跳到内容

Photo

Lennox很棒

• 请登录回复
81回复了这个主题

#71 Snoop

窥探

重量级

• Members
  • 6,386 posts
  • 地点:西雅图

Posted 2009年1月16日 - 06:43 PM

报价(BGV2.0.@ Jan 16 2009, 08:21 AM) View Post
I'不生气金沙官网但这在这里有两个主题,你将成为一个自命不凡的小刺。

我是AIN.'试图进入业务'不是我的(虽然我有点儿),但我'一段时间(自BTalk)和C'星期一,你有点是一个愤怒的家伙。哈哈。

#72 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年1月16日 - 08:04 PM

bg是男人,菲茨是男人,所以你们要做你的事和我'我没有进入它..

大苗条--- vitali不是一个jerk..Lewis / vitali在我看来是一个伟大的争斗金沙官网他们持有相当多的伙伴,但他们都是巨大的家伙'昨晚昨晚在我去的战斗中搬到了太多的空间,当时超级重量级争夺了ref必须在戒指之外,因为他们在它里面占用了这么多房间.Vitali是一个喜欢帮助的好人有需要的人所以我不'认为他是一个混蛋。他有理由呼唤一个rematch,我认为这真的可以通过任何一种方式,因为侥幸打扫局(这是一个非常尴尬的直接削减他) ..他在战斗后失去了控制,但没有在泰森靠近泰森的地方.....Tyson想要通过霍利特菲尔德更加努力地获得他的屁股,并试图通过扔给他试图抱着他的人来掌握霍利菲尔德.Vitali没有任何暴力,但很生气,因为哈哈哈。他说"NO!!" a lot..I'LL与泰森哨所的20%

#73 BGv2.0

BGv2.0

Cruiserweight.

• Members
  • 5,057 posts
  • 地点:TX.
  • 兴趣:拳击,重量

Posted 2009年1月17日 - 01:51 AM

报价(JLupi.@ Jan 16 2009, 07:36 PM) View Post
我永远不会同意标签"Bum"适用于Hasim Rahman>>>>

在他的职业生涯中,你会认为他是一个屁股吗?我认为他现在可能适合定义,因为它似乎只是他在这一点上表现出他的脸$$$真的很少努力。

不金沙官网因为我看着他整个职业生涯,我不'认为这一方认为他被称为"bum"。我认为这家伙在这一点上是如此褪色,他最近与Wlad的显示是实际的尝试。我不'认为他刚刚出现了金钱.....如果是这种情况,为什么要通过WLAD获得豆豆队以7轮杯?

他可能会在第二个中跌倒并收集他的支票并回家。

但是....让我们'刚刚说一秒钟,他只是在那场比赛中给了一个半屁股金沙官网对我来说,如果一个人在戒指中支付了他的会费金沙官网我从未有过一个人收入一些问题基于他的名字识别的现金。

即使是最好的事情也金沙官网与福尔摩斯,托塞斯的福尔摩斯金沙官网所以我'不打算破坏男人的责任,以便在这个过程中获得和赚取一些现金,然后让他的屁股递给他。

似乎很多,很多人对岩石生气'他的许多机会都是.....再次.....我认为你必须专注于所需的那种收藏金沙官网在促销活动和制裁机构和奖项,制定,授予和接受这一斗争。

I'请问你同样的问题金沙官网如果你在摇滚'S鞋金沙官网你会拒绝所有这些免费镜头吗?

I'LL是第一个说我不会有金沙官网所以我怎样才能生气,只有在掌握机会时才能做一些我自己会这样做的人?

嘿金沙官网看起来金沙官网如果你认为拉哈曼是一个屁股,你认为标题是正确的金沙官网你有权获得这一点。

我自己虽然只是唐't think that'是这个家伙的拟合术语金沙官网老实说,我不'T Think Thinking历史将会认为他也是如此。

我认为他会毫无疑问被视为浪费的天赋和一个不用的人.....但不是无用的屁股。

#74 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年1月17日 - 01:59 AM

我想如果你看rahman'与Corrie Sanders,那里的战斗'没有办法在地狱里,你可以打电话给他一个屁股..

#75 BGv2.0

BGv2.0

• Members

Posted 2009年1月17日 - 02:08 AM

Quote(Snoopnick.@ Jan 16 2009, 07:43 PM) View Post
我是AIN.'试图进入业务'不是我的(虽然我有点儿),但我'一段时间(自BTalk)和C'星期一,你有点是一个愤怒的家伙。哈哈。

我不是你脏的f'N cock smoker!!!! 笑

我只是觉得它's the type....I'我在现实生活中告诉你,面对面金沙官网你可以看到手势和面部表情,听到语音变形金沙官网即使我'勉说一些似乎消极的东西金沙官网我用一粒盐做了金沙官网

It's like the whole "Cunt"遏制你的热情的剧集金沙官网我说卑鄙的东西,但唐'T这样嘴巴在嘴巴上起泡。

在youtube上看它....它来自剧集"The shrimp Incident".

嘿金沙官网如果它被淘汰了,我向弗里茨道歉。但如果你看看我对人的回复金沙官网我总是坚持这个问题金沙官网即使我'我的位置很大金沙官网

看看Jlupi 金沙官网他认为BUM术语是岩石的一个适当的术语,我们一直在谈论它金沙官网但我曾经没有曾经说过这只是因为他不分享我的观点意见是未受过教育的或他的意见是不知何故的口径粉丝。似乎似乎是暗示的金沙官网

但是金沙官网你知道什么金沙官网我不'想劫持这个家伙's螺纹.....这应该是关于ll

不是关于岩石'正确的分类。

所以让'只是一切都相处,谈谈如何令人敬畏的弗莱斯! drinks.gif.

#76 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年1月17日 - 02:15 AM

报价(Fitz.@ Jan 16 2009, 08:46 AM) View Post
屁股 maybe harsh, but he is 平庸 at best.

报价(BGV2.0.@ Jan 16 2009, 10:13 AM) View Post
尽管所有这一切都.....使用这个词"bum"对于岩石是恕我直言。

报价(BGV2.0.@ Jan 16 2009, 10:54 AM) View Post
只是承认你讨厌这个家伙金沙官网它's no big deal.

报价(Fitz.@ Jan 16 2009, 10:59 AM) View Post
我不't hate the guy

报价(Fitz.@ Jan 16 2009, 10:59 AM) View Post
我不'像他获得的事实一样,标题拍摄后没有拍摄。

报价(BGV2.0.@ Jan 16 2009, 11:27 AM) View Post
我曾经争辩的是rahman是一个声明"bum".

• 请参阅引用1

报价(Fitz.@ Jan 16 2009, 11:44 AM) View Post
我不'恨他,我只是唐'像他一样。你现在可以停下来。

报价(BGV2.0.@ Jan 16 2009, 06:21 PM) View Post
可以告诉你漂亮的不喜欢拉赫曼

报价(BGV2.0.@ Jan 17 2009, 03:57 AM) View Post
我永远不会同意标签"Bum"被应用于Hasim Rahman。

Underachiever 金沙官网当然,平庸金沙官网很好,失望金沙官网毫无疑问。

但是A."Bum"金沙官网I don't see it.

也许它'只是我对这个词的定义的想法"Bum"与大多数人不同。

• 请参阅引用1

#77 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年1月17日 - 02:16 AM

#78 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members

Posted 2009年1月17日 - 02:20 AM

HAHAHA..That'有些好的屁股fitz..looks就像它花了一段时间就像这样做金沙官网星际跋涉的人真的做了诀窍..

#79 BGv2.0

BGv2.0

• Members

Posted 2009年1月17日 - 01:59 PM

Quote(JonnyBlaze.@ Jan 17 2009, 03:20 AM) View Post
看起来花了一段时间。

是的.....大约两天。

Fitz .....你也可以成为叫生活的比赛中的胜利者。

但你实际上必须离开电脑来做。

返回和突出显示您的口味更好的课程,因为有人不同意您的意见金沙官网或者一个人的意见'由于他们没有遵循特定的战斗机,S拳击知识是不知何故有限的。'职业生涯足够长,可以努力扣除该职业生涯的具体方面。在一个人的地狱,你甚至指出,你被淘汰了。

I'厌倦了搞砸这个家伙'帖子....如果你想金沙官网把它带到谈话....如果我们仍然有那个部分。

#80 ROLL DEEP

卷深

超级中种

• Team BU
  • 3,603 posts

Posted 2009年1月17日 - 02:26 PM

SMACK TALK! SMACK TALK!

笑

12用户正在阅读本主题

0名会员,12位客人,0个匿名用户