跳到内容

Photo

放映时间:9 PM/EST/6PM/PT:Broner vs Garcia-SPOILERS(无公共广播)

• 请登录以回复
145个主题的回复

#121 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2017年7月29日-下午10:14

现在,他想打...我只是失去了200块钱!他妈的!

怪异的笨蛋!你太无耻了!

您知道该死的不要赌一个不一致的家伙,但是我知道不确定性如何使您受益匪浅。大声笑

• Dolimite likes this

#122 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2017年7月29日-下午10:15

200他妈的钱!我的新婚妻子穿着“我很笨”的衬衫...。
操你Broner!
  • flazi,Cshel86和MaxPayne像这样

#123 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2017年7月29日-下午10:20

200他妈的钱!我的新婚妻子穿着“我很笨”的衬衫...。
操你Broner!

:lol:

#124 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2017年7月29日-下午10:22

我们不需要Brian Custer和Mauro Ranallo。欣欣为您节省了麦克风和薪水。

老实说,我喜欢这两个家伙...。卡斯特在过去的几年中对我成长。但是,他们所有人都不同意我的观点,并在总结中把宝莉拒之门外。他是该团体中唯一的职业战士,似乎没人想让他说话。 

#125 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2017年7月30日-上午01:07

老实说,我喜欢这两个家伙...。卡斯特在过去的几年中对我成长。但是,他们所有人都不同意我的观点,并在总结中把宝莉拒之门外。他是该团体中唯一的职业战士,似乎没人想让他说话。 

因为他让他们看起来都很蠢

• flazi likes this

#126 mitukczuk

米图楚克

轻巧的

• Members
  • 796 posts

Posted 2017年7月30日-上午05:26

自从我上次在这里发布以来已经有一段时间了。

我必须说我对加西亚印象深刻。出色的拳击表演,可以将其混合在一起,可以很好地与后脚打架,赢得常规赛,防守……他很好地拆除了Broner。打架的时刻对我来说是在中轮初段的某个地方,当时加西亚在没有实际挥拳的情况下用手扶下了布罗纳。我就像..是的´s over.

我希望Mikey最好,这孩子对这项运动有益!

至于布罗纳...什么都没有´已经有人说过吗?他是个白痴,浪费人才,并且在最大的战斗中继续崩溃。他负责训练营和训练员。他需要一个能在心理上摧毁他虚假自我并直面他的人,他是一个伪装者和一个白痴。可悲的是,他的阵营是一群追赶者。我不´认为维吉尔是关键,..

老实说...我´我根本不希望看到这场小丑大战。

• Cshel86 likes this

#127 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2017年7月30日-上午07:22

自从我上次在这里发布以来已经有一段时间了。

我必须说我对加西亚印象深刻。出色的拳击表演,可以将其混合在一起,可以很好地与后脚打架,赢得常规赛,防守……他很好地拆除了Broner。打架的时刻对我来说是在中轮初段的某个地方,当时加西亚在没有实际挥拳的情况下用手扶下了布罗纳。我就像..是的´s over.

我希望Mikey最好,这孩子对这项运动有益!

至于布罗纳...什么都没有´已经有人说过吗?他是个白痴,浪费人才,并且在最大的战斗中继续崩溃。他负责训练营和训练员。他需要一个能在心理上摧毁他虚假自我并直面他的人,他是一个伪装者和一个白痴。可悲的是,他的阵营是一群追赶者。我不´认为维吉尔是关键,..

老实说...我´我根本不希望看到这场小丑大战。

bruddah maing做了什么,欢迎回来! 

我认为Mikey的前途一片光明。他的游戏没有任何方面可以说“他特别需要努力”。他就像那个教练的孩子一样,在AAU篮球队中拥有最坚实的基础。

至于布隆纳...在这一点上,它比其他任何事情都更加重要。他需要彻底摆脱俄亥俄州生活的方方面面。我也很喜欢这个人,其中包括Mike Stafford。

他需要搬到一个安静的地方,远离所有这些胡说八道的杂物,并真正致力于不了解自己游戏中这些欠佳的方面(无法有效地反击等)。

但是,这种类型的决定不仅需要心智,而且需要大量的纪律和专一的决心。我不确定AB是否具有这些特征,这意味着他将继续成为“从未有过的”守门员级别的战斗机或他职业生涯的剩余部分。 

#128 sduck

中量级

• Members
  • 1,820 posts

Posted 2017年7月30日-上午09:11

这场战斗暴露了双方战斗机IMO的缺陷,但Broner显然存在更多缺陷。

• Cshel86 likes this

#129 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2017年7月30日-上午11:41

兄弟 从来没有学过游戏。他认为这全是关于运动员的能力和天赋的能力,他是个死胡同。他将不得不从头开始,学习一切。

• flazi likes this

#130 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts
  • 地点:拉斯维加斯

Posted 2017年7月30日-上午11:51

如果他不想听他怎么能变得更好?我认为他最终会赢得一场激烈的战斗,但要花一些时间来做。他现在处于网守状态。

他的嘴使他发动了这些战斗。一些年轻的暴发户会残酷地把他赶出去,并为自己出名。如果他们做30的30,那会很难过。 #WastedTalent

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户