跳到内容

Photo

James Toney下降到185年,打击伯纳德

• 请登录回复
48回复这个主题

#31 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年2月06日 - 03:53 AM

引用(原始的MRFactor@ Feb 6 2009, 04:31 AM) View Post
哦,顺便说一句,这场斗争是一次性的。 Toney无法获得230岁以下...霍普金斯总是可以达到205岁,他们以某种方式使它发生,但我怀疑它。我很乐意看到黄金托尼的黄金霍普金斯。我也很乐意看到Prime Toney反对Prime Tarver ......事实上我'D现在喜欢沉重地看Tarver / Toney。

在再次看到Toney vs Rahman不会感到惊讶。 2人为Bisquick专利而战......事实上,我想当托尼流血时,Bisquick出来了......

我喜欢你制作的那些匹配..特里弗/托尼的素数/素数是一个真正的涂料战斗..我认为B-Hop应该到190-200到190-200战斗,并争取一个胖胖的重量级Toney ..我'D让Hopkins在这一个因为托尼被枪杀以来,因为他的血液流量被抛出了很多,因为他的体重让他看起来像Shit ......另外他试图让Toney告诉我与他和Fres的重新分离说,这次他赢了'只是伤害了toney,但停止或ko他。他说toney太害怕再次对他争夺他,他让他看起来有多糟糕.."请记住,ya首先听到的地方"---你的男孩jonny blaze!!

Fres抢劫了对Toney的大时间.. He和Holyfield去年在我看来遭遇了2个最糟糕的决定,他们都在同一个月份发生了......哈哈,胡说八道!!!

#32 原始的MRFactor.

原始的MRFactor.

轻重量级

• Members
  • 4,096 posts
  • 地点:亚特兰大
  • 兴趣:拳击

Posted 2009年2月06日 - 04:15 AM

Quote(JonnyBlaze.@ Feb 6 2009, 03:53 AM) View Post
我喜欢你制作的那些匹配..特里弗/托尼的素数/素数是一个真正的涂料战斗..我认为B-Hop应该到190-200到190-200战斗,并争取一个胖胖的重量级Toney ..我'D让Hopkins在这一个因为托尼被枪杀以来,因为他的血液流量被抛出了很多,因为他的体重让他看起来像Shit ......另外他试图让Toney告诉我与他和Fres的重新分离说,这次他赢了'只是伤害了toney,但停止或ko他。他说toney太害怕再次对他争夺他,他让他看起来有多糟糕.."请记住,ya首先听到的地方"---你的男孩jonny blaze!!

Fres抢劫了对Toney的大时间.. He和Holyfield去年在我看来遭遇了2个最糟糕的决定,他们都在同一个月份发生了......哈哈,胡说八道!!!

Fres =重量级Luis Coldazo

#33 Method

方法

业余

• Team BU
  • 0 posts

Posted 2009年2月06日 - 08:40

男人,你不会喜欢霍普金斯的人?

如果你能指出我粗暴的基地的实例,我'm all ears.

#34 Douchebag

恶棍

初中占据

• Members
  • 2,165 posts
  • 地点:I'm at where I'm at.

Posted 2009年2月06日 - 09:45 AM

Prime Toney vs Prime Hopkins我'我整天挑选古董。现在我会'挑选Toney以赢得胆固醇水平的战斗。

#35 thehype

thehype.

Caesar,H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年2月06日 - 上午10:02

I think it'4月傻瓜有点太早's jokes.

#36 原始的MRFactor.

原始的MRFactor.

轻重量级

• Members
  • 4,096 posts
  • 地点:亚特兰大
  • 兴趣:拳击

Posted 2009年2月9日 - 03:08 PM

报价(方法@ Feb 6 2009, 08:40 AM) View Post
如果你能指出我粗暴的基地的实例,我'm all ears.

I'不是真的抨击你的选择。我觉得这场战斗是一种方法是一种方式,素数与素数。一世'D挑选了Toney可能是Prime VS Prime。今天我'D选择霍普金斯,因为在40后,他看起来比Toney更好。刚问你是谁'喜欢击败霍普金斯。或者你有曾经喜欢击败霍普金斯?

#37 FenderDG3

fenderdg3.

超级飞链

• Members
  • 204 posts
  • 地点:芝加哥,IL.

Posted 2009年2月9日 - 05:39 PM

Aren'我们距离愚人节仍然大约2个月?!?!?虽然......我'm与大多数人同意。我认为Toney无法下降到185.最好的拉莫斯评论做了一个磁带的故事,"拉赫曼在238年称重,詹姆斯·托尼称为Goo的浴缸......他一定是麦当劳's training camp"!!!

编辑:
我没有'看到炒作击败了我到4月傻瓜的笑话,直到我发布了这个。

由Fenderdg3,2009年2月09日编辑 - 05:45 PM。

#38 streetlion1

Streetlion1.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,247 posts
  • 地点:圣保罗,曼
  • 兴趣:拳击<br />WWE<br />街头促销<br />football

Posted 2009年2月15日 - 07:22 PM

No way this is true!Toney不能下到185.我不想看到它,因为我喜欢Tonee ......看他被执行会是一个耻辱。

#39 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年2月16日 - 11:31 AM

Toney可能降至大约215磅。现在,在下到185磅。他与伯纳德的超级战斗。他会愚弄所有你。

#40 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年2月16日 - 上午11:59

詹姆斯在185年处理啤酒花之后,我想看到他一路走到160岁,并揭示他在大约16年前腾出的中间皇冠。

Pavlik vs. toney在秋天'09, baby! Bank on it.

4用户正在阅读此主题

0成员,4位客人,0个匿名用户