跳到内容

Photo

休斯vs塞拉

• 请登录以回复
11个回复此主题

#1 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2009年5月10日-上午04:58

期待这场战斗。我们看到两个真正不喜欢彼此的家伙。休斯已经超越了自己的最佳状态,我认为serra第一次对GSP还是很幸运。因此,这并不是这项运动的最高水平的比赛,但是它确实使摔跤手与BJJ的两种经典风格相互抗衡。

I'我喜欢塞拉。我更喜欢拥抱来关闭那个大声的嘴巴,塞拉不断谈论关于拥抱的狗屎,但是我认为褪色太多了,无法击败塞拉。

#2 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts

Posted 2009年5月10日-上午10:25

嘿...澳洲' picks....you suck.

#3 BigG

大G

Choppin Headz Boi!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2009年5月10日-上午11:36

如果休斯做自己的事,那他应该赢得一个非常无聊的决定。

#4 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members

Posted 2009年5月10日-下午04:40

报价(C.E.O.@ May 10 2009, 04:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
嘿...澳洲' picks....you suck.

哈哈

至少我有选择的机会

在下面查看我过去的一些选择。 100%对的宝贝 aikido.gif

报价(AussieLad @ 2008年12月27日,下午05:24) <{POST_SNAPBACK}>
我的预测:

横冲直撞为斧杀人犯报仇
拉沙德砍掉阿甘
米尔在心烦意乱中击败了诺格
C.E.O VS毛茸茸的大公鸡

由AussieLad编辑,2009年5月10日-下午04:52。

#5 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:德克萨斯州博蒙特
  • 兴趣:拳击,钓鱼,匹平'

Posted 2009年5月10日-下午04:44

这是一场胡扯,让我感到惊讶的是有人想看到它...

#6 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members

Posted 2009年5月10日-下午05:36

报价(澳洲Lad@ May 10 2009, 05:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈

至少我有选择的机会

在下面查看我过去的一些选择。 100%对的宝贝 aikido.gif

报价(AussieLad @ 2008年12月27日,下午05:24) <{POST_SNAPBACK}>
我的预测:

横冲直撞为斧杀人犯报仇
拉沙德砍掉阿甘
米尔在心烦意乱中击败了诺格
C.E.O VS毛茸茸的大公鸡

大声笑...走出去的方式 像个智障者 在您的哈顿选择上...。

#7 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members

Posted 2009年5月10日-下午05:39

报价(JLUVBABY@ May 10 2009, 05:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这是一场胡扯,让我感到惊讶的是有人想看到它...

现在……当休斯还有些东西时,我实际上很在意',塞拉露出对他的厌恶...

#8 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members

Posted 2009年5月10日-下午06:08

报价(C.E.O.@ May 10 2009, 06:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
大声笑...走出去的方式 像个智障者 在您的哈顿选择上...。

澳洲...。我只是和你混蛋...但是接受我的道歉...。我记得你称我为殖民地(augh.gif),而我认为您是对Hatton赢得冠军的人之一。

无论如何...我以为我可能是因为侮辱您的采摘技巧而错了,所以我去挖了一下,看到了...。

我在给哈顿小费,但祈祷pac能赢。我无法表达我多么高兴看到哈顿像画布上的那具尸体一样伸展开来,我在屏幕上挥舞着中指并尖叫着。吸屎哈顿

这是一个误会.....但是你得明白为什么我这么想.....你'重新成为澳大利亚人,应该比任何人都更讨厌哈顿...。但您却选择了哈顿....我很糟糕。

#9 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members

Posted 2009年5月11日-上午02:09

没关系,CEO ...这只是在笑... heheheh

是的,我讨厌哈顿的勇气。老实说,我认为他对pac来说身体太强了……我真的错了,对此很高兴……哈哈。但是我'll admit it.

结肠线...这是一个机会,我只是不能错过 thumbsup_anim.gif

#10 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members

Posted 2009年5月11日-上午02:16

我明白了为什么人们对这场斗争感到不满。我实际上对evans vs machida更感兴趣,但没有时间发布两个主题,因为我上班迟到了。

有时,该部门最高处的两个家伙会进行沉闷的战斗,例如席尔瓦(Silva)'的最后一战。有时,那些家伙在梯子上跌了几下,在这种情况下,就在你的路上,这引发了战争。我认为这很可能是最后一场战斗,如果他输了的话,那肯定是拥抱,并且在他上任时,他是UFC中的支配力量。

塞拉(Serra)讨厌休斯(Hughes)的胆量,在战斗发生之前一直在谈论这么多狗屎……我希望拥抱能使他垂头丧气。但是,拥抱变得越来越糟,刚开始由GSP主导两次,然后由pitbull主导(GSP对Pitbull将是IMO的经典战斗)。我认为塞拉在休斯职业生涯的这一阶段拥有更好的手,并且我认为他会抓住他并结识他。他不会提出拥抱。两者之间的真正不喜欢,他们将计划不去卡

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户