跳到内容

Photo

Margarito和金沙官网被CSAC暂停

• 请登录回复
46回复这个主题

#41 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年1月29日 - 上午10:01

报价(Spyder.@ Jan 29 2009, 09:52 AM) View Post
笑 CEO's on a roll!

朋友。很多

I'只是一个无聊,懒惰的家伙'一些行动....哈哈.......我'我现在真的应该打包......我们在另一个晚上关闭了那个房子.....但似乎我一直在想的是这场比赛....我'我赶上了这一切......

#42 frankypc

Frankypc.

初级飞重

• Members
  • 131 posts

Posted 2009年1月29日 - 下午12:39

昨天说实话,当金子说玛格丽托是无辜的,但他不确定金沙官网是我认为腥味的东西,也许金沙官网将是替罪羊,如果证据是非常严厉的,他会说它所有的错了战斗或某事。然后在ESPN采访。似乎是一个媒体游行,要从金沙官网分开马克,让他看起来像他所做的一切都是正确的,所以金沙官网承担了所有的责任。

#43 Spyder

spyder.

Prime Minista

• Team BU
  • 6,677 posts

Posted 2009年1月29日 - 01:15 PM

恭喜房子!

移动并不好玩......只要尽可能长时间掉下来......哈哈

只需打包您的360,瓶开瓶器,以及任何您收集的东西...让您的妻子处理其余部分。她'LL爱,并尊重你,给她她需要的空间。

#44 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2009年1月29日 - 01:28 PM

如果谈到这一点,我肯定会同意一生禁令。我非常肯定的是手腕上的耳光将是一个2年的禁令。在调查完成之前,我不想丢失特定的谴责。但如果玛格丽托从此禁止禁止禁止,我就会没有问题。现在我们必须明白,如果有这样的禁令,它只可以在整个委员会委员会的整个委员会中投保。人气会优先于其他国家,玛格丽托是墨西哥的绘图吗?它仍然可以尊重其他国家来尊重这种禁令,美国拳击联盟没有控制这一点。

好吧,我们大多数人都同意惩罚应该非常严重。但是你董事会成员认为Margarito实际上会得到什么?我的感觉是玛格丽托'拳击职业可能结束。

杰克

#45 KookedKrack

Kookedkrack.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,327 posts
  • 地点:n

Posted 2009年1月29日 - 01:42 PM

no way is margarito'职业生涯结束了.....太多钱来让他将暂停一段时间并罚款并被罚款。

#46 Snoop

窥探

重量级

• Members
  • 6,386 posts
  • 地点:西雅图

Posted 2009年1月29日 - 01:58 PM

报价(c.e.o.@ Jan 29 2009, 03:47 PM) View Post
好的....我'我会判断笑话.... y'all know I'm not racist...
什么'暗杆和托尼玛格丽托之间的区别?
如果你努力地击中了一个提示球,你可以在其中拿出一些非常好的英语....

哈哈。你他妈的种族主义者!

但是wtf?他只是谈到了他不得不重换他的手三次。他没有'塔对干燥的纱布指控说。

#47 rusty_trombone

Rusty_trombone.

脑猿

• Team BU
  • 4,412 posts

Posted 2009年1月29日 - 07:43 PM

Maybe that'为什么Margarito拳击慢,因为驴穿过耶路撒冷,因为他在他的同性恋屁股手套上有他妈的砖

5用户正在阅读本主题

0成员,5位客人,0匿名用户