跳到内容

Photo

ValueV - 霍利菲尔德致力于"Studied" by WBA?

• 请登录回复
67回复这个主题

#31 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年1月05日 - 下午11:47

无论我们认为价值如何被认为是一个冠军,而不是无可争议的冠军和敖包将永远被记住为6师冠军。

我的意思是当他在战斗中介绍时,他们总是说6次/分部冠军。

#32 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年1月06日 - 01:23 AM

报价(Fitz.@ Jan 6 2009, 01:04 AM) View Post
我们知道DLH被介绍为6次冠军,但是当真正的拳击粉丝讨论时,他们会知道某些战士从未追随着可敬的部门,他们只是与拳击扇相不同的标题持有人。我可以了解一些分裂唐'T有一个明确的冠军,还有几个战士可以声称成为冠军,但在DLH中'第6级重量级,如果罗马菲尔德是给出他们的决定't be considered 'world champions'通过拳击粉丝因为在这些课程中,那些分裂中有一个明确的裁员,你将被认为是世界冠军的唯一方式是殴打这些男人。
所以那些家伙是标题持有人,并将在纪录书中下降,但是在知道运动的人中,他们将有不同的意见。

我明白你从中兴起的地方,我对你有一个问题,我想要你的意见。当梅威瑟仍然活跃时,您是否认识到Cotto作为冠军或标题持有人?就像你一样,我看到冠军和其他皮带架。

您是否认为威廉姆斯是公认的冠军或皮带架。很久你会想到Cotto Mayweather退休或Berto以来的公认冠军,因为他有Mayweather Belts。你说为了成为认可的冠军,你必须击败公认的冠军吗?

玛格击败哥斯托,威廉姆斯击败了马克,Berto挑选了梅威瑟'S旧皮带,Clottey拥有高度认可的IBF皮带。

那么谁是147人的男人?

哦,乔卡尔扎尔这个男人在LHW的原因,因为他击败了戒指的戒指,他们击败了琼斯的耳鸣并将他的IBF失去给Chad Dawson,他们争议最佳LHW,因为他实际上在LHW最长的竞争。对我来说,作为一个拳击凡乍得道森是在LHW击败的人。

再次不争议您的意见,只是想知道您的问题,因为我们正在谈论公认的冠军和腰带持有人。

由3king3,2009年1月06日 - 01:27 AM编辑。

#33 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年1月06日 - 02:07 AM

啊,它精确它Fitz,我的下一个问题是您认为梅威瑟在那时在Margarito在Margarito上选择与Baldmir的战斗?你认为它躲避了玛格丽托或采取争夺以来的战斗吗?

殴打犹大右边的男人被认为是那个男人?

#34 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年1月06日 - 02:12 AM

报价(Fitz.@ Jan 6 2009, 01:59 AM) View Post
它也没有'你竞选多长时间,它就没有'当你击败男人时意味着什么。什么,梅威瑟尚不'147的男人因为玛格丽托有更多的斗争?那's wrong.
如果你认为道森是那个男人,你认为是175岁的男人在琼斯发生的事情发生时?因为如果你认为道森是在175击败的人,你必须认为,除了琼斯或塔尔以外的其他175张顶级犬,我只能't see.

不,我同意梅威瑟是这个男人,我只是想知道你的想法。

琼斯是这个男人til塔尔打败了他。这就是Bhop如何成为男人的原因,因为他击败了Tarver。

所以通过这个逻辑,你会说ODLH将是英镑的英镑,他击败了曼尼吗?

#35 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年1月06日 - 02:39 AM

是的,他应该在玛格丽托打开玛格丽托,但犹大对我的斗争是令人娱乐和竞争的前6轮。

#36 BGv2.0

BGv2.0

Cruiserweight.

• Members
  • 5,057 posts
  • 地点:TX.
  • 兴趣:拳击,重量

Posted 2009年1月06日 - 02:59 AM

报价(Fitz.@ Jan 5 2009, 11:08 PM) View Post
技术上是的,但它'灰色区域。没有真正的拳击粉丝会考虑罗马菲尔德的重量级冠军,因为有大脑的人都知道林德是冠军,直到你击败他,任何其他人都赢得的是一个纸张冠军。

我是一个"REAL"拳击扇......我非常认为逃生冠军。

粉丝可能没有考虑HOW Champion的HW冠军......但他肯定是一名冠军。

我认为这是一个问题,即由于可能的偏见对受欢迎的战斗机来说,你缺少......或者可能不是......它似乎只是这种情况。

我也没有'如果你不喜欢这个想法'T查看Wlad作为你是脑投的冠军。

这时我认为Wlad究竟是他是多个冠军之间的冠军。现在......我是否认为他是最好的......我做到了,直到他的哥哥搞砸了......因为现在有谁更好的问题"champion"在那两个之间。

我也没有'如果你不喜欢你的陈述,请同意你的陈述'T击败你正在拿着纸张标题。

Valuev / Holy是WBA腰带......一个难以命名为命名合法带列表的标题....我自己会包括。

如果你要求我命名3个皮带,我考虑合法......尽管他们现在都腐败了$$$$....我自己坚持旧三位一体...... IBF / WBC / WBA。

所以因为我没有看到ValueV / Soly作为纸张标题的战斗。我认为它是一项战斗,这是一个三个主要标题之一的战斗,任何明确的武士统一的HW冠军应该试图获得。

imo ...... A."paper title"当一个像Monte Barett这样的人获得腰带,以击败像Al Cole这样的人,他们给了他胜利的UBO HW冠军......然后它'像一些叫通用拳击组织的鞋箱一样。

#37 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年1月06日 - 下午12:12

报价(Damarvelous1.@ Jan 5 2009, 07:31 PM) View Post
Holyfield击败ValueV确实杰克狗屎到霍利菲尔德'遗产。它只是向你展示重量级部门真的有多糟糕。

非常正确。

#38 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年1月06日 - 下午12:58

Quote(JonnyBlaze.@ Jan 5 2009, 10:42 PM) View Post
他的6师成就中的中种皮带是一个小虚假,因为我们都认为Sturm击败他。

他的6师成就中的中种皮带完全是虚假的,因为我们都知道霍普金斯是冠军。

#39 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年1月06日 - 03:13 PM

报价(Fitz.@ Jan 6 2009, 01:58 AM) View Post
好的,你不'要使用我的逻辑或粉丝逻辑吗?足够公平,我会用你的。

没有'当你的想法或其他人认为,因为它发生了。 Valuev赢得了决定和仍然仍然是世界的重量级冠军...... evanderrrrrrr "The Reaallll Deaalll" hoooolllllyfield。
讨论结束于此。

我不'嘲笑,我已经说过了'无论如何都没有在我身边..Toney也得到了Fres的决定..我们可以'改变它,我们所能做的就是让它变成它,即使我们可以't get it changed..

#40 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年1月06日 - 03:19 PM

报价(大苗条@ Jan 6 2009, 01:58 PM) View Post
他的6师成就中的中种皮带完全是虚假的,因为我们都知道霍普金斯是冠军。

霍普金斯是冠军,DLH是一名6师冠军(他在6个部门中举行了一个或多个4个主要带)..

4用户正在阅读此主题

0成员,4位客人,0个匿名用户