跳到内容

Photo

Frampton vs鲱鱼2月27日推迟 - 再次推迟

• 请登录回复
2回复本主题

#1 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2021年2月17日 - 上午10:01

WELP,看起来好像Frampton伤害了他的手 - 再一次。 SMH。 

这是什么,这次战斗被推迟的第三次?在他称之为职业生涯之前,Frampton已经映射了他的最后一个回合,并且萨克尔史蒂文森的名字被提升了。 

任何时候一个男人谈论退休,他已经靠近一天的步骤才能打电话给它。另一方面,鲱鱼仍然在他包装之前留下了几大战斗。 

胖丹还推文,美国的电视权利没有担保这场战斗,显然,鲱鱼甚至没有购买一张机票。听起来像鲍勃一样,距离剩下的账单,他不会为它而来。 SMH。 

想法? 

#2 KSUN247

ksun247

克莱特重量级

• Members
  • 1,963 posts
  • 地点:拉斯维加斯

Posted 2月17日2021年 - 上午10:09

另一个延迟,所以我们可能也会写下这个。对鲱鱼和弗雷姆普顿的运气不好。想看这个。鲱鱼的最后一场战斗结束了一点争议。如果发生,我会看。如果没有,我会等下一个大型战斗。我想看看分裂中的其他人。
  • Cshel86 likes this

#3 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2021年2月17日 - 上午11:16

另一个延迟,所以我们可能也会写下这个。对鲱鱼和弗雷姆普顿的运气不好。想看这个。鲱鱼的最后一场战斗结束了一点争议。如果发生,我会看。如果没有,我会等下一个大型战斗。我想看看分裂中的其他人。

男人,我忘了一切 oquendo战斗和这些标题!哈哈

这些取消提醒我德文亚历山大vs kell brook ......那些狗屎也被推迟了大约2-3次,大声笑。 

谁知道,虽然......如果他们决定在四月或可能或弗拉曼普顿再次清除训练时,鲍勃可能会在这一个中掌握。我想知道谁是下一个周末会面临它不再是弗拉姆普顿。 

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户