,所有类型的错误叫我“愚蠢为他妈的”和Whatnot。 我从来没有打电话给你任何名字,所以只是让你知道这是我们牛肉开始的地方。

我同意或不同意我的问题,我知道我不在拳击和拳击知识上角落,但我一直在向大家那里说我的作品,而不会在你身上侮辱他们的侮辱。

你很好地说出你想要的任何东西,但只知道如果你来我半翘起,那么你将立即得到它。

我叫你愚蠢的他妈的因为你继续误解了我似乎发布的任何东西,所以我说愚蠢的他妈的。

你在哪里做?就在这儿: 

所以你在同样的BS与“感知”垃圾判断你在这里做平常跑到曼尼的防守后垃圾。 底线是你们需要放手,那个时候已经过来了,弗洛伊德很容易击败你的英雄。 你可以回去看看任何慢莫垃圾视频你们想要试图试图证明你浪费的时间争论你所想要的,这都不会改变官方结果。

你现在可以继续你的抱怨和哭泣关于曼尼据说在缓慢的莫,大声笑。

那是我们牛肉开始的地方。

#38 sduck

Sduck.

克莱特重量级

• Members
  • 1,820 posts

Posted 2016年1月5日 - 08:41 AM

也许要改变这个帖子中的热量,我喜欢乔治·迈尔曼不得不在这篇旧文章中对今天的拳击手说出: http://www.tmz.com/2...n-muhammad-ali/

我总是看到人们试图损坏对老世代的控制,但我同意工头,即今天的战士整体更好。没有急剧地更好,但更聪明,更加抛光。 

此外,弗洛伊德梅威瑟从未在专业的回合中从未争斗过一个+战士,与雷伦纳德和阿里喜欢的人相比。他显然是在16-18岁的岁范围内跳动的Pernell Withaker(我认为是A +),并抱着自己的,可以通过一些来源来封闭他。

#39 checkleft

校验

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:金色的心态
  • 兴趣:大学篮球运动员,休闲拳击手/培训师,当地的PAL讲师。

Posted 2016年1月5日 - 07:08 PM

也许要改变这个帖子中的热量,我喜欢乔治·迈尔曼不得不在这篇旧文章中对今天的拳击手说出: http://www.tmz.com/2...n-muhammad-ali/

我总是看到人们试图损坏对老世代的控制,但我同意工头,即今天的战士整体更好。没有急剧地更好,但更聪明,更加抛光。 

此外,弗洛伊德梅威瑟从未在专业的回合中从未争斗过一个+战士,与雷伦纳德和阿里喜欢的人相比。他显然是在16-18岁的岁范围内跳动的Pernell Withaker(我认为是A +),并抱着自己的,可以通过一些来源来封闭他。

你不是孤独的甜豌豆是我所有时间的最爱之一。 A +在我的书中

#40 BrutUalBK

brutualbk.

克莱特重量级

• 禁止

Posted 2016年1月06日 - 下午11:18

你不考虑jmm一个+战斗机? I do!!

还标记了其中一个或多个关键字:世纪的战斗,拳击,梅威瑟,帕奎奥,重新审视,打击审查

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户