跳到内容

Photo

战斗从未实现过

• 请登录回复
82回复了这个主题

#1 Lil-lightsout

lil-lightsout.

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts

Posted 2009年5月29日 - 下午10:02

Riddick Bowe-Lennox Lewis。两个人都在那里的瓜斯伯斯,由于他的内心的战斗能力,我会在中圆的停工中鞠躬。 LL DEF有机会早期结束他的巨大右手,但在那时,Bowe似乎是一个更完整的战斗机。

IKE Quartey-Felix Trinidad。当时我总是喜欢Ike,但现在我会说这基本上是一个折腾。本来是一个爆炸性的战斗的地狱。

Michael Moorer-Prince Charles Williams在175年。款式对比,当然,Moorer将在毁灭性的方式停止威廉姆斯。

Roy Jones-Darius Michalcheski。男人我真的想要这场斗争来做,因为罗伊就会摧毁他。罗伊本来会给他彻底殴打。

Shane Mosley-Floyd Mayweather在135岁。我是Severley偏见,所以我总是在这场战斗中轻轻地享受Shane。这场战斗本来是绝对惊人的,看看两个最好的战士比赛速度和技能。

这些都是我脑顶的顶部。

由Lil-Lightsout,2009年5月29日 - 10:03 PM编辑。

#2 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年5月29日 - 10:27 PM

I'LL延迟停工留下刘易斯。 Bowe将努力与更大,更快,更运动的家伙。看看Golota能够与Bowe做些什么。

I'LL通过近距离决定拍摄TITO,甚至可能是多数。本来是一个真正的竞争战斗,菲利克斯将拥有他的钟声甚至掉落。

Moorer Ko8在查尔斯。轻微重的Moorer是一种动物。

罗伊ud over darius。 12轮到0

135的Shane是一种力量。弗洛伊德在他的脚上打火机较轻,所以我'通过分裂的甲段来到弗洛伊德。

伟大的线程!!!

#3 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU
  • 4,872 posts
  • 地点:夏洛特,NC

Posted 2009年5月29日 - 晚上10:31

罗伊和霍普金斯在168岁时罗伊是LHW Champ和Hopkins是MW Champ

Hopkins vs. Tone:在中级举行,我会喜欢这个

我同意Shane和Mayweather 135就像我同意LL和Bowe一样

说实话,我讨厌犹大和莫斯利没有't get to happen.

在他被霍普金斯拆除之前,Roy Vs. Tito

优秀的螺纹!

由3king3,2009年5月29日(上午10:31)编辑。

#4 JLUVBABY

jluvbaby

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 地点:Beaumont,德克萨斯州
  • 兴趣:拳击, Fishing, Pimpin'

Posted 2009年5月29日 - 下午10:33

报价(LIL.-lightsout @ May 29 2009, 10:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Riddick Bowe-Lennox Lewis。两个人都在那里的瓜斯伯斯,由于他的内心的战斗能力,我会在中圆的停工中鞠躬。 LL DEF有机会早期结束他的巨大右手,但在那时,Bowe似乎是一个更完整的战斗机。

IKE Quartey-Felix Trinidad。当时我总是喜欢Ike,但现在我会说这基本上是一个折腾。本来是一个爆炸性的战斗的地狱。

Michael Moorer-Prince Charles Williams在175年。款式对比,当然,Moorer将在毁灭性的方式停止威廉姆斯。

Roy Jones-Darius Michalcheski。男人我真的想要这场斗争来做,因为罗伊就会摧毁他。罗伊本来会给他彻底殴打。

Shane Mosley-Floyd Mayweather在135岁。我是Severley偏见,所以我总是在这场战斗中轻轻地享受Shane。这场战斗本来是绝对惊人的,看看两个最好的战士比赛速度和技能。

这些都是我脑顶的顶部。

那些良好的战斗中从来没有做过的人......我必须和鲍伊与那个版本的Lennox .. Quartey与特立尼达对我来说是一个折腾......肯定会驳回威廉姆斯。 ..罗伊会有Beaen Mich ......而且列表的最好的战斗是谢恩与弗洛伊德在135战斗......我不能称之为我要倾向于弗洛伊德......他是一个完整的那个不同的战士,但他也是一个适应风格的主人......我认为弗洛伊德本来会拿一个..

她也想加入......迈克泰森与埃文德霍利菲尔德大约大约。 1988-1989当他们应该做出那场比赛时......我们得到的战斗不是他们所追回的地方......我不想打电话给胜利者,但技能水平将稍高一下.. 。

#5 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年5月29日 - 10:53 PM

记得塔尔正在做岩石电影的时候?

他提到了对重量级的可能争夺泰森。那会怎么发挥出去。这是在2006年,我相信......泰森没有't get fat yet.

#6 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年5月29日 - 晚上10:57

报价(Damarvelous1.@ May 29 2009, 11:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
记得塔尔正在做岩石电影的时候?

他提到了对重量级的可能争夺泰森。那会怎么发挥出去。这是在2006年,我相信......泰森没有't get fat yet.

如果他能够在前5轮幸存下来,他会决定泰森。

坚持......我到底在说什么?泰森将对那个家伙施加压力并鞭打他的永恒屁股!!! Tarver wouldn'在战斗中,它能够携带这种重量!

#7 Romulus9

罗格9.

以前wvu8893.

• 禁止
  • 1,232 posts
  • 地点:贝克利,西弗吉尼亚州

Posted 2009年5月29日 - 10:58 PM

Roy Jones与Nigel Benn ....

如果只有它发生了。

琼斯凯1

#8 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年5月29日 - 上午11:00

Erik Morales vs Juan Marquez在126。

本来是一个非常强硬的斗争,真正的选择'em战斗。我认为莫拉莱斯可以用大马奎斯拳击挂起,但可能是一个斗争的交流是讲述的圆形部分的斗争,我认为莫拉莱斯会更多地带来更多。但无论哪种方式,我认为他们是否有几次战斗,可以有不同的赢家。我只是认为它会像Morales-Barrera一样紧张,但Barrera刚刚有轻微的边缘。

#9 King Eugene

尤金国王

骄傲的美国人

• Team BU

Posted 2009年5月29日 - 下午11:03

报价(罗格9.@ May 29 2009, 11:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Roy Jones与Nigel Benn ....

如果只有它发生了。

琼斯凯1

琼斯喜欢在第1轮中检查这个下巴。如果它很弱,那就结束了!

#10 BigG

巨型

Choppin Headz Boi.!

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣:拳击, Basketball, Video Games, Hip Hop

Posted 2009年5月29日 - 下午11:04

Tyson-Bowe early 90's - Could'如果泰森从未去过监狱则发生了。我认为这是泰森赢得ko的一场伟大的比赛,但后来他再也不会是同样的,因为道格拉斯打架imo他没有似乎饿了。

2用户正在阅读本主题

0会员,2位客人,0个匿名用户