跳到内容

Photo

Showtime:Froch与泰勒@ 8PM CST(扰流板8:15)

• 请登录回复
144回复了这个主题

#131 Mean Mister Mustard

平均先生芥末

Cruiserweight.

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2009年4月28日 - 上午10:58

我喜欢froch。他的防守有漏洞,但他避免使用拉回方法打孔。

#132 Nay_Sayer

nay_sayer.

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,861 posts
  • 地点:芝加哥

Posted 2009年4月28日 - 11:25 AM

报价(maxy.@ Apr 28 2009, 10:29 AM) <{POST_SNAPBACK}>
他在世界业余锦标赛中赢得了一款青铜,也赢得英国,英联邦和世界冠军。

你're kidding, right?

报价(maxy.@ Apr 28 2009, 10:29 AM) <{POST_SNAPBACK}>
你不'T实现Carl Froch是否已落在狗屎中。你'与那个联系方式。是的,他'不是Roy Jones的第二次来到了他'一个良好的坚实战斗机,享受良好的跑步。韩元'最终永远,但对那个男人来说是他所取得的成就。

泰勒没有加油,他会完全关闭。

你没有看到战斗吗?

#133 Maxy

最大

出生于英格兰,住在英格兰,在英国死亡。

• Team BU
  • 4,370 posts
  • 地点:希望的土地&amp; Glory
  • 兴趣:拳击,足球,音乐,女人

Posted 2009年4月28日 - 下午12:04

报价(nay_sayer.@ Apr 28 2009, 12:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你're kidding, right?

泰勒没有加油,他会完全关闭。

你没有看到战斗吗?

是的,我看到了战斗,我'看到大多数叶子的斗争。它比法官进入最后一轮。泰勒戒发了这一问题,如果你在过去3分钟内将分崩离析,就可以在战斗中建立一个领先的铅?

所以泰勒比福在一起,但他可以'T盒36分钟,从而使他的轻微点优势完全无关紧要。

就像我已经说过,我'不坐在这里说镜子是第二岁,但他'S一位坚定的战士终于达到了一点,值得信誉....不要被称为狗屎。

#134 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 3,920 posts
  • 地点:志镇
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年4月28日 - 03:18 PM

I'M很惊讶没有人说过关于我对福音的说法'S Jab 金沙官网当他抛出他的刺戳时,他很快就会向后移动金沙官网这是他的防守中的一个主要洞,也让他看起来像一个业余爱好者金沙官网那个令人沮丧地说他的刺戳了多么令人敬畏。这些日子已经丢失了这些。这是我在那个战斗中感到注意到的第一件事(我'm surprised I hadn'在过去的战斗中没有注意到它)..也许他刚开始这样做,我呢'T知道.....Tither,如果他与左勾拳的人争吵,他每次jabs都很开放。

#135 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members
  • 兴趣:我在戒指中,看着拳击,篮球(凯尔特人队#1),地下嘻哈,一些金属,Xbox 360,并在学校继续学习..

Posted 2009年4月28日 - 09:54 PM

报价(Fitz.@ Apr 28 2009, 05:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
jonny,你之前提到的泰勒有一个很好的刺戳。避风港'看了这场战斗,但我一直以为泰勒'S jab是平均的。它'快速和抛出一些胡椒,但他从低位扔掉它。

与管家合作时,他的jab肯定会更好地获得了更好的...'在steward之前。我也猜测说它很好,他使用它,它适合他。

我希望他从他的肩膀上扔掉,而不是从他的腰部扔到金沙官网刺戳的优势,但他没有'有能力与左手低手(如非常好的反射)..我'不确定泰勒知道为什么他持有它很低,就像大多数业余爱好者金沙官网他们想抓住他们的左边只是罗伊·琼斯这样做或那样的人就应该了解更多关于这样做的优势以及为什么'完成了金沙官网如果我们看到一些肩膀卷或来自他的东西,它可以工作..

我大多谈论传染症和我'仍然惊讶没有人说过这件事金沙官网其他任何人都注意到了吗?

jonnyblaze编辑,2009年4月28日 - 09:54 PM。

#136 Nay_Sayer

nay_sayer.

克莱特重量级

• Team BU
  • 1,861 posts
  • 地点:芝加哥

Posted 2009年4月29日 - 09:14 AM

报价(maxy.@ Apr 28 2009, 12:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
就像我已经说过,我'不坐在这里说镜子是第二岁,但他'S一位坚定的战士终于达到了一点,值得信誉....不要被称为狗屎。

好的,froch isn't shit....

但他当然有一些糟糕的拳击技巧金沙官网

#137 Method

方法

业余

• Team BU
  • 0 posts

Posted 2009年4月29日 - 05:35 PM

Quote(JonnyBlaze.@ Apr 28 2009, 04:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'M很惊讶没有人说过关于我对福音的说法'S Jab 金沙官网当他抛出他的刺戳时,他很快就会向后移动金沙官网这是他的防守中的一个主要洞,也让他看起来像一个业余爱好者金沙官网那个令人沮丧地说他的刺戳了多么令人敬畏。这些日子已经丢失了这些。这是我在那个战斗中感到注意到的第一件事(我'm surprised I hadn'在过去的战斗中没有注意到它)..也许他刚开始这样做,我呢'T知道.....Tither,如果他与左勾拳的人争吵,他每次jabs都很开放。

他们曾经说过泰勒的完全相同's "bow & arrow" jab.

它比法官进入最后一轮。

我实际上同意了泰勒的两位法官。他正在赢得我正在观看相当令人信服的战斗。

#138 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members

Posted 2009年4月29日 - 09:51 PM

报价(方法@ Apr 29 2009, 05:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他们曾经说过泰勒的完全相同's "bow & arrow" jab.

我实际上同意了泰勒的两位法官。他正在赢得我正在观看相当令人信服的战斗。

是的!!!除非没有人说过讲述福音和评论员一直说他的jab是多么惊人金沙官网我可以't believe it..Froch's jab已准备好被曝光..我应该一直在工作泰勒角(如果没有人看到它)并尽快告诉他,你可以在100%的时间里落下左钩。他可以把他挂在他敞开的身体或头部金沙官网当他竖起时,他一直伸出他的身体,一切都开放了左勾手..

泰勒固定了他的刺戳,这就是我与管家谈论的东西..

#139 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年4月29日 - 下午11:22

报价(maxy.@ Apr 28 2009, 01:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
是的,我看到了战斗,我'看到大多数叶子的斗争。它比法官进入最后一轮。泰勒戒发了这一问题,如果你在过去3分钟内将分崩离析,就可以在战斗中建立一个领先的铅?

所以泰勒比福在一起,但他可以'T盒36分钟,从而使他的轻微点优势完全无关紧要。

I'vere总是讨厌镜子,但他获得了尊重。他正在失去,做了胜利所需的事。他完成了坚强并关闭了节目。很多道具。

用岩石的话金沙官网你把泰勒倒下了金沙官网为什么你不试着像那样击倒道森!

#140 JonnyBlaze

jonnyblaze

野蛮人

• Members

Posted 2009年4月29日 - 下午11:48

报价(3King3.@ Apr 29 2009, 11:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'vere总是讨厌镜子,但他获得了尊重。他正在失去,做了胜利所需的事。他完成了坚强并关闭了节目。很多道具。

用岩石的话金沙官网你把泰勒倒下了金沙官网为什么你不试着像那样击倒道森!

说到道森,我可以 '等待他的下一个战斗..Anyone听到他的任何消息?

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户