跳到内容

Photo

PPV- @ 8PM(ET)/ 5PM(PT)-Golovkin对阵Canelo II-"Repeat or Revenge?"骚扰者(无公共节目)

• 请登录以回复
140个主题的回复

#21 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts
Posted 2018年9月15日-下午09:15

Ring Rust是Canelo的另一个问题。我不在乎别人怎么说,但是静止不动是99%战斗机的问题(除非您是弗洛伊德)。

在上一场战斗中,我说GGG不可能赢得决定是对的。

我认为他需要更多的意图和更大的侵略性,因为再一次,即使他在那儿杀死了卡内洛(Canelo),他也不会赢得任何决定。

• Cshel86 likes this

#22 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2018年9月15日-下午09:20

罗伊今晚特别亮,我’m here for it!

:lol:

#23 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2018年9月15日-下午09:22

好,现在也许我可以在主要赛事开始前高涨

爱因’对此不对!一世’我要打几支vape笔。一世’m at my boy’家里和孩子们到处乱跑,所以我感到安全到可以抽烟...。尤其是当我’m spacing.
  • flazi likes this

#24 flazi

弗拉齐

初级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点: 洛杉矶,加利福尼亚,通过巴拿马

Posted 2018年9月15日-下午09:30

爱因’对此不对!一世’我要打几支vape笔。一世’m at my boy’家里和孩子们到处乱跑,所以我感到安全到可以抽烟...。尤其是当我’m spacing.

我现在只做油和vape别针。 有趣的是,既然狗屎是合法的,那么我什至不希望看到它,除非它是油或蜡。

#25 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2018年9月15日-下午09:42

我现在只做油和vape别针。 有趣的是,既然狗屎是合法的,那么我什至不希望看到它,除非它是油或蜡。

:lol: :lol: :lol:

那个蜡屎让我感觉到’就像每个抽纸的人都是我的农民,哈哈。它’就像我有CD,并且他们有盒式磁带。大声笑

我喜欢这个vape狗屎!我可以在周日的早晨翻滚,一次或两次吹笔,吃早餐,赶上节目!不能吸烟。没有气味(只有片刻),没有麻烦!

#26 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2018年9月15日-下午09:44

和Garcia这样的教练一起去Munigia,看着他成为怪物。

• KSUN247 likes this

#27 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2018年9月15日-下午09:53

剧情转折:如果GGG怎么办’的双胞胎兄弟在过去的3场战斗中都代替了他?

嗯...

#28 flazi

弗拉齐

初级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点: 洛杉矶,加利福尼亚,通过巴拿马

Posted 2018年9月15日-下午09:59

:lol: :lol: :lol:

那个蜡屎让我感觉到’就像每个抽纸的人都是我的农民,哈哈。它’就像我有CD,并且他们有盒式磁带。大声笑

我喜欢这个vape狗屎!我可以在周日的早晨翻滚,一次或两次吹笔,吃早餐,赶上节目!不能吸烟。没有气味(只有片刻),没有麻烦!

那部分

#29 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts
Posted 2018年9月15日-下午10:07

我们他妈的去做。 

#30 Cshel86

Cshel86