跳到内容

Photo

PPV / CC @ 5PM(PT)/ 8PM(ET)-Canelo对阵Golovkin-世界中量级冠军-SPOILERS(无公共广播)

• 请登录以回复
150个主题的回复

#51 wiley

威利

业余

• Members
  • 8 posts

Posted 2017年9月16日-下午11:03

我们不妨将拳击重返暴徒手中……GGG赢得了这场战斗,金钱给了我们$%cking抽奖……SMFH .... SMFH ... SMFH ...等...,等等。 ..

由wiley编辑,2017年9月16日-11:10 PM。

• KSUN247 likes this

#52 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2017年9月16日-下午11:04

看看人群如何嘘这个this子。 

他妈的热闹。

这些都是您的人。 

快闭嘴。

#53 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人

Posted 2017年9月16日-下午11:06

所有墨西哥球迷都为GGG欢呼,他们在嘘Canelo。

这就是您所需要的所有辩护。

所有这些人甚至都知道他们看到了什么。

#54 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

我错过了一些中间回合,因为我一直在看排着你的船在船上轻轻滑行……但是HBO显然希望GGG获胜。至少兰普利做到了。我以为Canelo赢得了最后三轮比赛。 118-110是愚蠢的。卡蒙·阿德莱德(Cmon Adelaide)。你丈夫对你的裁判太好了,你不能那样做

• KSUN247 likes this

#55 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

老实说,这两个家伙在复赛中都不能做太多不同的事情。 

• 威利和普拉这样的

#56 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人

Posted 2017年9月16日-下午11:07

itch子,闭嘴。

那个混蛋正在支持他妈的,并认为留在绳子上的狗屎是行得通的。

该死的Bwaahahahaha没做杰克,因为GGG留在了戳刺上,并且留在了那些坚实的基础上。

#57 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2017年9月16日-下午11:08

所有墨西哥球迷都为GGG欢呼,他们在嘘Canelo。

这就是您所需要的所有辩护。

所有这些人甚至都知道他们看到了什么。

当您不得不依靠人群来推动您的议程时,您会很难过。从什么时候起人群是决定因素?来吧兄弟 

#58 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人

Posted 2017年9月16日-下午11:08

卡内洛自己的墨西哥人正在嘘他的母狗屁股。

他们知道现在几点了。

#59 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2017年9月16日-下午11:09

我错过了一些中间回合,因为 我看着一排排的船轻轻地沿着... 但HBO显然希望GGG获胜。至少兰普利做到了。我以为Canelo赢得了最后三轮比赛。 118-110是愚蠢的。卡蒙·阿德莱德(Cmon Adelaide)。你丈夫对你的裁判太好了,你不能那样做

:lol:

留给你!

#60 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人

Posted 2017年9月16日-下午11:10

当您不得不依靠人群来推动您的议程时,您会很难过。从什么时候起人群是决定因素?来吧兄弟 

我不是随便的粉丝。我生活和呼吸这种狗屎。我实际上是作为业余选手而战。我知道他妈是什么。

我有关于所有12回合的笔记。 

我给了Canelo第二,十和十二回合。

其他一切显然都是GGG。

他投掷更多,着陆更多,在整个战斗中始终如一。他赢得了那只狗屎。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户