跳到内容

Photo

放映时间:9 PM/EST/6PM/PT:Broner vs Garcia-SPOILERS(无公共广播)

• 请登录以回复
145个主题的回复

#141 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2017年7月31日-下午09:28

ma!你们都是野人!布罗纳没有做,与普遍的看法相反。 

正如我之前提到的,如果他改变了立场……人们将看到他是否已经改变。我想我们都足够聪明,知道他还没有完全改变自己的生活方式,并且可能不会在这一点上。 

如果他赢得了双双胜利,并且以出色的方式击败了一名B级球员,那么他在一场激烈的战斗中将获得更多的出手机会。 

#142 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2017年7月31日-下午11:33

:lol:

而且他似乎并不在乎让它们看起来那样。大声笑

是的,最后一块丢失了。我得到了曲棍球,台球桌,特殊的黑色地毯,每个球杆上都有我的名字的缩写,原始的街头霸王和凡人格斗游戏,由于那只狗屎丢了,我的乒乓球桌空间还没装满。我多年来一直在建造这个洞穴。我的台球桌是我的骄傲和喜悦。哦,我刚开始收集雪茄。
  • flazi likes this

#143 flazi

弗拉齐

轻中量级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点:洛杉矶,加利福尼亚,通过巴拿马

Posted 2017年8月1日-下午02:02

是的,最后一块丢失了。我得到了曲棍球,台球桌,特殊的黑色地毯,每个球杆上都有我的名字的缩写,原始的街头霸王和凡人格斗游戏,由于那只狗屎丢了,我的乒乓球桌空间还没装满。我多年来一直在建造这个洞穴。我的台球桌是我的骄傲和喜悦。哦,我刚开始收集雪茄。

地址?哈哈

• Cshel86和Dolimite就像这样

#144 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2017年8月1日-下午08:44

您必须拥有真人快打2。第一个不是那么好。我记得90年代在孩子们玩屎的时候在怀尔德伍德的木板路的街机上玩virtua fighter 2。穆斯塔在那个胡扯上花了大约50美元

• flazi和Dolimite像这样

#145 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2017年8月1日-下午09:50

您必须拥有真人快打2。第一个不是那么好。我记得90年代在孩子们玩屎的时候在怀尔德伍德的木板路的街机上玩virtua fighter 2。穆斯塔在那个胡扯上花了大约50美元

哟,我即将获得Crusin USA !!!我找到了所有原始战斗机的WWF街机游戏!还记得Michael Jackson Moonwalker游戏吗?该中国供应商拥有它,但老兄要5k!嗯,也许是圣诞节。
  • flazi likes this

#146 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2017年8月2日-下午02:43

我记得街机统治时的男人他们只是有所不同 给他们的感觉要比控制台好。我想念那个狗屎。他妈的xbox

• Dolimite likes this

7位用户正在阅读此主题

0位成员,7位访客,0位匿名用户