跳到内容

Photo

& Arreola vs. McCline

• 请登录回复
90回复了这个主题

#41 Sugar Q

糖Q.

轻的

• Members
  • 858 posts
  • 地点:我们

Posted 2009年4月11日 - 晚上10:50

报价(平均先生芥末@ Apr 11 2009, 11:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
但是你知道,如果威廉姆斯会坚持身体,他可能已经遇到了它。我不'知道威廉姆斯是否被忽视它或赖特做了一些让他停止投掷的事情,但他早点鞭打了赖特糟糕。

我同意。保罗'S身体攻击是严重的。

#42 Romulus9

罗格9.

以前wvu8893.

• 禁止
  • 1,232 posts
  • 地点:贝克利,西弗吉尼亚州

Posted 2009年4月11日 - 晚上10:51

报价(Biggeorge89.@ Apr 11 2009, 11:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
没有质疑胜利明显明显眨眼。我只想到Winky赢得了一轮1,5和6。

完全理解。正如我所说,我认为你可以做出3轮的情况,这就是你的方式。 117-111完全良好。

我实际上以前认为Winky今晚的方式看起来很好。他只是不应该'T已经争夺保罗威廉姆斯。糟糕的比赛,特别是在这样的裁员之后。

#43 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:Beaumont,德克萨斯州
  • 兴趣:拳击,钓鱼,pimpin'

Posted 2009年4月11日 - 晚上10:53

在另一个注意事项..我觉得它真实的吉姆利普利甚至拉里商人甚至拉里商人都会向他们的朋友喊出..我们谈论那些家伙的狗屎,但我认为他们带来了他们真的像我们的其他人一样吹嘘金沙官网亚瑟咖喱的10个钟声!!!

#44 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年4月11日 - 晚上10:53

*没有质疑威廉姆斯的胜利金沙官网

#45 Romulus9

罗格9.

以前wvu8893.

• 禁止
  • 1,232 posts
  • 地点:贝克利,西弗吉尼亚州

Posted 2009年4月11日 - 下午10:55

报价(Jluvbaby.@ Apr 11 2009, 11:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
在另一个注意事项..我觉得它真实的吉姆利普利甚至拉里商人甚至拉里商人都会向他们的朋友喊出..我们谈论那些家伙的狗屎,但我认为他们带来了他们真的像我们的其他人一样吹嘘金沙官网亚瑟咖喱的10个钟声!!!

真的是一个从所有人那里致敬,包括Michael Buffer。我的眼睛有泪水,我从来不认识那个男人。

#46 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年4月11日 - 下午11:01

威廉姆斯也值得他的道具,即使Winky过去是最好的。非常好的胜利。但这并不是'T让他成为P4P王....也许如果他统一中举,他可能有一个案例。

#47 凯尔提伊扣扇

凯尔提伊扣扇

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,614 posts
  • 地点:明尼阿波利斯,Mn.

Posted 2009年4月11日 - 上午11:07

我实际上有了116-112战斗。我给了Winky Rounds 1,3,5和6.我可以看到第3轮和第6轮去威廉姆斯。 HBO是威廉姆斯'坚果,即使他的镜头不干了'降落。一段时间后,这有点烦人,但是家伙确实抛出了大量的镜头。他今晚奋斗得很好,对任何人来说都是一个艰难的比赛。我今晚太好了,我太好了'爱再次见到他。威廉姆斯只是一个艰难的比赛,他做得很好。想想我几周前扮演二十一点,与一个与保罗·威廉姆斯分享着戒指的人。

#48 Sugar Q

糖Q.

轻的

• Members
  • 858 posts
  • 地点:我们

Posted 2009年4月11日 - 上午11:10

报价(Biggeorge89.@ Apr 12 2009, 12:01 AM) <{POST_SNAPBACK}>
威廉姆斯也值得他的道具,即使Winky过去是最好的。非常好的胜利。但这并不是'T让他成为P4P王....也许如果他统一中举,他可能有一个案例。

我认为它应该是空置的,因为如果你说Pacquiao就是保罗有一个坚实的案例。人们可能会说保罗击败了一个古老的Winky,但保罗击败了真正的Winky。我没有'看看不同的Winky,但我看到Winky像以前一样击败。保罗表明,他唯一的迷失是侥幸。

#49 thefloatingmonkey

thefloatingmonkey.

超级飞链

• Members
  • 238 posts
  • 地点:瓦莱乔,加利福尼亚州

Posted 2009年4月11日 - 上午11:14

毫无疑问,威廉姆斯今晚应该得到胜利。我希望眨眼,但他刚刚变老了'有他用的东西。

在侧面票据上,阿雷戈拉看起来像往常一样热,但HBO爱他。曼尼说,他会让克里琴科努力战斗,但我认为曼尼只是想促进他的男孩。 Arreola是一个简单的目标,Klitschko的jab会活着。大炒作工作。

#50 The CEO

首席执行官

kullsplitter

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年4月11日 - 上午11:16

好吧....我已经脱了一些金沙官网

金沙官网威廉姆斯将展示他的生命,并停止彻底无忧无虑,明显生锈的赖特。

Winky受到启发,真的不是生锈的金沙官网而且没有生锈't get stopped.

但是金沙官网威廉姆斯确实展现了他的生命的展示金沙官网那个男孩缠绕了Winky'整晚屁股金沙官网在他脸上笑容,不少金沙官网哈哈

令人印象深刻的表现。

他左侧截至左侧截至右侧的左侧,右侧左侧落在右侧,那里是洛克汀'下来.....独自移动我的夜晚金沙官网 是2.gif

威廉姆斯的底线金沙官网他's no P4P "KING"然而,有些人声称金沙官网但是,他绝对是,现在是一个合法的P4和拳击世界力量。

由C.E.O.,2009年4月11日编辑 - 下午11:17。

2用户正在阅读本主题

0会员,2位客人,0个匿名用户