跳到内容

Photo

ESPN @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-帕奎奥vs.霍恩-斯波勒斯(还可以在1小时之前获得打卡)

• 请登录以回复
97个主题的回复

#81 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2017年7月2日-上午12:58

阿鲁姆走到前面,因为这是一种荒唐之举,他为此感到震惊。实际上,这再好不过了。答:)他有一个拥有新粉丝基础的新家伙。 B.)他与Manny(复赛)进行了另一场战斗。C.)他有一只牺牲性的羔羊来养活Crawford和他正在修饰的其他任何即将来临的战士。 

• flazi和Dolimite像这样

#82 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2017年7月2日-下午06:37

阿鲁姆(Arum)解决了这场战斗,他捍卫了比分,而Pac说他感冒了!这个家伙....乔丹生病时得了51分!塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)怀孕时赢得了澳网!快点!
  • flazi likes this

#83 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2017年7月2日-下午09:44

蒂姆·布拉德利(Tim Bradley)不必再打架。他的评论毫无价值,他的西装外套领子整夜都被搞砸了,他的地理环境令人发指。

那个J. Ferrar西装外套真是可悲!

:drag:

• 像这样的弗拉齐和特许经营

#84 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2017年7月2日-下午09:46

男人他妈的斯蒂芬·史密斯

可以忍受那只淡淡的傻瓜!愤怒的笨拙和卑鄙的逻辑。我不能 

• Plah和MaxPayne赞了

#85 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2017年7月2日-下午10:00

自昨晚以来没有看过比赛,但是我目睹了一场比赛。显然他比Manny大,经常弯腰(Manny讨厌),并且他整晚的急躁动作引起了Manny的困扰。他一直挺身而出,奉献。 

我不会撒谎,曼尼昨晚无法像大多数人期望的那样真正下车,他似乎对霍恩的动作感到不舒服。我不会说霍恩在这一刻赢得了胜利,但是他为自己提供了一个很好的解释。 

Manny经常被贴上标签,但我发誓Manny会清理家伙的时钟。他和曼尼也错过了不少投篮机会。在这一点上,您不能怪任何人,只有曼妮。霍恩本不应该看到第六轮比赛,更不用说最后的钟声了,但是曼尼在霍恩整夜工作的时候允许发生这种情况。 

阿鲁姆再次为我们鼓掌,向他鼓掌。我发誓霍恩在第九洞不在那儿,但是很明显,曼尼无法从第十回合开始完成这项工作。我为他感到难过,但你也要怪阿鲁姆。我确定鲍勃在霍恩接下来的几场比赛中会有所选择。 

我的问题是,为什么曼尼在地狱中以冠军的身分在这个家伙的后院作战?期间,对此。每当一个本应放下脚步,对活动印象深刻并做出最终决定的家伙(尤其是在他的家乡)时,您都会看到一些奇怪的计分卡。 

斯蒂芬·阿·史密斯(Stephen A Smith)昨晚让我在Facebook上谈论他的蠢事,而且对这项运动中的任何事情一无所知。受不了那个家伙。我绝对不同意Horn的117-111卡,但是如果大多数人都愿意接受这两个人的115-113甚至Manny的116-112,那一切都将在深夜结束。没有人可以说这是对曼尼的支持的井喷,也没有人可以说霍恩也赢了9轮……那这件事会留在哪里? 

• flazi likes this

#86 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts
Posted 2017年7月3日-上午02:04

我不会说这本身就是井喷。

我在前6轮比赛中打平,但是曼尼在最后6场比赛中赢得5场。116-112是我想出的最公平的计分卡。

即使您受到伤害,也无法总是让一个人离开。有些人刮起第二风,下巴刚好到不下垂的地步。

从头到尾都是井喷,如果我们慷慨大方,也许会有一个人赢得1-2回合。或者,这需要一个家伙被击倒多次,并以某种方式生存直到最后一轮。

就像在某些回合中一样,在整个比赛中,我绝对觉得曼尼显然是赢家。

让我烦恼的是,帕奎奥应该很生气,就像,我现在马上要和你混混,操这个混蛋。这次,我们也不需要这些人妖法官。

这就是阿鲁姆。那个毫无价值的狗屎混蛋一直都在计划这个狗屎。我就知道 

他妈的鲍勃·阿鲁姆。 

• flazi和Cshel86像这样

#87 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2017年7月3日-上午09:09

我不排除阿鲁姆会参与其中,但这意味着霍恩必须进入最后的钟声……而他做到了。他应该看到最后的钟声吗?我认为没有。是因为他不认识吗?没有。仅仅是由于经验优势和帕奎奥的无形资产。 

整个社交媒体都对那些不了解拳击的人(名人和休闲粉丝)大声疾呼,这是虚假的,也是引起人们关注的另一种呼声。关于“拳击已死”的整场呐喊声已经陈旧而疲倦。 

当整个世界都看到曼妮在上周六被“抢劫”时,拳击如何“死”?从受欢迎程度的角度来看,曼尼的职业生涯多年来一直在下降,但人们仍在观看他在我们这项“死法”运动中的战斗。 

对于那些每年只看一两次拳击的人来说,星期六晚上的打架是抢劫,没有争论。除此之外,整个“装箱操作”,“不再有淘汰赛”和“我要切换到UFC”都是愚蠢的。好bit子,然后切换。那是我们必须面对的不那么随便的粉丝。  

人们当然只希望看到娱乐场所的淘汰赛,但是他们也不想为自己刚刚看过的任何事情承担责任……尤其是在距离遥远的地方。有了淘汰赛,获胜者就很清楚了,所以给了临时工弹药,让他们的垃圾箱经营他们根本不了解的狗屎。 

当争斗以星期六的方式结束时,它自动成为“抢劫”,但大多数哭泣“抢劫”的母狗甚至都无法说出原因。在他们眼中,错误的人赢了,这是“他们的意见”,翻译为“让我说出我想说的话而不会引起强烈反对或提出任何问题”。 

可悲的东西,伙计。

还有史蒂芬·史密斯

• flazi和MaxPayne像这样

#88 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2017年7月3日-上午09:16

我不会说这本身就是井喷。

我在前6轮比赛中打平,但是曼尼在最后6场比赛中赢得5场。116-112是我想出的最公平的计分卡。

即使您受到伤害,也无法总是让一个人离开。有些人刮起第二风,下巴刚好到不下垂的地步。

从头到尾都是井喷,如果我们慷慨大方,也许会有一个人赢得1-2回合。或者,这需要一个家伙被击倒多次,并以某种方式生存直到最后一轮。

就像在某些回合中一样,在整个比赛中,我绝对觉得曼尼显然是赢家。

让我烦恼的是,帕奎奥应该很生气,就像,我现在马上要和你混混,操这个混蛋。这次,我们也不需要这些人妖法官。

这就是阿鲁姆。那个毫无价值的狗屎混蛋一直都在计划这个狗屎。我就知道 

他妈的鲍勃·阿鲁姆。 

曼尼(Manny)曾经伤害过坚定的战斗人员而没有完成战斗的历史....问胡安(Juan)。每当您遇到劣势者赢得4回合并且最喜欢的球员看起来像昨晚的Manny一样不舒服时,您就可以为115-113的局势打开大门。如果弱者值得赢得5轮比赛,那为什么不赢得6轮呢?那时候事情会变得奇怪。 

自从星期六以来,我没有敲您的计分卡,而且我仍然没有再次观看这场比赛,所以我将其保留。帕奎奥也许应该被激怒,但是他什么时候生气过一个错误的决定?大声笑。我记得他在与胡安平局之后的哭泣和莫拉莱斯之战的失败,但是从那以后,他一直对此感到不寒而栗。大声笑

#89 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2017年7月3日-上午10:19

观看并重新观看,以7-5的比分结束比赛,这让霍恩受益匪浅。无论如何,就赢得胜利而言,我认为Pac在这一点上并不给力。

#90 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts

Posted 2017年7月3日-上午11:12

还有史蒂芬·史密斯

Facebook 上的Al Bernstein让他对SAS的想法有所了解。

//m.facebook.c...147390575337728

“我很少批评体育广播的同事。但是,当那些没有真正跟随拳击比赛的播音员无缘无故地毁战士时,我会感到畏缩。也许在史蒂芬·A·史密斯(Stephen A. Smith)说过,霍恩的对手兰德尔·贝利(Randall Bailey)和阿里·富内卡(Ali Funeka)之前,他就给“无名这一名词赋予了新的含义”。他可能进行了5分钟的研究,并意识到仅5年前的贝利就曾获得世界冠军,而就在6年前,富内卡曾两次为世界冠军而战,是所有体育运动或拳击迷们的家喻户晓的名字……不是。如果他们是衰老的战士,霍恩可以用...来建立自己的名字...是的,但在这项运动中他们并非没有名字。以嘲弄的口气读他们的名字和其他一些名字,并暗示他们是某种流浪汉是可怕的这两个人的职业生涯都很出色。我怀疑他是否会挑选一位不是超级巨星的老龄化NBA球员并称他为“无名氏”,即使NBA临时球迷可能不知道这位二线大前锋可能是谁。史密斯说:“你对杰夫·霍恩有什么看法?”我在这个家伙上没有多少。”真的吗?当您获得报酬以支付这笔“花花公子”时,您怎么能在国家电视台上承认这一点。然后,他在不了解THEM的情况下den毁了Horn的对手。再说一遍,我并不是说霍恩面临着激烈的竞争,但是在您承认自己甚至没有对其中一个做任何功课之后,不要坐在那里与您的共同主持人一起嘲笑他们的名字。主赛事上的战士们,更不用说他的对手了。当我从事拳击以外的其他体育活动时,我的职责是不要过度伸展,并且不做任何陈述。相反,我实际上是在做准备,这样我就可以留在自己的车道上,做到事实,做我所需要的工作。当我在ESPN上体育中心报道美国职业棒球大联盟或NBA时,我并没有对那些我没有定期报道的球员提出毫无根据的看法。我坚持从球员或定期报道这项运动的其他人那里收集的事实和任何见解。如果史密斯将继续进行这些拳击表演,我建议他和坐在一起与他共同主持的任何人都这样做。抱歉,我很高兴。当报道时,拳击手应该得到尊重和准确性。”

很高兴有人叫他出来,但ESPN不在乎。他们只想要收视率。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户