跳到内容

有趣的狗屎!

• 请登录以回复
对该主题有15条回复

#11 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts
Posted 2007年7月30日-下午01:24

^^^

伟大的战斗和采访...那场战斗使我在Diaz上以战士的身分...

#12 jp

J.P

超轻量级

• Members
  • 228 posts

Posted 2007年7月30日-下午03:19

报价(C.E.O.@ Jul 30 2007, 01:24 PM) View Post
^^^

伟大的战斗和采访...那场战斗使我在Diaz上以战士的身分...

同样在这里...迪亚兹'这种态度会以错误的方式摩擦别人,但那家伙真是个斗士。

#13 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2007年7月30日-下午04:24

报价(jp@ Jul 30 2007, 01:03 PM) View Post
迪亚兹(Diaz)总是很好地引用一些有趣的报价。如果您想听到一些有趣的狗屎,请观看他的gomi战斗后采访...

这是一些最有趣的台词

"小伙子,我不'不知道他妈是什么,他在那里做空手道....他试图用疯狂的哈杜肯拳打我"

"He'对于一个日本小家伙来说,是个出色的拳击手"

"那个能把人装箱并用gogo someone住某人的混蛋怎么办.... I'm将钩子钩在头上,并用gogo mother住娘's,让我进入该死的杂志。"
迪亚兹(Diaz)是一名被低估的战士(bjj黑带,有些像样的站起来)……。这个家伙在他的举重级别上已经遇到了一些最好的比赛,并且做出了一些艰难的决定…………如果您还没有看到Gomi / Diaz战斗尚未结束,diaz来回站了起来,diaz在用gogoplata结束比赛之前将脸裂开了。绝对是一年中最好的战斗之一。

是的,我看到了那场战斗,并相信我,那屎太疯狂了。尼克很早就吃了一些硬他妈的镜头。甚至Gomi都感到惊讶,他一直看着裁判,然后说: "你需要停止这个,我'm killing this guy."  augh.gif

我不'不知道Gomi发生了什么事,但是他在那场战斗中抽了很多时间。他'在有氧运动部门通常很棒,所以我不'不知道他是否生病了,或者轻拿了迪亚兹,还是什么,但他肯定在那儿发了气,尼克得以在那段强壮的身体上向前冲,抓住了戈米那条短小球,一遍又一遍地循环上勾拳。

当然,也许锅和类固醇与尼克能够拍摄那些照片并不断进来有一点关系,谁知道。  augh.gif 但这是一场战斗的地狱,现在被称为一场"No Contest"多亏尼克在战斗后的药物测试失败。 Gomi和Diaz肯定需要再等一段时间,也许 K-1:英雄 或者 EliteXC 或无论它们在哪里

#14 jp

J.P

超轻量级

• Members
  • 228 posts

Posted 2007年7月30日-下午05:10

报价(军阀@ Jul 30 2007, 04:24 PM) View Post
是的,我看到了那场战斗,并相信我,那屎太疯狂了。尼克很早就吃了一些硬他妈的镜头。甚至Gomi都感到惊讶,他一直看着裁判,然后说: "你需要停止这个,我'm killing this guy."  augh.gif

我不'不知道Gomi发生了什么事,但是他在那场战斗中抽了很多时间。他'在有氧运动部门通常很棒,所以我不'不知道他是否生病了,或者轻拿了迪亚兹,还是什么,但他肯定在那儿发了气,尼克得以在那段强壮的身体上向前冲,抓住了戈米那条短小球,一遍又一遍地循环上勾拳。

当然,也许锅和类固醇与尼克能够拍摄那些照片并不断进来有一点关系,谁知道。  augh.gif 但这是一场战斗的地狱,现在被称为一场"No Contest"多亏尼克在战斗后的药物测试失败。 Gomi和Diaz肯定需要再等一段时间,也许 K-1:英雄 或者 EliteXC 或无论它们在哪里

我没有'没有听到有关Diaz对类固醇呈阳性反应的任何消息。我知道他因杂草而流行,但对我来说这是个新闻,在gomi打架之后也是吗?

#15 Guest_Warlord_*

Guest_Warlord_ *
  • Guests

Posted 2007年7月30日-下午06:16

报价(jp@ Jul 30 2007, 05:10 PM) View Post
我没有'没有听到有关Diaz对类固醇呈阳性反应的任何消息。我知道他因杂草而流行,但对我来说这是个新闻,在gomi打架之后也是吗?

是的,Sherdog表示,在Gomi战斗之后。整个事情对我来说很奇怪。 自豪 从来没有因为严格的药物测试政策而闻名,但据报道突然间尼克·迪亚兹(Nick Diaz)因杂草和类固醇而被淘汰?尼克没有'在我看来,我看起来真的像是一个超级用户,但乔什·巴奈特(Josh Barnett)也不知道,我们都知道他。

#16 ElectricTwinkie

电动双胞胎

超轻量级

• Members
  • 484 posts
  • 地点: 宾夕法尼亚汉诺威
  • 兴趣: 通过营养改善生活,通过饮食艺术激怒管理

Posted 2007年8月3日-下午12:59

有趣的阅​​读,几乎和你们的评论一样有趣  smile.gif 现在,每当我看到内特时,我'我要拍一个睾丸藤壶

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户