跳到内容

Photo

Fighthype衬衫现已推出

• 请登录回复
62回复了这个主题

#51 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年3月11日 - 01:43 AM

Yeah, I don'介意大家伙看着。我曾经曾经曾经看过很多东西。我聚集/希望他们只是想学习别人。关于没有腿部工作的人是热闹的。
我周一,周三和周五早上做重量,每天早上都有同样的家伙。我有一个在那里有一个大型坚实的人,每天都有相同的锻炼。始终是二头肌卷曲(约3种不同的品种:电缆卷发,传教士卷发,浓度卷发)一些背部练习和三头肌锻炼。我从未见过他曾经做过任何腿部练习。这个白痴每周有3次,可能会有大约12套(来自不同品种)的二头肌卷发。这个白痴是否意识到二头肌可能是最小的肌肉之一?哈哈。没有理由尽可能多地做到这一点。我必须承认他的上半身非常令人印象深刻,而且比我的更好,但是来到那个像白痴那样的火车。我见过他试试蘸酱,他可以'甚至甚至做自己的体重,他需要做辅助逢低。
我不知道为什么为什么任何人都可以忽视腿。大多数强度通常会产生它们和一个应该最不忽视的肌肉之一。

#52 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年3月11日 - 02:01 AM

报价(Fitz.@ Mar 11 2009, 02:43 AM) View Post
是的,我不'介意大家伙看着。我曾经曾经曾经看过很多东西。我聚集/希望他们只是想学习别人。关于没有腿部工作的人是热闹的。
我周一,周三和周五早上做重量,每天早上都有同样的家伙。我有一个在那里有一个大型坚实的人,每天都有相同的锻炼。始终是二头肌卷曲(约3种不同的品种:电缆卷发,传教士卷发,浓度卷发)一些背部练习和三头肌锻炼。我从未见过他曾经做过任何腿部练习。这个白痴每周有3次,可能会有大约12套(来自不同品种)的二头肌卷发。这个白痴是否意识到二头肌可能是最小的肌肉之一?哈哈。没有理由尽可能多地做到这一点。我必须承认他的上半身非常令人印象深刻,而且比我的更好,但是来到那个像白痴那样的火车。我见过他试试蘸酱,他可以'甚至甚至做自己的体重,他需要做辅助逢低。
我不知道为什么为什么任何人都可以忽视腿。大多数强度通常会产生它们和一个应该最不忽视的肌肉之一。

现在那是荒谬的。有一个像这样的男人在健身房,除了他只做胸部和肩膀。主要是长凳和推压。我有时会抓住家伙在我的一些腿部锻炼中看着他们眼中的锥体因为他们aren'像你的典型腿部锻炼或导致我的腿对我的尺寸相当强大,所以我通常比我的尺寸更大的重量。当我打球时,我们做了很多速度和爆炸较低的身体锻炼所以我'm喜欢健身房里唯一的猫,做挂起的紧贴和跳跃。
有一件事我不介意看着他们是其中一些厚厚的女人,他们的紧身衣。我发誓,在我的健身房里有这个别致可能会在那里鞭打一半的人。她有很多弥撒,但她的身体比例很大,她有一个美丽的脸,但这个​​婊子大。回合6.'0"200磅。我第一次见到别致的别致热身,135在替补席上哈哈。提醒你,我说热身,没有锻炼哈哈。

#53 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年3月22日 - 07:11 PM

我终于得到了我的衬衫。它也适合完美。不会把它放回直到我'虽然在南海滩上!

#54 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年3月22日 - 07:53 PM

报价(3king3.@ Mar 22 2009, 08:11 PM) View Post
我终于得到了我的衬衫。它也适合完美。不会把它放回直到我'虽然在南海滩上!

你什么时候拿到的?我没有't received mine yet.

#55 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年3月22日 - 07:58 PM

报价(Damarvelous1.@ Mar 22 2009, 08:53 PM) View Post
你什么时候拿到的?我没有't received mine yet.

它是星期四或星期五来了,但我今天刚刚选择了它。我知道它是上周结束的某个时候。

#56 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年3月22日 - 08:10 PM

我星期六下午到达....值得的等待......我喜欢地球/锈色刻字......我期待它更像是血红......它看起来很好......

#57 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年3月30日 - 02:04 PM

刚拿到我的衬衫,今年夏天我将在幽灵。良好的外观!

#58 thehype

thehype.

Caesar,H.M.I.C.

• 根管理员
  • 21,516 posts

Posted 2009年3月30日 - 09:00 PM

很高兴所有的衬衫终于掌握了你的手。

感谢多年来的所有支持。

thumbsup_anim.gif.

#59 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年3月31日 - 12:55 AM

报价(TheHype.@ Mar 30 2009, 10:00 PM) View Post
很高兴所有的衬衫终于掌握了你的手。

感谢多年来的所有支持。

thumbsup_anim.gif.

现在我必须找到一些游泳衣,以与南海滩相匹配!

#60 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2009年3月31日 - 07:00 PM

为什么不仅仅是没有裤子的FH颜色?除非你有一个令人难以置信的小王,否则是?

11用户正在阅读本主题

0成员,11位客人,0匿名用户