跳到内容

Photo

dlh-quartey.

• 请登录回复
82回复了这个主题

#11 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点: 悉尼

Posted 2009年2月19日 - 05:37 PM

报价(Fitz.@ Feb 19 2009, 10:19 PM) View Post
哈哈,那'不是真的。我喜欢莫拉莱斯超过Barrera。

显然不是太多,或者你会将它分为3-0到莫拉尔人。你有家人在墨西哥城或某种程度上?

#12 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年2月19日 - 05:44 PM

我刚刚重新开始了DLH- Quartey,很清楚地评分IKE。我想我有8-4岁,所以115-112在第12轮与KD有115-112岁。(第6轮两千克'拆除,我以为Ike总体上赢了)。

我以为这是一个很好而是对巴兹克斯的清晰胜利。

我对莫拉莱斯有Barrera 3-0。

#13 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年2月19日 - 05:47 PM

报价(大苗条@ Feb 20 2009, 09:44 AM) View Post
我对莫拉莱斯有Barrera 3-0。

掌握。突然间,我不'感觉很疯狂。我想再次观看第二次战斗。我知道Barrera赢得I和III,但希望再次看到第二次斗争只是为了确保。

#14 BigG

巨型

Choppin Headz Boi. !

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年2月19日 - 05:48 PM

人们真的很得分为Barrera的第二次争夺吗?莫拉莱斯那天晚上袋装了7轮。来吧家伙......我建议你观看和得分再次战斗,你会看到1.莫拉莱斯赢了。他在第7轮被抢劫了一个KD。

#15 Big Slim Sweet

大苗条甜蜜

波旁县的壮丽

• Team BU
  • 4,108 posts

Posted 2009年2月19日 - 05:52 PM

莫拉莱斯被抢劫了一个击倒,我赢了'纠纷。这是一个合法的紧身喉咙。

#16 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年2月19日 - 06:02 PM

我以为奥斯卡 - IKE战斗在看完生活时接近,我没有Clue如何进入它。我只是记住它很近。

我有Barrera赢得了所有三个与莫拉莱斯的战斗,第二个是最接近的也许莫拉莱斯可能有点点头。考虑到马可在那里抢劫一场战斗时,这是正义的。

#17 BigG

巨型

Choppin Headz Boi. !

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年2月19日 - 06:12 PM

你太熄灯了吗?你在战斗中击败了莫拉莱斯2!?一群Barrera Nuthggger ......你还有Barrera跳动的Marquez吗?  哈哈.GIF.

#18 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年2月19日 - 06:13 PM

我记得思考Ike击败了奥斯卡"close but clear" way...

Barrera赢得了第一个,莫拉莱斯赢得了第二次,Barrera赢得了第3 IMO ......

#19 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年2月19日 - 06:51 PM

报价(Biggeorge89.@ Feb 20 2009, 10:12 AM) View Post
你太熄灯了吗?你在战斗中击败了莫拉莱斯2!?一群Barrera Nuthggger ......你还有Barrera跳动的Marquez吗?  哈哈.GIF.

也许你需要重新装修第二次战斗,大声笑。我实际上是不是'哈拉诺对我的得分达到了第二次战斗,哈哈。

来吧,没有人可以指责我是一个Barrera Nuthugger,当我常常用帕奎奥捍卫他时,我通常被指控成为一个莫尔特纳。我喜欢莫拉莱斯超过Barrera。
点燃,大苗条和我自己都在Barrera中得出了所有三个,我实际上认为,现在几乎没有人,现在这个帖子里有2个  笑

#20 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点: 悉尼

Posted 2009年2月19日 - 06:58 PM

报价(Fitz.@ Feb 19 2009, 11:51 PM) View Post
点燃,大苗条和我自己都在Barrera中得出了所有三个,我实际上认为,现在几乎没有人,现在这个帖子里有2个  笑

看起来像3个家伙在这个板上需要眼睛视线测试。

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户