跳到内容

Photo

dlh-quartey.

• 请登录回复
82回复了这个主题

#1 BigG

巨型

Choppin Headz Boi. !

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年2月19日 - 04:09 PM

我以为这是四季度的明确胜利。我有3分的四分之一。尽管DLH.'最后一轮大,他丢失了很多回合和Quartey'S jab是最有效的拳。 DLH那天晚上有一份礼物,IMO。

#2 Romulus9

罗格9.

以前wvu8893.

• 禁止
  • 1,232 posts
  • 地点: 贝克利,西弗吉尼亚州

Posted 2009年2月19日 - 04:18 PM

I haven'回来看着斗争来得分,但我记得那天晚上我在Ike上得分,让他至少有2分。尽管做出了决定,但是一场战斗!我需要在本周获得副本并进行评分。

几个晚上,我再次回去看着Barrera-Morales我。另一个伟大的战斗,绝对荒谬的决定。

#3 BigG

巨型

• Team BU

Posted 2009年2月19日 - 04:33 PM

我同意,Morales-Barrera II也是一个抢劫IMO,Morales在战斗中失去了一个UD,他至少赢得了7轮并得分众所周知't given credit for.

#4 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年2月19日 - 04:35 PM

我在莫拉莱斯 - 巴勒拉二世获得了一次,而且很久经前,但我有它对Barrera。我有3场与Barrera战斗,但它'第二次战斗我必须再次重新观看。

#5 BigG

巨型

• Team BU

Posted 2009年2月19日 - 04:46 PM

你需要再次观看2次战斗,Fitz,因为它显然是莫拉莱斯斗争。他在斗争中聪明地聪明2.就像战斗1,Barrera有一个强大的第12轮,但这一次他落后于第12张。

#6 Guest_Fitz_*

• Guests

Posted 2009年2月19日 - 04:56 PM

是的,我记得在看着战斗,我很好地了解,人们认为这是一个莫拉莱斯赢了,但只是看着它我没有'看看其他人都看到了什么。我记得得分真的很近,但我从未认为这是别人一样清晰,但就像我说,我需要再次看到它。

#7 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点: 悉尼

Posted 2009年2月19日 - 05:06 PM

报价(Fitz.@ Feb 19 2009, 09:35 PM) View Post
我在莫拉莱斯 - 巴勒拉二世获得了一次,而且很久经前,但我有它对Barrera。我有3场与Barrera战斗,但它'第二次战斗我必须再次重新观看。

那是因为你是Barerra Fitz的一个Nuthugger。

至于Quartey vs DLH我有一个点赢了一点&这是一个非常密切的战斗,但奎琳非常明确的胜利

#8 BigG

巨型

• Team BU

Posted 2009年2月19日 - 05:09 PM

It'有趣的是,有些人认为Morales-Barrera我是一个抢劫,但由于这种绝对的胡说八道击倒了12个,我给了Barrera The Barrera The Nod 12.如果裁判(是那是阴暗的Nady?)没有算上那个击倒,我会'有它114-114,相反,我有它114-113。莫拉莱斯显然赢了2,在我的脑海里毫无疑问。恐龙明确赢了战斗3.每次战斗都很接近,并且imo在拳击史上有很多最大的三部曲,而拳击史以及阿里弗拉兹尔。

#9 Guest_Fitz_*

• Guests

Posted 2009年2月19日 - 05:19 PM

报价(Stevenski.@ Feb 20 2009, 09:06 AM) View Post
那是因为你是Barerra Fitz的一个Nuthugger。

至于Quartey vs DLH我有一个点赢了一点&这是一个非常密切的战斗,但奎琳非常明确的胜利

哈哈,那'不是真的。我喜欢莫拉莱斯超过Barrera。

#10 Romulus9

罗格9.

以前wvu8893.

• 禁止
  • 1,232 posts
  • 地点: 贝克利,西弗吉尼亚州

Posted 2009年2月19日 - 05:21 PM

击倒电话很荒谬。裁判是在他不幸的短期职业生涯中通常非常好的人,米奇哈珀。

无论如何,我都有116-111 Barrera。绝对抢劫。第二场战斗也是一个决定的笑话。非常战术,莫拉莱斯至少赢了7轮,并被偷走了。

2用户正在阅读本主题

0会员,2位客人,0个匿名用户