跳到内容

Photo

Zabidiah犹大,有人请告诉我为什么......

• 请登录回复
59回复了这个主题

#21 Brad

布拉德

初级飞重

• Members
  • 139 posts
  • 地点:新西兰

Posted 2009年3月16日 - 09:11 PM

犹大赢得了对阵Ernest Johnson的漂亮糟糕的斗争,但如果它归结为我'D选中迈克尔詹宁斯和阿尔法索·戈麦斯的欧内斯特约翰逊,前世界冠军挑战队到了Miguel Cotto。不值得的战士得到标题镜头,它就是它的方式

#22 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年3月16日 - 09:36 PM

报价(Stevenski.@ Mar 16 2009, 08:25 PM) View Post
他看到的最后一场比赛在每一轮的3分钟内都很无聊。兴奋是在轮队之间,他像鹅一样抨击。

我不'照顾他的战斗我就像看到他弄得很好。

问题......你喜欢任何黑人战斗机吗?

I'm绝不会试图称你为种族主义或证明你是一个......我'M只是好奇的因为我不能记得你命名你的任何你'喜欢或给予任何恭维。只是我的观察,我可以完全错了,但我'm just curious.

#23 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU
  • 10,592 posts
  • 地点:悉尼

Posted 2009年3月16日 - 上午10:52

报价(3King3.@ Mar 17 2009, 02:36 AM) View Post
问题......你喜欢任何黑人战斗机吗?

I'm绝不会试图称你为种族主义或证明你是一个......我'M只是好奇的因为我不能记得你命名你的任何你'喜欢或给予任何恭维。只是我的观察,我可以完全错了,但我'm just curious.

我当然是了。有些人有个性,我不在乎zab是其中之一。

我尊重我尊重的asides有很多黑皮肤战士& quite like

霍普金斯,莫斯利,Lovemore ndou&道森是我喜欢的所有战士。从过去有很多,我有很多尊重&赫格勒等钦佩& Hearns &还有更多。那些家伙在他们的杯子里有石头而不是鸡蛋。

我喜欢很多战士&说实话,我更喜欢"warrior"准备交易而不是运行的人。

巧合的交易商似乎是拉丁裔&白种人战斗机目前我喜欢他们更好。

#24 Brad

布拉德

初级飞重

• Members
  • 139 posts
  • 地点:新西兰

Posted 2009年3月16日 - 上午11:13

报价(Stevenski.@ Mar 17 2009, 12:52 PM) View Post
巧合的交易商似乎是拉丁裔&白种人战斗机目前我喜欢他们更好。

在这项运动中涉及击中艺术而没有被击中的体育运动,我认为交易商通常是较低的技术,如果这项运动像往往一样受欢迎,我们有更多的俱乐部类型的斗争涉及较小的人才,那么会有更多的堆积交易,无论颜色如何。

I'D弗洛伊德梅威瑟在任何Arturo Gatti争斗随时随地战斗。虽然这一切,但不是种族不同的偏好。

我也喜欢那里的战士,谁会撞到你努力,但给我一个拥有技能和才能的战士,并知道如何避免一个拳打,迈克泰森和谢恩·莫斯利是我的两个最爱,他们是春天思考作为战士的最爱而且与克里斯阿雷戈拉或arturo gatti类型的人才更有人才。

#25 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU

Posted 2009年3月16日 - 下午11:43

I don'这意味着像Gatti这样的面向前锋的兄弟们,我只是意味着一个非常乐意拿出一个拳打的人来落地了自己。莫拉莱斯是一个巅峰的典范。高技能&Savvy太开机,但不怕对脚趾站起来。

#26 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年3月16日 - 上午11:50

对不起,我喜欢一个好斗殴,但我'在这一点中,M与brad。我比只交易的家伙更尊重运动背后的科学。我唯一的p4per我不'像看着是卡扎尔因为对我来说,他的风格绝对是邋and的......他真的让我想起了卡洛斯·梅萨......

我最喜欢观看今天的战士是Cotto,Hopkins,Pacquiao,Dawson,Montiel,Juan Manuel Lopez。 Calderon,Juan Manuel Marquez,Berto,Penaslosa

#27 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年3月16日 - 下午11:59

Fitz,Duran并不是一个令人争执。他很熟练。

#28 Nay_Sayer

nay_sayer.

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,861 posts
  • 地点:芝加哥

Posted 2009年3月17日 - 上午12:29

报价(Fitz.@ Mar 16 2009, 10:29 PM) View Post
莫拉莱斯是一个带有一些严肃技能的铁杆战士。少数几个人中最好的两个世界。

同意。我认为他比Barrera和Marquez都好玩......

#29 STEVENSKI

Stevenski.

首席Haterizer

• Team BU

Posted 2009年3月17日 - 上午12:43

报价(Biggeorge89.@ Mar 17 2009, 04:59 AM) View Post
Fitz,Duran并不是一个令人争执。他很熟练。

踢屁股,而PBF则不是。

#30 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年3月17日 - 01:33 AM

报价(Stevenski.@ Mar 17 2009, 01:43 AM) View Post
踢屁股,而PBF则不是。

弗洛伊德将有呐喊。

I'DYDAY在令人愉快的战斗机上采取熟练的战士。但是,争吵者在他们持续时更娱乐。与那种战斗风格你的职业生涯将持续太久。 Mayorga是一个例外。

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户