跳到内容

Photo

Khan vs Canelo(新增民意测验)

• This topic is locked This topic is locked
96个主题的回复

投票:卡内洛vs汗 (7个成员已投票)

谁赢?

1. 卡内洛通过决策(广泛) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

2. 卡内洛通过决定(关闭) (2 votes [28.57%])

投票百分比:28.57%

3. KO / TKO的Canelo(早还是晚?) (4 votes [57.14%])

投票百分比:57.14%

4. 可汗决定(广泛) (0 votes [0.00%])

5. 可汗决定案(关闭) (1 votes [14.29%])

投票百分比:14.29%

6. KO / TKO汗(早晚?) (0 votes [0.00%])

7. 平局(公平还是有争议?) (0 votes [0.00%])

8. 取消资格 (0 votes [0.00%])

投票

#11 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2016年2月2日-下午07:08

您首先在这里听说

//twitter.com/OscarDeLaHoya

夏尔(Cshel)是我的见证人,我前段时间称其为。

汗显然疯了,卡内洛显然躲了起来。如果它来自金童的话。

我认为他可以赢得比赛,但这意味着汗会进行有纪律的战斗。我看不到他的下巴伸出来。#

绝对的焦点或灯光熄灭,但我也认为他可以做到,我只知道下巴不吃那些东西。,门卫Willy不愿意为了保持速度和能力,Khan必须是Bobby Fisher。

#12 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2016年2月2日-下午08:48

汗总是有球。出于很多原因,您可能会讨厌该混蛋,但对于他选择的反对者或他的战斗方式,您不会恨他。那真是太勇敢了。老实说,为了自己的利益,我的内心太多了。

迈达娜(Maidana)时,不是没有人真的想和那个家伙他妈的。

拉蒙特在自己的房子里。

Zab没那么崩溃的时候。

丹尼·加西亚(Danny Garcia)。

德文郡亚历山大(Devon Alexander),当时德文郡(Devon)受青睐。

与约翰·大卫·杰克逊(John David Jackson)训练有素的阿尔吉里(Algieri)进行艰苦的战斗。

是的,他不是和凯尔·布鲁克(Kell Brooke)战斗,而是真正的谈话,凯尔·布鲁克(Kell Brook)是谁?他在近战中击败了波特,但那又如何呢?汗更快,经验更丰富,击败了更好的反对者。

在一周的任何一天,我都会与Canelo争夺Kell Brook的胜利。他妈的凯尔布鲁克。

维吉尔·亨特(Virgil Hunter)比其他任何人都更加忙碌。他必须让他的家伙整夜坚持和移动。 

听着,这是拳击。由于某种原因,它被称为不确定剧院。什么都可能发生。 

你们当中有多少人选择了泰森·弗瑞(Tyson Fury)击败了比奇科(Bitchko)?不是灵魂当然不是我。我们都确信愤怒会把他赶走。

Canelo将有法官在他的角落,他将受到更大的打击。可汗需要保持生命的最佳状态,同时保持这样的速度。 

该死的男人,我很高兴我们在拳击界至少有一个混蛋,他几乎不怕打任何值得该死的人。

他妈的所有这些谈论“生意”的湿妈。如果你不卖几百 然后PPV签署您可以获得的最公平的合同,闭上嘴,在那里与最好的战士战斗。

• AZWildCat likes this

#13 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2016年2月2日-下午08:57

汗总是有球。出于很多原因,您可能会讨厌该混蛋,但对于他选择的反对者或他的战斗方式,您不会恨他。那真是太勇敢了。老实说,为了自己的利益,我的内心太多了。

迈达娜(Maidana)时,不是没有人真的想和那个家伙他妈的。

拉蒙特在自己的房子里。

Zab没那么崩溃的时候。

丹尼·加西亚(Danny Garcia)。

德文郡亚历山大(Devon Alexander),当时德文郡(Devon)受青睐。

与约翰·大卫·杰克逊(John David Jackson)训练有素的阿尔吉里(Algieri)进行艰苦的战斗。

是的,他不是和凯尔·布鲁克(Kell Brooke)战斗,而是真正的谈话,凯尔·布鲁克(Kell Brook)是谁?他在近战中击败了波特,但那又如何呢?汗更快,经验更丰富,击败了更好的反对者。

在一周的任何一天,我都会与Canelo争夺Kell Brook的胜利。他妈的凯尔布鲁克。

维吉尔·亨特(Virgil Hunter)比其他任何人都更加忙碌。他必须让他的家伙整夜坚持和移动。 

听着,这是拳击。由于某种原因,它被称为不确定剧院。什么都可能发生。 

你们当中有多少人选择了泰森·弗瑞(Tyson Fury)击败了比奇科(Bitchko)?不是灵魂当然不是我。我们都确信愤怒会把他赶走。

Canelo将有法官在他的角落,他将受到更大的打击。可汗需要保持生命的最佳状态,同时保持这样的速度。 

该死的男人,我很高兴我们在拳击界至少有一个混蛋,他几乎不怕打任何值得该死的人。

他妈的所有这些谈论“生意”的湿妈。如果你不卖几百 然后PPV签署您可以获得的最公平的合同,闭上嘴,在那里与最好的战士战斗。

说得好..仅凭赔率,我就会把钱投给阿米尔

#14 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2016年2月2日-下午09:58

哇,这是我无法抗拒的战斗,难以置信地相信这确实在发生。我不相信,直到他们俩在一起。

我的神可汗在追逐大笔钱之争时是个野蛮人,我绝对对卡内洛参加这场战斗感到惊讶,这甚至还远远不能使他为GGG做准备。

遗憾的是,如果确实发生了,那么我将获得KO第四名的Canelo,在不可避免的淘汰赛之前,Khan的手速vs Canelo的手速将是唯一令人兴奋的事情。哇,简直不敢相信我们会得到这个废话,但是帕奎奥vs布鲁纳或GGG vs劳拉或科瓦廖夫vs史蒂文森

#15 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2016年2月2日-下午11:56

在看到canelo在155岁以上的任何地方拒绝了中量级的坚实门将以中量级的身分参加中量级比赛时,你们真的相信他会与golovkin对抗吗?

#16 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2016年2月2日-下午11:57

如果这真的发生了,我不禁会以为这是在寻求兑现还是被兑现。可汗在中量级比赛中经验有限,更不用说在“中量级”比赛中了。对于汗来说这是非常危险的战斗。
就是说,我可以看到汗在战斗初期就为卡内洛带来了问题,仅仅是因为他的速度和动作。问题是,我相信Canelo的时机比较好,并且是更好的反打孔机。在某个时候,他可能会想出如何跟上可汗的步伐。然后游戏结束了。我只是想知道丹尼·加西亚(Danny Garcia)是否可以找到可汗(Canhan),卡内洛(Canelo)当然可以。我有兴趣了解它如何展开。
有什么想法吗?

可怕的,可怕的不匹配!

可汗有一个下巴的下巴,没有力量,只能在140-147左右有效,无法阻止Canelo离开他。 这已结束了三轮,对汗很慷慨。

杰克

PS。 我钦佩汗的勇气,但他无法在这里竞争,更别说赢了。

• Plah likes this

#17 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2016年2月3日-上午12:52

Welp ...粪便会在155,所以Khan只需要向上移动,那又是8磅...如果那样呢?唯一的踢法是,卡内洛(Canelo)是个大男孩(在体重上比较明智),但是不难看出汗在他身旁耸立并利用他的速度。

我仍然不敢相信这种事正在发生。我有些激动,但对“ WTF真的还在吗?”有一点看法。边。大声笑

我一直在网上阅读,人们对非信徒感到生气,并说汗有机会,而弗洛伊德和曼尼不给他一个机会,冷静应该感到羞耻。但是,如果他的屁股被踢了,那该怎么办?曼尼和弗洛伊德是否应该因为不给他打针而感到难过,还是应该继续生活呢?

我这只是一个简单的问题...

#18 Plah

普拉

超轻量级

• Members
  • 659 posts

Posted 2016年2月3日-上午09:35

在这里,我以为卡内洛(Carelo)对抗打草机的时代已经结束了

• AZWildCat和KSUN247喜欢此帖

#19 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts
  • 地点:拉斯维加斯

Posted 2016年2月3日-上午09:45

拳击可能会发生任何事情。我们都知道。 Khan想要发薪日,而GBP则有义务。这是纸上的不匹配,也可能是不匹配的。

可汗勇敢参加这场战斗,因为他知道所有优势都对卡内洛(Canelo)有利。由于汗的张大嘴巴,我想看看他以高光卷轴的方式入睡。需要看到一些关于它的疯狂模因。但实际上,卡内洛(Canelo)应该在与自己的身材和体重等级相称的人作战,而不是一个刚刚升到次中量级并且只打了几场比赛的家伙。这些斗争不是令人印象深刻的胜利,但他赢了。

他等了整整一年,与弗洛伊德(Floyd)和曼尼(Manny)追逐发薪日,然后定居卡内洛(Canelo)。如果可汗打得很聪明,他可以克服困难并通过决策获胜。但是我们都知道,当Canelo将他压在戒指上时,他的下巴会让他掉下来,或者Virgil会扔毛巾。

这场战斗被认为是秋季GGG战斗的最佳选择。对于GGG的调整,汗绝对不会提供任何帮助。对于球迷来说,这只是一笔金钱和牺牲,因此GBP和Canelo可以说我们希望我们的假期回来,并从墨西哥,英国和穆斯林粉丝群中获得收入。唯一可喜的是,由于汗的宽容和宽大的口气,它将持续很长时间才很有趣。 

#20 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2016年2月3日-下午02:53

Welp ...粪便会在155,所以Khan只需要向上移动,那又是8磅...如果那样呢?唯一的踢法是,卡内洛(Canelo)是个大男孩(在体重上比较明智),但是不难看出汗在他身旁耸立并利用他的速度。
我仍然不敢相信这种事正在发生。我有些激动,但对“ WTF真的还在吗?”有一点看法。边。大声笑
我一直在网上阅读,人们对非信徒感到生气,并说汗有机会,而弗洛伊德和曼尼不给他一个机会,冷静应该感到羞耻。但是,如果他的屁股被踢了,那该怎么办?曼尼和弗洛伊德是否应该因为不给他打针而感到难过,还是应该继续生活呢?
我这只是一个简单的问题...

如果他输了,他们会指出并说“看这是为什么”,如果他赢了,我们就会走走走走,“哦,我们现在知道为什么”。如果他做到这一点,他是47到54之间的头号狗吗?
在任何一方仍在战斗的​​A方面,对吗?
他当然是一个傲慢的Lil混蛋,但这个中国下巴实际上有多少次成为他的夜晚……Prescott和Garcia对吗?
因此,我们是说其他31个对手的拳头比保罗的拳头多吗?
斯威夫特比奇诺更强大更强大的打孔器?

请继续关注...我想他的下巴就是人们所相信的,否则我们很多人会吃乌鸦并看着他得意。当我们说他做不到时,这个孩子敢于做大胆的事真是太神奇了
  • KSUN247 likes this

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户